Условия автокредита от всех Тюменских банков в одном файле!

Все об автокредитах, обсуждение условий кредита на покупку автомобиля от разных банков, услуг лизинга и т.п.
Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 21 июл 2012, 00:56

Проведя анализ программ могу с уверенностью сказать - лучшее предложение в ГАЗПРОМБАНКЕ. Есть программы на 7 лет, можно покупать Б/У в кредит, спецпрограммы практически по всем маркам, по КИА так вообще шоколад)
Заявку можно подать на сайте, с вами созвонятся и $решат все вопросы.
Вот программы:
http://www.gazprombank.ru/personal/credits/149/

Можно позволить себе авто чуть дороже, чем по программам других банков.
Ни сбер, ни ВТБ24 рядом не стояли даже
К автокреду дают карту с лимитом в 50 тыс рублей, дающая скидку на АЗС ГАЗПРОМНЕФТИ до 7 (!!!!) % на бензин

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение Get_Bloomy » 21 июл 2012, 17:20

nemo, любая машина-на любителя так-то. у вас вон в личном транспорте ваще подводная лодка :cherep: вопрос по тарифам банков. как сотрудник просто сообщаю, что появилась возможность сэкономить. знала бы в свое время, что по хендай надо было просить скидку от дилера -обязательно бы это сделала.
да ну?)))))) мониторю ежедневно. удивите меня! :cherep: есть понятие кэптивный банк -это когда тойоту продает тойота банк, а ниссан -юникредит. это банки, которые в принципе ничо не делают кроме как продвигают свои а/м, вполне логично, что их ставки по СВОИМ ТС ниже. в аналогичных программах со сбером участвуют росбанк, рфб и т.п. но это и естественно, если бы идеальная программа была только у сбера, нас бы давно за демпинг оштрафовали. но это так, детали-запчасти.
muravei, давайте не будем. быть может, владельцы мазерати нас всех лохами считают, при наших копеечных по сравнению с их машинами, но надо понимать, если машину выпускают и продажи в автосалонах киа и хендай явно превышают кол-во единиц проданных тех же тойот и лехусов -значит марка многим импонирует в ранге цена-качество. думали над этим когда-нибудь? а я ежедневно мониторю рынок новых ТС.
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 21 июл 2012, 17:47

Get_Bloomy, кстати, Тойота Банк дает далеко не самые лучшие условия на покупку Тойоты )) а кредиты навязываются именно этого банка и только если говоришь твердое "нет", предлагаются условия других банков.

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 21 июл 2012, 23:02

Сергей_Горожанин, они вынуждены..вы же понимаете, что производитель не хочет, чтобы клиент платил проценты в другие банки )))) ну везде есть свои минусы. люди в большинстве своем все еще экономически не грамотны, в кредитном договоре у некоторых банков прописано, что в случае кризиса и нестабильной ситуации в стране банк имеет право В ОДНОСТОРОННЕМ порядке изменить проценты или затребовать дострочный возврат кредита. нормально, да? вот нашла ща волна, потеряли вы работу, а банку плохо. они вам звонят и просят вернуть денюжку пораньше. вот поэтому я и сама взяла автокредит у себя (тогда еще не у себя ваще-то, я в страховой работала, правда, но структура нравилась)))) ну и плюс меня подкупило тогда, что в сбере ПТС на руках у заемщика.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 22 июл 2012, 01:29

Get_Bloomy, Так а в чем разница - у тебя ПТС или в БАНКЕ?)) вы повелись на обычный рекламный ход, имхо. наличие ПТС у вас на руках не дает вам никаких прав- продать авто вы не в праве самостоятельно ... Так что ПТС в банке даже лучше - не потеряется))

cherkas
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение cherkas » 22 июл 2012, 09:22

Сергей_Горожанин, подскажите почему птс на руках не дает право на продажу авто и кто и что мне может предъявить за продажу авто? как я считал что при продаже авто проблемы могут возникнуть у нового хозяина например с КАСКО?

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 22 июл 2012, 12:32

В данном случае, авто является залогом по кредиту в банке и является обеспечением по предоставленным денежным средствам на приобретение авто. Если вы подаете авто, банк теряет залог. Продажа возможна только на условиях, оговоренных в договоре, если же вообще предусмотрена. Продав залоговый авто без согласия банка получаем ситуацию, когда банк вправе наложить арест и взыскание на автомобиль вне зависимости от того, в чьей собственности он находится если кредит закрыт не был. Новый владелец лишится авто и предъявит к вам иск на возмещение средств.

