Автор как малолетка какими то стериотипами мыслит....я много лет прожил в тюмени,сейчас в сургуте живу...тюмень своим домом считаю,часто приезжаю к родителям,но и сургут стал родным..по тюмени в былые времена не одну сотню тысяч км наколесил-и водителем шефа,и в такси поработал...в тачке ночами работал-насмотрелся всякого-в основном самые жесткие аварии ночью происходят-носятся как угорелые....большой разницы в стиле вождения я не вижу-как по тюмени ездил и езжу,так и по сургуту....идиотов везде хватает..не может человек в быту и жизни быть *весь из себя культурный*,а сев за руль сразу в быдло превратиться...и наоборот...
там выше парнишка писал,что 86 и 89 быдло и еще что-то...у меня вопрс ко всем адекватным каровцам-не это ли яркий пример самого настоящего быдла???
по поводу того что в сургуте все носятся-по сравнению с хантами -да,по сравнению с тюменью-нет...хотя бы потому что в сургуте камер раз в 50 на дорогах больше,а письма счастья никому не охота получать...по поводу крузаков и всяких уазиков-их здесь много и на них никто внимания не обращает...на днях жене витца купил-учится ездить,но машинка так приколола-сам на ней езжу(масла-фильтра меняю и т.д.)Так вот-никто меня не зажимал,не подрезал-везде пропускают-нормальные люди кругом...