Такси "Максим" обслуживание ниже нуля
- wanted21093i
- Инструктор

- Награды: 1

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
- Dima_A
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 67 
-
вот и у меня терпение кончилось к такси "Максим", всегда был постоянным их клиентом, но когда третий раз заказал машину на утро чтоб уехать на работу, и третий раз опоздал, вроде пытался отнестись с пониманием, но им пофиг, они типа нет машин свободных, значит воопще не берите заказы на утро, ато ценности не ценности ехаь в центр... вопщем все перетерли на много раз.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Dima_A, закорефанься с одним таксистом, который всегда по утрам работает, найдите консенсус по ценнику и ехайте каждое утро.
Мне кажется сейчас достаточно много таксистов будут на телефон пассажиров садить. Фирмы своей жадностью и гонкой за кол-во пассажиров убивают желание в них работать.
Возможно будет чуточку дороже, но всегад приедет водитель которого вы знаете, а если у него не получится, то он ещё с вечера позвонит и предупредит так мол и так свои дела.
Как то так мне думается.
Я пока этим делом не занимаюсь, я всё нефтехимкомбинат атакую, да и зарекомендовал себя и люди по мылу мой телефон передают))))
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Таксистам тоже самое рекомендую, утро вечер постоянщики. Остальное время внеплановые звонки постоянщиков и работа с руки. Разрешение у вас есть, шашки можно ставить, по автобусным полосам можно ездить.
Найдите двух трёх корефанов для поддержки, надёжных которые могут выручить в случае занятости. Проыенты за заказ можно перевести в пиво после работы
Мне кажется сейчас достаточно много таксистов будут на телефон пассажиров садить. Фирмы своей жадностью и гонкой за кол-во пассажиров убивают желание в них работать.
Возможно будет чуточку дороже, но всегад приедет водитель которого вы знаете, а если у него не получится, то он ещё с вечера позвонит и предупредит так мол и так свои дела.
Как то так мне думается.
Я пока этим делом не занимаюсь, я всё нефтехимкомбинат атакую, да и зарекомендовал себя и люди по мылу мой телефон передают))))
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Таксистам тоже самое рекомендую, утро вечер постоянщики. Остальное время внеплановые звонки постоянщиков и работа с руки. Разрешение у вас есть, шашки можно ставить, по автобусным полосам можно ездить.
Найдите двух трёх корефанов для поддержки, надёжных которые могут выручить в случае занятости. Проыенты за заказ можно перевести в пиво после работы
- Dima_A
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 67 
-
AXEL_FOLEY, именно оттуда, ну не должно же означать что на работу не попасть отттуда с утра на такси мое мнение
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
просто можно было сразу сказать что вас никто не повезёт так как мало денег, пробки, и так далее
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
хотя я считаю, для чего тогда нужно воопще такси, машину обеспечить думаю проблем абсолютно нет, заранее заказ кинуть на утро, ну и так далее думаю такси не первый день организовано... много всего я все понимаю, но мне не приятно очень стало, так как за мои опоздания на работу мне денег не доплатят, просто сделал вывод конечно, вышел и пошел на остановку
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
просто можно было сразу сказать что вас никто не повезёт так как мало денег, пробки, и так далее
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
хотя я считаю, для чего тогда нужно воопще такси, машину обеспечить думаю проблем абсолютно нет, заранее заказ кинуть на утро, ну и так далее думаю такси не первый день организовано... много всего я все понимаю, но мне не приятно очень стало, так как за мои опоздания на работу мне денег не доплатят, просто сделал вывод конечно, вышел и пошел на остановку
Да просто таксисты-тоже люди!и не компания виновата!я сам там иногда работаю!
1 раз взял заказ случайно...тел затупил-я и невидел его...потом когда машина должна была быть на месте уже(кто то предварительно заказал)-я токо тогда узнал что я якобы что то взял-я отказался...вот так бывает!было 2 раза что машина ломалась!1 раз посреди дороги с клиентом!было что брал заявку-немог полчаса найти дом!!!опаздывал поэтому...езжу по карте...навигатор на 2 недели брал у друга-фигня...карта удобнее,но номера домов не все есть-вот и крутишься-опаздываеш...а бывает берёш предварительную...за полчаса раньше приедеш(так получаеться)-ждёш..ждёш-а потом клиент обмараживаеться и ты просто так час потратил!!!поэтому приехал раньше-ловиш заявку...что то поймал-эту кидаеш сразу же!!!потомучто нефакт что кто то поедет и ждать долго...а потом на эту долго кто то может ненаходиться...так как любителей пробок немного!
1 раз взял заказ случайно...тел затупил-я и невидел его...потом когда машина должна была быть на месте уже(кто то предварительно заказал)-я токо тогда узнал что я якобы что то взял-я отказался...вот так бывает!было 2 раза что машина ломалась!1 раз посреди дороги с клиентом!было что брал заявку-немог полчаса найти дом!!!опаздывал поэтому...езжу по карте...навигатор на 2 недели брал у друга-фигня...карта удобнее,но номера домов не все есть-вот и крутишься-опаздываеш...а бывает берёш предварительную...за полчаса раньше приедеш(так получаеться)-ждёш..ждёш-а потом клиент обмараживаеться и ты просто так час потратил!!!поэтому приехал раньше-ловиш заявку...что то поймал-эту кидаеш сразу же!!!потомучто нефакт что кто то поедет и ждать долго...а потом на эту долго кто то может ненаходиться...так как любителей пробок немного!
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 214 
-
Дима_А Из мкр всегда утром сложно выехать, машин не хватает. Заявку возьмешь, уедешь в центр, а там заявок нет, не ехать же снова в мкр порожнеком. Диспетчера не имеют права говорить, что вы можете не уехать и не брать заявку тоже не имеют права.
Пока сложилась такая система, на такси в часы пик надеяться опасно.
Вариант: Фирма заправляет водителей за свой счет при этом полностью контролируя их время и направляя машины в проблемные зоны оперативно. Но и цена опять же вырастет
у такой фирмы в 1.5 раза и она рискует потерять рынок.
Пока сложилась такая система, на такси в часы пик надеяться опасно.
Вариант: Фирма заправляет водителей за свой счет при этом полностью контролируя их время и направляя машины в проблемные зоны оперативно. Но и цена опять же вырастет
у такой фирмы в 1.5 раза и она рискует потерять рынок.
- wanted21093i
- Инструктор

