Где пройти медкомиссию на права без военника?
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Уважаемые форумчане, возникла проблема с получением справки на права (лишали на 4 месяца), в 20 лет неправильно отмазывался от армии через Психов, сейчас не могу получить справку и ПНД, хотя в карте нет никаких психических или умственных отклонений, лекарства не принимаю, последний и единственный раз был ПНД 7 лет назад.
"Доктор" посмотрел личное дело, поспрашивал чё да как и отправил проходить какую-то комиссию, уровень интеллекта и прочую чушь, плюс ЭЭГ, ЭКГ, характеристику с места работы и распечатку штрафов из ГИБДД. Времени и желания проходить все эти процедуры нету. Если у кого есть возможность помочь с печатью из ПсихоДиспансера буду очень и очень благодарен, ну или на крайняк купить всю справку целиком со всеми печатями. Самое прикольное что отмазался от Военкомата по гипертонии и там даже не в курсе что я на "учёте" в ПНД. Если кто может помочь в этой непростой ситуёвине - пишите в тему, в личку или на мыло freedom2parrots@mail.ru
Заранее благодарен за любую помощь.
"Доктор" посмотрел личное дело, поспрашивал чё да как и отправил проходить какую-то комиссию, уровень интеллекта и прочую чушь, плюс ЭЭГ, ЭКГ, характеристику с места работы и распечатку штрафов из ГИБДД. Времени и желания проходить все эти процедуры нету. Если у кого есть возможность помочь с печатью из ПсихоДиспансера буду очень и очень благодарен, ну или на крайняк купить всю справку целиком со всеми печатями. Самое прикольное что отмазался от Военкомата по гипертонии и там даже не в курсе что я на "учёте" в ПНД. Если кто может помочь в этой непростой ситуёвине - пишите в тему, в личку или на мыло freedom2parrots@mail.ru
Заранее благодарен за любую помощь.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
3xl85, Да гдеугодно проходи, сйчасвоенник не требуется.
Ну а то что косил от армейки по дурке, это сам себе жизнь испортил, развлекайся.
Ну а то что косил от армейки по дурке, это сам себе жизнь испортил, развлекайся.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
DeNToN, военник у меня есть, а в справке не хватает только печати из ПНД.
Я бы прошёл эту комиссию с лёгкостью, НО там всё по записи и ближайшая запись через 10 дней, плюс потом записываться в ПНД к "доктору", а это ещё неделя. Платного прохождения без очереди в этих заведениях, к сожалению, не предусмотрено. А терять 15-20 дней возможности сидеть за рулём я не хочу.
А то что отмазывался через Дурку - сам дурак, признаю и жалею.
Читал про возможность снятия диагноза, но это муторно и долго, пока не до этого.
Я бы прошёл эту комиссию с лёгкостью, НО там всё по записи и ближайшая запись через 10 дней, плюс потом записываться в ПНД к "доктору", а это ещё неделя. Платного прохождения без очереди в этих заведениях, к сожалению, не предусмотрено. А терять 15-20 дней возможности сидеть за рулём я не хочу.
А то что отмазывался через Дурку - сам дурак, признаю и жалею.
Читал про возможность снятия диагноза, но это муторно и долго, пока не до этого.
- Marat717
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Привет! Ты на форуме писал что можешь помочь со справкой на права? Есть такая возможность? У меня все пройдено кроме офтальмолога. Опытный,
Подлокотники для иномарок. www.podlokotnik72.ru
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
к700эн писал(а):Граждане с желанием купить справочку могут тупо облажаться ! справочка может быть выдана официально, а может быть потдельной ! Я думаю не у всех есть возможность проверить подлинность, а вот выявится это потделка просто, при обращении с данным документом в гибдд ! Удачи хитрецам !
Справку выдают всем, а потом кому нужно, тот договаривается непосредственно с врачом.
Вот так и получают у нас справки глухослепопсихонездоровые !

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Что-то поискал поиском не нашёл.
Товарищ скоро пойдёт возвращать отобранные права, но так вышло что он не служил (и служить видимо не будет - у него рак), когда он продавал машину человеку, купившему её в ГАИ что-то говорили про прошлого хозяина (т.е. моего товарища) и военкомат. Вот вопрос, когда он придёт возвращать права не будет ли у него проблем в получении их или может его вабще попросят пройти в комнату где тут же обреют и увезут на фронт?
Товарищ скоро пойдёт возвращать отобранные права, но так вышло что он не служил (и служить видимо не будет - у него рак), когда он продавал машину человеку, купившему её в ГАИ что-то говорили про прошлого хозяина (т.е. моего товарища) и военкомат. Вот вопрос, когда он придёт возвращать права не будет ли у него проблем в получении их или может его вабще попросят пройти в комнату где тут же обреют и увезут на фронт?
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -