Хоть и припекает но ветерок все рано обдувает + для здоровья полезно и загар обеспечен)))
Рейтинг: 698 | ![]() |
Рейтинг: 6 312 | ![]() |
MrPrado писал(а):
Я б еще добавил, что когда в такую жару кондей работает, лучше выставить циркуляцию воздуха не снаружи, а с салона. Гораздо эффективнее тогда охлаждается.
А я чето принудительно его на засос внешнего ставлю.. Надо сделать, как ты пишешь.
Рейтинг: 1 413 | ![]() |
MrPrado писал(а):Я б еще добавил, что когда в такую жару кондей работает, лучше выставить циркуляцию воздуха не снаружи, а с салона. Гораздо эффективнее тогда охлаждается.
Рейтинг: 1 788 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
nick2803 писал(а):А про аэрозоли верно сказано, я всегда все зажигалки в бардачок летом кладу....
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 29 858 | ![]() |
В этом случае стоит остановиться, поднять капот и дать двигателю немного поработать на холостом ходу. Если это не помогает, заглушите мотор и дайте ему остыть.
pesec писал(а):ЛедиДинь, совет бывалого. Купи фольгированную шторку на лобовое стекло. Цена копеешная, пользы на рупь! Основной нагрев салона идёт через лобовое стекло.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 29 858 | ![]() |
pesec писал(а):ЛедиДинь Drdiesel, окна открыть, печку на полную + кондер, если есть. двумя вентиляторами быстро протянет и остудит.
Рейтинг: 103 | ![]() |