меня вот вчера только 86 чуть не протаранил... Navara... ехали в одном ряду, он сзади... я включил поворотник и пошел на перестроение, так он без опознавательных знаков тупо топнул на педаль и за мной перестраиваться, еле успел вырулить обратно в свою полосу...
86,89,45 регионы-гости в Тюмени,гоняют как дома.
- Egor25
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 
-
G_Semen, не подставляться?
меня вот вчера только 86 чуть не протаранил... Navara... ехали в одном ряду, он сзади... я включил поворотник и пошел на перестроение, так он без опознавательных знаков тупо топнул на педаль и за мной перестраиваться, еле успел вырулить обратно в свою полосу...
и кто после этого подставляется? 
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 
-
Merry21 писал(а):ЮтТа, ну треп может у тебя!!!
Объясняю, т.к. очень часто езжу в сторону севера, то самые опасные ситуации ДТП создают именно машины с 86 и 89 регионами, поскольку вылетают на встречку и кое-как уходят от лобового столкновения!!!!!!!!
а про тюменцев я не говорю что все ангелы!!! и в Тюмени есть такие же водители!!!!! тема названа 86, 89, 45 вот про них и отписалась!!!!
во-первых, не надо хамить. во-вторых, мы уже на "ты"?
если будете ездить в сторону юга, то аварийные ситуации будут создавать авто с номерами южных регионов-это же логично что чаще встречаются авто "местных". а нарушителей хватает везде. езжу и с тюменскими номерами и есть авто с северными-в изменении стиля вождения не замечена.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- G_Semen
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 
-
Вы ребятки посмотрите как ездят в Башкирии, они привыкли ездить у себя там в крайнем левом, встанет какой-нибудь баран в левый ряд, едет 60, ты ему моргаешь мол пропусти а он дальше и едет. Я когда на юг ездил через Башкирию там это вообще у них как так и должно быть! Хамства в каждом регионе хватает. Где-то больше, где-то меньше. Стиль вождения разный.
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Интересный автор
Я вот уже 4 года живу в Тюмени, куплена квартира. Но вот переоформлять машину желания нет - езжу с 86 регионом.
Отец уже лет 10 ездит на служебных машинах с 96 регионом, т.к. головное в Екате.
Понаехали тут!

Я вот уже 4 года живу в Тюмени, куплена квартира. Но вот переоформлять машину желания нет - езжу с 86 регионом.
Отец уже лет 10 ездит на служебных машинах с 96 регионом, т.к. головное в Екате.
Понаехали тут!

