Кто был в Турции 2 августа?
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Кто был в Турции 2 августа?
Вопрос в следующем, 2 августа как известно день ВДВ и это мой заслуженный праздник. Но в это время я буду (должен быть) в Турции. Дак вот у меня возник вопрос, брать с собой берет и тельняшку и отмечают ли русские там как нибудь этот праздник или я один такой придурок там буду?
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
BoloYeng,
Что ты под этим подразумевал, вести как быдло. Как в нашей раше ходить и пинать иностранцев? А мозгов не хватает на то, что можно просто собраться тельняжками отметить прилично, в волейбол надрать иностранцев или еще там в разных конкурсах, перетягивание каната и т.п. Мне Вас жаль, что вы мыслите однобоко. Не все десантники 2-ого августа ужираются в усмерть, можно показать себя и с другой стороны тем же туркам, чтоб они действительно узнали русскую силу. А если человек приехал в турцию ужраться, то он ужрется и без тельняшки и берета и покажет себя быдлом просто так, без причины и праздника.
Для ТУПОГОЛОВЫХ, прочтите название темы и отпишитесь те, кто там был в этот день. ВСЕ!!!!!!!!!! Больше ни чего не требуются, мало вам что ли тем для флуда???????????
Перевозчик, а ты бы не хотел попробовать вести себя за границей не как тюменское быдло?
Что ты под этим подразумевал, вести как быдло. Как в нашей раше ходить и пинать иностранцев? А мозгов не хватает на то, что можно просто собраться тельняжками отметить прилично, в волейбол надрать иностранцев или еще там в разных конкурсах, перетягивание каната и т.п. Мне Вас жаль, что вы мыслите однобоко. Не все десантники 2-ого августа ужираются в усмерть, можно показать себя и с другой стороны тем же туркам, чтоб они действительно узнали русскую силу. А если человек приехал в турцию ужраться, то он ужрется и без тельняшки и берета и покажет себя быдлом просто так, без причины и праздника.
Для ТУПОГОЛОВЫХ, прочтите название темы и отпишитесь те, кто там был в этот день. ВСЕ!!!!!!!!!! Больше ни чего не требуются, мало вам что ли тем для флуда???????????
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Ramil44, так же думаю, как ты советуешь
Возьму, а там уже по обстоятельствам. Да и думаю повод для знакомств все таки какой-никакой этот праздник, глядишь и компания большая соберется
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Благодаря всяким 418 и BoloYeng убеждаюсь, что на форуме мало кто может дать совет по делу, заходят сюда или поплакаться или осудить кого нибудь, а чтоб поймать позитив или сказать по делу как рамиль, все меньше.
Пы.Сы. Разбаньте Стилета, хотелось бы его мнение услышать
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
BoloYeng, специально для тебя, возьму машину в прокат, напишу на стекле Тюмень, в форточку вставлю флаг. И взяв с собой диск "голубые береты" заеду на пляж и включу на всю катушку

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Благодаря всяким 418 и BoloYeng убеждаюсь, что на форуме мало кто может дать совет по делу, заходят сюда или поплакаться или осудить кого нибудь, а чтоб поймать позитив или сказать по делу как рамиль, все меньше.
Пы.Сы. Разбаньте Стилета, хотелось бы его мнение услышать

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
BoloYeng, специально для тебя, возьму машину в прокат, напишу на стекле Тюмень, в форточку вставлю флаг. И взяв с собой диск "голубые береты" заеду на пляж и включу на всю катушку

- Mad_Corpse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
конечно лучше взять. мы с женой когда были в китае на 9 мая, дак нам в ресторане пиво бесплатно давали, китайцы пели военные песни, и все кто в ресторане был из русских тоже пели. там где есть русские, там отмечаются все праздники что и в росии. так что я думаю ты будешь не один!!П.С. Возьми, чё места много в чемодане займут?
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
mono1,
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Mad_Corpse,
Кстати буду тоже с женой, так что думаю она не даст мне прыгать голым в фонтан и т.п., на что я и сам в принципе не способен.
День победы понятно, все знают. А вот интересно про день ВДВ уже знают за границей или нет, может на рынках шмотки бесплатно раздают
(шутка).
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Раз уж я первый задался этим вопросом, то по приезду обратно, могу отписаться было что или нет.
Ну как дурак это образно, просто не люблю выделяться из общей массы, но там посмотрим, думаю я ни один с такими мыслями там буду, тем более в самый сезон. Поиск про день ВДВ в Турции вообще ни чего не говорит. Вот и думал может кто из тысяч форумчан был и видел.Перевозчик, однозначно одень, твой же праздник, будь собой. Ответ Рамилю удали, что значит как дурак?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Mad_Corpse,
порадовало, спасибоконечно лучше взять. мы с женой когда были в китае на 9 мая, дак нам в ресторане пиво бесплатно давали, китайцы пели военные песни, и все кто в ресторане был из русских тоже пели. там где есть русские, там отмечаются все праздники что и в росии. так что я думаю ты будешь не один!!

