CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- mexanik72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 62 -
сетка мытая фильтр новый
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
единственное могу предположить что наиболее сильные симптомы такие были когда я 92 залил пока не искатал его даже по трассе едеш и тебя переодически за зад кто то подхватывает потом залил 40л 95 н1 вообще притензий небыло к машине. просто есть мнение по таким симптомам датчик положения др.зас. и дат.абсол давл возд.самое интересно что обороты плавали что чуть машина не глохла и чек не загорался.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
еще такая фигня вот смотрю стрелка тахометра стоит мертво а на двигатель смотриш как бодто он подтраивает и по кузову вибрация передается аж напрегает
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
единственное могу предположить что наиболее сильные симптомы такие были когда я 92 залил пока не искатал его даже по трассе едеш и тебя переодически за зад кто то подхватывает потом залил 40л 95 н1 вообще притензий небыло к машине. просто есть мнение по таким симптомам датчик положения др.зас. и дат.абсол давл возд.самое интересно что обороты плавали что чуть машина не глохла и чек не загорался.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
еще такая фигня вот смотрю стрелка тахометра стоит мертво а на двигатель смотриш как бодто он подтраивает и по кузову вибрация передается аж напрегает
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- mexanik72
- Автолюбитель
-
наверно, буду пока так кормить для нее не жалко
Добавлено спустя 2 дня 15 минут 47 секунд:
всем привет ну вот сегодня опять машинка за кашляла еду по двору 30км/ч начинаю давить на педаль газа а она не едет как будто захлебывается отпускаю газ и опять нажимаю она поехала потом опять такая же фигня остановился и обороты не устойчивые. чек не горит.

Добавлено спустя 2 дня 15 минут 47 секунд:
всем привет ну вот сегодня опять машинка за кашляла еду по двору 30км/ч начинаю давить на педаль газа а она не едет как будто захлебывается отпускаю газ и опять нажимаю она поехала потом опять такая же фигня остановился и обороты не устойчивые. чек не горит.
- vikman77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
всем привет...тут пришлось менять бампер (хлопнул его конкретно)...поменяли мне бампер, вижу что ассиметрия
... если смотреть справа налево, то видно что щель между бампером и фарами расширяется...снял фару и обнаружил вот такое ухо
... только для чего оно или к чему оно крепится я так и не нашел,справа оно тоже торчит просто так, может кто знает как исправить эту ассиметрию?
ага вот еще такую штуку нашел в коробке подлокотника и шо це таке??
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mexanik72, полностью меняй дроссельный узел и и датчик, все нормализуется.

ага вот еще такую штуку нашел в коробке подлокотника и шо це таке??

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mexanik72, полностью меняй дроссельный узел и и датчик, все нормализуется.
- mexanik72
- Автолюбитель
-
всем привет вот всетаки решился свечи посмотреть вывернул и ужаснулся пару тыс.назад менял свечи в хлам просто.прошивают как елка новогодняя на стенде с компрессией11 поставил новые буду следить о результатах доложу. давление померил в топ.сист. от 3,5 до 4.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 22 секунды:
vikman77, штука на картинке мозги под.безопасности
Добавлено спустя 1 час 47 минут 22 секунды:
vikman77, штука на картинке мозги под.безопасности
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- vikman77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
mexanik72, gop72stop72, спасибо! где посмотреть как выглядят эти пластины?
Добавлено спустя 4 дня 5 часов 8 минут 59 секунд:
Господа, кто скажет была тема про подогрев двигателя рассмотрена или нет? кто-нибудь ставил или нет?если да, то где брал и где ставил. А может кто знает ссылку по этой теме? Спасибо.
Добавлено спустя 4 дня 5 часов 8 минут 59 секунд:
Господа, кто скажет была тема про подогрев двигателя рассмотрена или нет? кто-нибудь ставил или нет?если да, то где брал и где ставил. А может кто знает ссылку по этой теме? Спасибо.
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
vikman77, почитай тему "Ремонты и допы своими руками" там точно описано
одноклубник ставил нашу тюменскую -на циалковского вроде продают эти подогреватели
НО из личного опыта: за 4 года эксплуатации авто (на стоянке и зимой и летом) ни разу не подвела-автозапуск рулит
одноклубник ставил нашу тюменскую -на циалковского вроде продают эти подогреватели
НО из личного опыта: за 4 года эксплуатации авто (на стоянке и зимой и летом) ни разу не подвела-автозапуск рулит

- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
vikman77,
я ставил на свой Лач Тюменский подогрев, так называемый "котел".
процесс не сложный, НО самаое муторное - это удаление заглушки из блока.
во первых - немного не удобно работать там
во вторых - есть определенный риск загнать эту заглушку внутрь блока
в третьих - без пары дополнительных рук делать не советую
а в остальном - все просто
пс:
gop72stop72,
у подогрева есть еще один полезный момент -
установка подогрева решила проблему постоянного протекания уплотнительных колечек при холодном пуске (у меня такой трабл появился при запуске в минус 27)
пспс:
что выбрать..дефо или котел...
имхо - котел дешевле, проще и в случае замены нет необходимости опять трогать заглушку\штуцер.
к своему котлу прикупил еще таймер (300р) и сделал удлинитель (выносной) метров на 7...и все..доволен)
я ставил на свой Лач Тюменский подогрев, так называемый "котел".
процесс не сложный, НО самаое муторное - это удаление заглушки из блока.
во первых - немного не удобно работать там
во вторых - есть определенный риск загнать эту заглушку внутрь блока
в третьих - без пары дополнительных рук делать не советую
а в остальном - все просто

пс:
gop72stop72,
у подогрева есть еще один полезный момент -
установка подогрева решила проблему постоянного протекания уплотнительных колечек при холодном пуске (у меня такой трабл появился при запуске в минус 27)
пспс:
что выбрать..дефо или котел...
имхо - котел дешевле, проще и в случае замены нет необходимости опять трогать заглушку\штуцер.
к своему котлу прикупил еще таймер (300р) и сделал удлинитель (выносной) метров на 7...и все..доволен)
- AlfiyaIslamovna
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
black013 писал(а):docker,
давненько уже говорил - что надо это "ухо" устанавливать так, чтоб оно было первой точкой касания...тогда и бардюры до бампера не доедут)
С первого дня покупки авто, убедился в правильности установки "уха" )) часто выручало
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
У кого на хетчбэке установлена защита картера, дайте снять размеры! Есть возможность сделать самому, не хочу переплачивать. С меня пиво. 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72