Опять же вернусь к кредитованию - в ГАЗПРОМБАНКЕ есть программа, по которой вы покупаете новое авто с возможностью его выкупа через 2 года.

Основные особенности программы кредитования:
1. Льготный период кредитования (погашаются только проценты за пользование кредитными средствами) – 24 месяца с момента заключения Заемщиком кредитного договора;
2. По окончанию льготного периода кредитования (24 месяца) Заемщику предоставляется возможность:
- единовременного полного погашения кредита за счет собственных средств;
- единовременного полного погашения кредита за счет средств, полученных от реализации транспортного средства автосалону по остаточной стоимости
- дальнейшего погашения кредита путем внесения ежемесячных платежей, включающих сумму основного долга и начисленные проценты до момента полного погашения кредита.

Т.е. Вы платите только проценты, сумм ежемесячных выплат на порядок меньше, чем при обычном автокредите.

http://www.gazprombank.ru/personal/credits/371/186956/

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 22 июл 2012, 14:09

Сергей_Горожанин, птс на руках-рекламный ход???)))))))))
вообще в гражданскоим кодексе прописано, что банк не имеет права изымать птс у владельца, кроме случаев когда клиент подписался под этим в кредитном договоре )))) ню..индивидуально, видимо. у меня дома ни птс-ки на бланки не пропадают, я больше дому доверяю. по поводу ограничения продажи - писать не буду, т.к. я теперь сама банковский сотрудник и учить нарушать требвания банков было бы неправилольно с моей стороны ))))))))
Сергей_Горожанин, классные условия! тем более странно, почему у ГПБ такая маленькая доля на рынке автокредитов, а у всеми ругаемого сбера -одна из самых больших )))))) странная психология у людей, да? или все-таки не все шоколадно? ща позвонила знакомым -грят отказов по ГПБ много, но это статистика одного салона всего лишь.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 22 июл 2012, 14:15

Get_Bloomy, так вот и я о том же - что разницы нет где хранить ПТС, но это только лишь рекламный ход - мол, ПТС у вас на руках. А ответственность та же))
ГПБ, как впрочем, СБРФ и ВТБ24 на троих выдают кредитов чуть ли не больше всех остальных вместе взятых. ГПБ является больше корпоративным, чем розничным банком, отсюда и возможна ситуация, что доля на рынке физ лиц меньше, чем она должна быть. Тут вопрос в продвижении, а не в программах.
А программы в ГПБ лучше, сделай таблицу и сравни.
А то, что ГПБ не пользуется своими конкурентными преимуществами - это уже к ним вопрос))

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 22 июл 2012, 16:29

Сергей_Горожанин, разницы нет и разницу я вам ни скажу, эт разные вещи ))))))
впрочем, какая правда разница. главное, чтобы в оконцовке клиент оказался доволен и с машинкой :up:

cherkas
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение cherkas » 23 июл 2012, 08:55

Сергей_Горожанин, а если я буду исправно выплачивать кредит - Банк и не узнает о том что я продал машину ?!!!

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 23 июл 2012, 10:59

cherkas, Это зависит от СБ банка и их договоренности с ГИБДД - это раз. И ежегодную проверку залога еще никто не отменял - один раз в год машинка показывается специалистам банка, которые фотографируют авто - это два.

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 11 авг 2012, 21:07

с августа по октябрь в Сбербанке введена партнерская программа по Хонда (техноком), мазда (дина) и дэу (сибмоторс). это значит, что теперь и по этим маркам можно получить кредит от 11,5 до 14,5 % годовых (3 года - 13,5, 5 лет - 14,5).
Сергей_Горожанин, если в кредитном портфеле банка 50 кредитов -вполне реальные вещи говорите. а если в обычном средней крупности банке будут все кредитники ежегодно фотографироваться -новые кредиты выдавать некому будет )))))
cherkas, ну вообще банк обманывать нехорошо ))))) автокред и ипотека потому и идут %тами ниже, потому что есть залог и в случае чего банк не у разбитого корыта останется. к сожалению, с людьми случается много чего...