FM MP3 передатчик - альтернатива МР3 магнитоле. Есть смысл?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Относительно этого приборчика...
На днях тестили его в Карине.. Там родная магнитола.. Надо сказать, что качество плохое.. Много шумов и помех...
Потом протестили на 2-х машинах с обычными магнитолами (не родными) - полет нормальный! Качество на много лучше.. Таких помех и шумов нетути!!!
Атсюда вывот: - Чуваки, с япономашинами (и соответственно с родными японо-магнитолами) - прежде чем покупать сей девайс, сперва проверьте качество приемки вашей магнитолой сигнала...
На днях тестили его в Карине.. Там родная магнитола.. Надо сказать, что качество плохое.. Много шумов и помех...
Потом протестили на 2-х машинах с обычными магнитолами (не родными) - полет нормальный! Качество на много лучше.. Таких помех и шумов нетути!!!
Атсюда вывот: - Чуваки, с япономашинами (и соответственно с родными японо-магнитолами) - прежде чем покупать сей девайс, сперва проверьте качество приемки вашей магнитолой сигнала...

- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
у меня тоже была, "подарил" старому знакомому за 500 рубликов....
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
да о каком качестве речь: 1. Это уже ФМ волна, по которой любые помехи ловятся и попадают в эфир, т.к. устройство маленькое, экранизации вообще нет, передатчик слабый. 2. Лучше CD audio еще ничего не придумали. 3. Даже с самым сильным сигналом ФМ это хреновое качество.
Колхозно как то выходит.
Отец мой купил себе 1,5 года назад такую штучку, закидывает аудио книги и вперед, там басы и общее качество не критично. Но уж музыку если включить - уши-аудиофила в трубочку.
Вопрос риторический: зачем производители авто навязывают свои стремные магнитолы как практически единственный вариант бубнилки!!????? у друга фокус 2, так там чтоб поставить другую путевую магнитолу надо рамки еще какие-то оригинальные, причем не везде есть - говорил ему ну купи ты машину, а он все равно......
Колхозно как то выходит.
Отец мой купил себе 1,5 года назад такую штучку, закидывает аудио книги и вперед, там басы и общее качество не критично. Но уж музыку если включить - уши-аудиофила в трубочку.
Вопрос риторический: зачем производители авто навязывают свои стремные магнитолы как практически единственный вариант бубнилки!!????? у друга фокус 2, так там чтоб поставить другую путевую магнитолу надо рамки еще какие-то оригинальные, причем не везде есть - говорил ему ну купи ты машину, а он все равно......
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
А еще там есть вход для миниджека.. Оч уждобно! Шол по улице слушал мини мп3 плеер.. Сел в машину - проводок один заканнектил от плеера к этой хреновине - и слушаеш ту же песню дальше!
Учитывая, что на хреновине не отображается ни №песни ни альбома и переключаеш все в слепую, да и там нет функции корректного отсоединения вфэшки, - пользовать всю эту беду чз плеер даже удобней!

Учитывая, что на хреновине не отображается ни №песни ни альбома и переключаеш все в слепую, да и там нет функции корректного отсоединения вфэшки, - пользовать всю эту беду чз плеер даже удобней!

- matt
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
FM MP3 передатчик - альтернатива МР3 магнитоле. Есть смысл?
Код: Выделить всё
Сообщение было удалено.
Последний раз редактировалось matt 31 дек 2024, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
honda prelude 5 siR [h22a | bb6]
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Нашел, купил... Сказали ты тока проверяй мол из 10ка 1 рабочая, ну что думаете купил в машину сел, 1я же не раотает, вообще не включается!
Короче пошел поменял, втыкаю блин стока шумов, толи у меня пищалки так настроены чувствительно толи че, ни у кого такого сильного не слышал, НО все шумы пока нет звука, тоесть пока трек не играет, как только вкл-ся музыка все ок! шумы не слышно...! думал может опять проблемы в хреновине, взял у парня у которого изначально увидал приблуду, воткнул к себе, тоже так же шипит, вывод все одинаковые, просто аккустика у всех разная! Да качество так себе, но залил музни по 10 метров на трек, с хорошим качеством и нормально, поехал. Треки запоминает, но если трек играл, машину завел, сбрасывает на начало, короче середку не запоминает! Плохо, для длинных треков по часу и более, а мотать там помоему не дано, я не понял как
Цена вопроса 687р в Арсенале на Хохрякова 47, кому надо успевайте всего бфло 3шт, одна не пашет, др купил Я, осталося одна 
Короче пошел поменял, втыкаю блин стока шумов, толи у меня пищалки так настроены чувствительно толи че, ни у кого такого сильного не слышал, НО все шумы пока нет звука, тоесть пока трек не играет, как только вкл-ся музыка все ок! шумы не слышно...! думал может опять проблемы в хреновине, взял у парня у которого изначально увидал приблуду, воткнул к себе, тоже так же шипит, вывод все одинаковые, просто аккустика у всех разная! Да качество так себе, но залил музни по 10 метров на трек, с хорошим качеством и нормально, поехал. Треки запоминает, но если трек играл, машину завел, сбрасывает на начало, короче середку не запоминает! Плохо, для длинных треков по часу и более, а мотать там помоему не дано, я не понял как

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
Могу такой же предложить с внутренней памятью на 1 GB 1300 без памяти за 400
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
Брал в ВЕГЕ на Тульской, фирму не помню, но взял самый дорогой за 1200 вроде, с пультиком ДУ, короче, может и у кого будет работать нормально, у меня без помех только в гараже друговском играло, а в городе небольшой шум и посторонние звуки, радио чище играет
А так задумка прикольная, и пультик маленькиий

А так задумка прикольная, и пультик маленькиий

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 82&start=0
такая темка есть
а так прикольная вещь, купил - не жалею.если что надо быстро закинул и слушаешь в машине. но шумы присутствуют.
такая темка есть
а так прикольная вещь, купил - не жалею.если что надо быстро закинул и слушаешь в машине. но шумы присутствуют.
- lysav
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Вещь клёвая когда нету альтернативы так как я авто купил уже с 2 диновой магнитолой новы а там mp3 нету, а менят магнитолу не советуют, поэтому долго думал и купил RITMIX FMT-A900 , дело в том что много моделек присмотрел но ниодна качественно не работает а это чудо нормально мне нравится. Покупал в Арсенале плюс, да и цена 870 руб вроде. ВОт ссылка на эту вещь http://www.ritmixrussia.ru/index.php?ac ... duct_id=22 так что покупай смело!
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Vendar
плэер надо еще кудато подцепить, а если нету разьема то паять, а тут все на радиоволне, сам ездил на нексии с коллегой по работе до Ишима и назад, прикольно, песни стали повтаряться на обратном пути, в районе голышманова, т.е. это гдето после 600-700 км
плэер надо еще кудато подцепить, а если нету разьема то паять, а тут все на радиоволне, сам ездил на нексии с коллегой по работе до Ишима и назад, прикольно, песни стали повтаряться на обратном пути, в районе голышманова, т.е. это гдето после 600-700 км
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Vendar
а цена вопроса плэера?
я тоже сначала загорелся покупкой ФМ-модулятора, а потом чето прикинул, типо СД у меня есть, компашки не лень писать
так и заглохло все
буду ждать когда модулятор будет стоить практически даром
что бы мысли не появлялось брать или не брать
а цена вопроса плэера?
я тоже сначала загорелся покупкой ФМ-модулятора, а потом чето прикинул, типо СД у меня есть, компашки не лень писать
так и заглохло все
буду ждать когда модулятор будет стоить практически даром

что бы мысли не появлялось брать или не брать
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- lysav
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
так вчём проблема то не могу понять. Практически у всех есть флэшки, так покупайте модулятор вставляйте туды флэшки , соответственно на флэшки музыку залевайте хоть каждый день новую и всё это в прикуриватель настраивайте чистоту и погнали супер тема. Цена вопроса до 1000 руб я и за 870 руб закупил. и флэшка и всё!