-
-
-
- Sench92
- Мастер

-
Рейтинг: 4 578 
-
Учитывая какие пробки и кол-во желающих уехать в город утром из микрорайонов, цена должна быть 250-300р )
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Roman1976_TK
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 
-
Sench92, я бы и за 300 не поехал с мкрн в центр
...Зачем когда я это время полно мелких заказов за 120-150 р.
Летом люди настолько ленивы стали что заказывают такси на маленькие расстояния..
Зимой такого меньше
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А когда мне надо в центр по делам я и за 100 р и за 50р увезу
Летом люди настолько ленивы стали что заказывают такси на маленькие расстояния..
Зимой такого меньше
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А когда мне надо в центр по делам я и за 100 р и за 50р увезу
- wanted21093i
- Инструктор

-
-
-
- wanted21093i
- Инструктор

-
-
-
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 547 
-
Мне кажется есть простое решение проблемы -заказ на время должен быть ПЛАТНЫМ !!! Хочешь авто к заданному времени (дополнительная услуга-заданная пассажиром)плати ! Вот тут конечно и водитель в холостом ожидании будет хоть как то по приятнее себя ощущать,да и пассажир уверен в том что машина будет в заданное время на 100% !
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток

-
-
АПЛ писал(а):В некоторых фирмах, такая услуга платная - 10 руб. Но это не вариант. Нужно рублей 50. Тогда-бы машины вовремя стояли по адресам, даже в час пик. Но ни таксо-фирмы, ни , тем более , пассажиры на это не согласятся.
а вы попробуйте вдруг получится ,по крайней мере я бы 50 рублей точно не пожалел!
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток

-
-
Теплый писал(а):МЫ же все умеем считать .
К примеру - водитель должен приехать на место за 20 минут до заказа.
Платное ожидание после 10 минут - стоит 3 рубля.
Можно сосчитать так=20*3=60 рублей. + 40 рублей за сам заказ на время.
Итого: плюсом к заказу 100. Мне кажется хороший бонус для таксиста. [/u]
а для чего за 20 минут ? главный плюс это не за сколько приехал,а приехал ТОЧНО ПО ВРЕМЕНИ !!! доплата +50 целковых !
- Sench92
- Мастер

-
Рейтинг: 4 578 
-
ну да. а если такси опоздало, то тогда пусть таксист штраф платит пассажиру. а че, справедливо!
Кто будет брать такой заказ интересно? Щас полно заказов и без тупого часового стояния\ожидания клиента.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- adick
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 266 
-
Drdiesel, тогда заказы на время у которых вышел срок брать никто вообще не будет! и вообще понятие "опоздало" довольно обширное!
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- Теплый
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 422 
-
а для чего за 20 минут ? главный плюс это не за сколько приехал,а приехал ТОЧНО ПО ВРЕМЕНИ !!! доплата +50 целковых ![/quote]
За 20 минут- чтобы клиент не писал кипятком и не гадал - приедет ли такси или нет
Sench92
Кто будет брать такой заказ интересно? Щас полно заказов и без тупого часового стояния\ожидания клиента.
Полностью с тобой согласен, я бы вот не 100, а все 200 рублей сделал за пред. заказ
Тогда бы и брались эти заказы нормально и пассажир спокоен был. Сам не раз оказывался в ситуации когда заказывал на время,а машина так и не приходила.
За 20 минут- чтобы клиент не писал кипятком и не гадал - приедет ли такси или нет
Sench92
Полностью с тобой согласен, я бы вот не 100, а все 200 рублей сделал за пред. заказ
Тогда бы и брались эти заказы нормально и пассажир спокоен был. Сам не раз оказывался в ситуации когда заказывал на время,а машина так и не приходила.

- MrOizo
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 728 
-
Теплый писал(а):МЫ же все умеем считать .
К примеру - водитель должен приехать на место за 20 минут до заказа.
Платное ожидание после 10 минут - стоит 3 рубля.
Можно сосчитать так=20*3=60 рублей. + 40 рублей за сам заказ на время.
Итого: плюсом к заказу 100. Мне кажется хороший бонус для таксиста. [/u]
Исходя из такого расчета таксисты будут приезжать за час и "тикать" себе в "копилку"
Ожидание не стоит оплачивать, а вот подачу машины - поддерживаю, минимум 50 рублей.