Отказнички
Отказнички
Товарищи, давайте поможем отказничкам, когда жена рожала, пришлось ей полежать в ОПБ, у нас к счастью все хорошо, вот только там отделение есть где лежат отказнички, их мамы кукушки оставили их. Я каждый вечер дочку с рук не спускаю, а они там никому не нужные лежат, а это ведь дети, не просто дети, они еще младенцы! Давайте скинемся кто чем может, кто деньгами, кто вещами может быть, там пиленки старые остались, памперсы. Если есть желание, пишите в личку, за вещами могу сам приехать. Вот инфа.
http://detki.tyumen.ru/?page_id=13&fpart=10&ftheme=7245
http://detki.tyumen.ru/?page_id=13&fpart=10&ftheme=7245
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
Спасибо товарищи за отзывы, вот мобила 8-922-481-40-61 (на всякий пожарный) кто хочет помочь, собирайте я в выходные объеду всех и заберу, можно даже колонну организовать и всем вместе это все привезти.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
супруга там лежала (хорошо что все обошлось диагноз не верно поставили, да и вабще счас гипердиагностика находят всякие типа болячки оборудование позволяет. а что это на экране высветилось хрен поймешь. вот и ложат всех подряд. а для матерей стрес пипец какой, так вот там врачи через супругу говорили что надо: пустышки (простые такие и бутылочки стеклянные), ватные палочки, памперсы, мазь аксолиновую, мешки одноразовые под мусор, еще чето не помню уже,
ну так у нас на территории где я работаю раньше контора типа оптавая медицинская компания какая то продавала для Аптек и для тех кто знал о её существовании по оптовым ценам (там некоторые позиции раз в 5 дешевле) так я на купил пакетище всякого чего просили естественоо больше. и отвез.
Счас эта контора съехала кудато не знаю куда. мож ктонить знает подобные оптовые фирмы (можно ведь и деньгами собрать да закупить че требуестя всяко больше выйдет)
Еще можно санитаркам к чаю ченить на стол сообразить, работа у них там тяжелая и малооплачиваемая.
Еще надо Зурабова повесить бл. пол нац проекта с.ка проваровали. А для отчетности забивают койки больными (у них как в ментовке палки зарабатывают
Деньги выделили надо осваивать) Выражение то какое осваивать
ну так у нас на территории где я работаю раньше контора типа оптавая медицинская компания какая то продавала для Аптек и для тех кто знал о её существовании по оптовым ценам (там некоторые позиции раз в 5 дешевле) так я на купил пакетище всякого чего просили естественоо больше. и отвез.
Счас эта контора съехала кудато не знаю куда. мож ктонить знает подобные оптовые фирмы (можно ведь и деньгами собрать да закупить че требуестя всяко больше выйдет)
Еще можно санитаркам к чаю ченить на стол сообразить, работа у них там тяжелая и малооплачиваемая.
Еще надо Зурабова повесить бл. пол нац проекта с.ка проваровали. А для отчетности забивают койки больными (у них как в ментовке палки зарабатывают

- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Мое ребенок уже вырос, поэтому отдавать нечего. А можно памперсов упаковку купить? Какого малыши возраста?
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
Fokis, вези мне или я могу сам забрать, только на выходных..., хочу пособирать неделю другую, а потом все кучей отвезти, а то нет смысла гонять, по одной упаковке памперсов возить пиши в личку где живешь, что есть и когда можно подъехатьMargosha, детишки новорожденные, потому от 0 до..., то что новорожденным не подойдет, там ползунки всякие, кроватки, распошенки в Дом ребенка отвезем, я там ссылку выложил, там вся инфа телефон мой выше указан
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
МАЗДАфил, сюда поглядывай
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=149854#149854
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=149854#149854
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
NTC писал
+1 ибо грудничкам по большому счету все равно на какой пеленке лежать, да и самым необходимым их там обеспечивают, а вот санитарок "простимулировать" это будет полезно, так как для детей сейчас намного важнее человеческое тепло и хотя бы отсутствие злости.
+1 ибо грудничкам по большому счету все равно на какой пеленке лежать, да и самым необходимым их там обеспечивают, а вот санитарок "простимулировать" это будет полезно, так как для детей сейчас намного важнее человеческое тепло и хотя бы отсутствие злости.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
....подведу печальный итог, несмотря на то, что отозвались очень многие, что меня обрадовало очень сильно, слова остались словами. Со всего форума отозвались только трое. Спасибо вам ребята и девчата
Всего было собрано две упаковки памперсов, косметики немного, салфетки... В выходные поеду передовать