Условия автокредита от всех Тюменских банков в одном файле!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 132 -
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Информация есть на сайтах банков. По Сберу вот например: http://www.zsb.sbrf.ru/rus/bank/crediting/autokr/
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
Ме, +1. По Юниаструм Банку http://auto.uniastrum.ru/
Там даже онлайн-заявку можно послать на предварительное решение.
Пример одной из программ:
http://auto.uniastrum.ru/programs/tyumen/u-auto-style
Там даже онлайн-заявку можно послать на предварительное решение.
Пример одной из программ:
http://auto.uniastrum.ru/programs/tyumen/u-auto-style
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- ЮниаструмБанк
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- ЮниаструмБанк
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Another23 писал(а):Есть ли возможность получить автокредит без военного билета???.... с доходами все впорядке... Подскажите кто знает в каких банках не придают значение военн.билету по автокредиту...
+1, такая же инфа нужна.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- smorodina1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
банки непредсказуемы, мне раньше даже на телефон не давали кредит, а вот на машину в этом году дали, при чем без первоначалки, и вместе со страховкой, Запсиб удивил, при чем всех кто в этот период мне помогал все это делать....хотя сам отдел кредитования в этом банке будь здоров ушибленный на всю голову)))
- Get_Bloomy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
Я в Сбербанке. региональный менеджер по автокредитованию
пришла и удивилась -я о половине программ сбера не слышала, будучи клиентом. кратко - в Сбербанке есть группы партнеров, по которым и ставка по кредиту ниже и еще и дилер предоставляет скидку (от 15 тыс. руб до 55 тыс.) на сам автомобиль.
если администрация сайта не против, могу конкретно расписать в таблице по каким брендам -моделям и какие скидки. либо пишите в личку.

пришла и удивилась -я о половине программ сбера не слышала, будучи клиентом. кратко - в Сбербанке есть группы партнеров, по которым и ставка по кредиту ниже и еще и дилер предоставляет скидку (от 15 тыс. руб до 55 тыс.) на сам автомобиль.
если администрация сайта не против, могу конкретно расписать в таблице по каким брендам -моделям и какие скидки. либо пишите в личку.
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- Get_Bloomy
- Автолюбитель со стажем
-
SCreenSaVer, если мы не про работников сбера и его дочек, то минимум 13,5% наши зарплатники (или другой ежемесячный доход на сберкнижку или карту в нашем банке), где а/м новый до 3х лет или подержанный до 3х лет (но тут условие -наличие положительной кредитной истории). если кредит 3-5 лет, то ставка будет уже от 14,5%.
если хороший первоначальный взнос (как правило 35-40%) и срок кредита до года (использование программ типа Лада финанс, фольц групп и т.п.) то там уже и меньше 10% ставки возможны.
на самом деле, автокредит -продукт под каждого клиента, у каждого человека десятки разных "но", поэтому хороший вариант, просто прийти в салон, где сидит сотрудник Сбербанка и получить полноценную консультацию, распечатанный график платежей: Никко, Полюс-ДМ, Автоград (Киа), ТюменьАвтоваз (чекистов), Лада и К (федюнинского), Сибмоторс (дэу на московском тракте).
если хороший первоначальный взнос (как правило 35-40%) и срок кредита до года (использование программ типа Лада финанс, фольц групп и т.п.) то там уже и меньше 10% ставки возможны.
на самом деле, автокредит -продукт под каждого клиента, у каждого человека десятки разных "но", поэтому хороший вариант, просто прийти в салон, где сидит сотрудник Сбербанка и получить полноценную консультацию, распечатанный график платежей: Никко, Полюс-ДМ, Автоград (Киа), ТюменьАвтоваз (чекистов), Лада и К (федюнинского), Сибмоторс (дэу на московском тракте).
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- Get_Bloomy
- Автолюбитель со стажем
-
группа партнеры у Сбербанка расширилась! теперь еще и Мицубиши, ставки как написано выше - единственное не указала там 11,5 если кредит до года, до 3 года 13,5, до 5 лет- 14,5%. это не самое приятное, дилер дает скидку на стоимость автомобиля при кредитовании в Сбербанке!
в тексте акции написано - до 6% включительно. судя по тому, какойф поток клиентов по мицубам пошел в Никко - программа классная, поэтому если кто хотел поменять автомобиль - самое время
в Никко сидит сотрудник Сбербанка - по любым вопросам кредитования можете у него уточнить -суммы, сроки, графики платежей
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
кстати, самые сочные скидки у партнеров - это вот Мицубы, киа, ваз и шкода.

в Никко сидит сотрудник Сбербанка - по любым вопросам кредитования можете у него уточнить -суммы, сроки, графики платежей
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
кстати, самые сочные скидки у партнеров - это вот Мицубы, киа, ваз и шкода.