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-
nikola1974,
тока это не моё...
a75r, значит, ты на бедной колымаге так ездил. Если едешь нормально, то даже на Запорожце никто тебя не трогает. Проверено не раз
vova72tmn,
По себе людей не судят. Мне никто ни разу не сигналил даже, отчего следует, что пройдя полстраны неудобств никому я не создал
Егор_Синяков,
ога, вот ты сам и ответил на свою реплику о том, почему тебя прижимали на шохе
G_Semen, это не хамство, там так принято. В самой Уфе ездить, соблюдая правила, очень комфортно. Проще, чем в Тюмени
A_nikolaenko писал(а):
только очень меня выбесили Тверь(69) и Москва (77(177), 50(150), 90(190) 97(197), 99(199) своей езды, это подрезать, зажимать и выдавливать меня из своей полосы
тока это не моё...
a75r, значит, ты на бедной колымаге так ездил. Если едешь нормально, то даже на Запорожце никто тебя не трогает. Проверено не раз
vova72tmn,
Я вот посмотрел бы на ТС и всех кто в ветке "поносит" другие регионы, как они будут чувствовать себя в другом регионе, в незнакомом городе на загруженной дороге. И потом на местном форуме "высрется" такая же тема: неадекватные водители 72 RUS
По себе людей не судят. Мне никто ни разу не сигналил даже, отчего следует, что пройдя полстраны неудобств никому я не создал
Егор_Синяков,
Вообще нормально, пару авариек создашь, покроешься холодным потом и быстренько начинаешь соображать что к чему
ога, вот ты сам и ответил на свою реплику о том, почему тебя прижимали на шохе
G_Semen, это не хамство, там так принято. В самой Уфе ездить, соблюдая правила, очень комфортно. Проще, чем в Тюмени
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- superzloi
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 214 
-
MAZDAвод писал(а):Интересный автор
Понаехали тут!![]()
![]()
у половины северян наверное квартиры в Тюмени-мкр-ны строятся один за другим...продам свою в сургуте-куплю две в тюмени
все с ближних и дальних деревень и сел переехали,а на выходные к папкам-мамкам за картошкой ездят 
- HAUSENDEMIX
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 37 
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 183 
-
- Nachtigall
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 035 
-
stariyfil, +1000
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dino, угадал прям про меня. Я на БМП гонял в бытность контролером-испытателем... Но на полигон все-же своя трасса была. Дороги на родине реальное Г..., согласен, но все-же не для БМП
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
я один нихрена не понял, что хотел сказать автор топика????
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dino, угадал прям про меня. Я на БМП гонял в бытность контролером-испытателем... Но на полигон все-же своя трасса была. Дороги на родине реальное Г..., согласен, но все-же не для БМП
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
HAUSENDEMIX писал(а):Да и Тюменцы в разных регионах полюбому литают так что мы только за своим регионам смотрим а в других не смотрим вот и все в каждом регионе каждый о себе думает что мы не литаем а залетчики литают
я один нихрена не понял, что хотел сказать автор топика????
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859
89829095859
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 222 
-
HAUSENDEMIX писал(а):Да и Тюменцы в разных регионах полюбому литают так что мы только за своим регионам смотрим а в других не смотрим вот и все в каждом регионе каждый о себе думает что мы не литаем а залетчики литают
Перевод : в чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем...
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.
JeanRenaultHouse и ЖанРеноХаус то же самое, что Ульянов и Ленин
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 183 
-
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
Сергей_Горожанин, Да это просто старинный код- тайнопись средневековых костромских боевых монахов-отшельников монастыря святого Евпатия Коловратия, незаслуженно забытый и возрожденный автором сообщения после длительного изучения новгородских берестянных грамот...
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
stariyfil писал(а):что касается автора темы. Ребяты !!! Вы же не на базаре. Да, гоняют. Да, в гостях. Но 72-й регион тоже отмечается. Буквально сегодня, в 13-34 перед п.Винзили на 24 км. некий Lifan Smile, 72 регион, обогнал как стоячего, *шахматист*, блин, ни номера, ни букв не заметил, красьненький весь такой, но *поиграв* в перестановки, через пару минут повернул направо, я же повернул туда-же через 1,5 минуты !!!!!!!!!!!! А вы говорите ГОНЯЮТ !!! Я вижу ЭТО каждый день, и у нас. и за *кордоном*, пока в голове ( та, что на плечах ) что-то есть - *гонять* не будут.
Вы вместе новгородские берестянные грамоты изучали? Написано тоже тайнописью..
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
stariyfil, Да проще говоря нихрена не понятно - кто, куда повернул, один через 2 минуты, дргугой через полторы. Единственное что понял из сообщения - КАКИЕ БЫСТРЫЕ МАШИНЫ СОБИРАЮТ В КИТАЕ...
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем

-
-
- dantist72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 423 
-
а я плюсану к автору. В последнее время стало еще более актуально. Что север что ебург что курган. В правом ряду вообще ездить не любят. Едут как упертые бараны в левом и плевать на все хотели. А бесят особенно дальнобои выходящие по объездной на обгон. И обогнать не могут толком, и за ними скапливается толпа. А потом все ползут по 80км в час и нервничают. Курганский баран на классике еще и спрашивал потом чего это я перед ним остановился с аварийкой.
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
Поездил я 2дня по Тюмени. Я в ахтунге. Первое замечание каждая 15-я машина с 72-и номерами едет по трассе без фар (ездил на озеро). В город очень мало пропускают при перестроении и поворотах налево.
Сами Тюменцы хамски по дороге ездят, вы просто этого не замечате
Сами Тюменцы хамски по дороге ездят, вы просто этого не замечате
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- andreiavto333
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 924 
-
- oleg086-1975
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 49