День победы понятно, все знают. А вот интересно про день ВДВ уже знают за границей или нет, может на рынках шмотки бесплатно раздают

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Раз уж я первый задался этим вопросом, то по приезду обратно, могу отписаться было что или нет.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
BoloYeng, скажи такое 2го августа - 100% будешь собирать выбитые зубы сломанными пальцами с асфальта, может тогда начнешь мозг включать...... Но похоже тебе это не грозит, думаю в этот день даже из дома не выйдешь....
Лучше клаву дрочить и гадости писать.
Перевозчик, одевай смело

Перевозчик, одевай смело

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
У меня товарищ лет 5 назад на день ВМФ попал в Петропавловск. Ладно бы Камчатский, ан нет Казахский. Одел тельник, беску, гюйс,взял привезенный с собой флаг и поперся на площадь примыкающую к рынку. Через 10 минут его забрал проезжающий патруль, а потом в дежурной части полиции он долго доказывал, что не собирался проводить митинг в поддержку коммунистической партии ( старый флаг ВМФ помните?). Короче пока не пришел зам. начальника отдела служивший еще в советской армии ( в Казахской ВМФ нет) товарищ мучался в застенках. Т.е лучше не пробывать, в казахстане там хоть можно как-то объяснить, а в Турции посчитают , что флаг ВДВ похож на флаг Курдской рабочей партии и сидеть вам в яме очень долго...
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.
JeanRenaultHouse и ЖанРеноХаус то же самое, что Ульянов и Ленин
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
jeanRenaultHouse, +1 насчёт флага, люди одни в египте на фоне перамид достали ФЛАГ СВОЕГО САЙТА, так к ним сразу полицаи прибежали и начали распрашивать что-за агитация и митинг, пришлось объяснять что просто символика сайта. Попросили больше на территории Египта так не делать и отпустили.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
mono1, Я то разберусь, а казахские полицейские 1982-1990 г.р. в душе не занимались сексом где какой флаг.. Звезда есть? есть. красный цвет пристуствует ? да. Серп молот есть? есть... выводы однозначные...
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Перевозчик, Не слушай тех кто далек от гордости за свою службу. Смело бери берет и тельник, покажи всем там, что праздновать можно не только как синие быдло. Но и как достойный сын своей Родины, как образцовый солдат. Чтобы с гордость смотрели на грозу с небес, уважали Русских и на твоем примере увидели нормального человека.
А кому если что то будет не ясно, поясни как сможешь!
Удачного тебе отпуска и праздника!
P.S Командир танка, сын десантника, патриот своей страны!
А кому если что то будет не ясно, поясни как сможешь!

Удачного тебе отпуска и праздника!
P.S Командир танка, сын десантника, патриот своей страны!

Броня крепка и танки наши быстры.
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Taureg, Не ну если так ... Я рассказал о возможных последствиях... Хозяин-барин. считаю. что вообще нас во всех странах мира бояться должны. А ВДВ, морскую пехоту, спецназ - заочно, еще до приезда..
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Бери, если повезет будут единомышленники. Были случаи празднования дня ВДВ в Турции.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Перевозчик, доброго здоровья, коллега! Попробуй сделать, как я в Праге в ресторане: тельник, берет, диск с "Голубыми беретами" и наиболее нормальной песней звукачу в оркестр вместе с тугриками - и встань с отданием чести. В моём случае акция чуть было не переросла в драку, т.к. при песне встали шесть мужиков (оказалось потом наши - все имели отношение к СА), а чехи начали орать и аплодировать. Десант в Чехословакии в своё время запомнился капитально...Тут главное - не сдрейфить, рожи у посетителей те ещё будут...Продолжением было всеобщее веселье с паломничеством к нашему столику...В конечном итоге хозяин ресторана с моего столика не взял ни копейки.
Старый ворон мимо не какнет...