Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Jes
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 368 -
Стилету уже по башке можно настучать за то чего он здесь наговорил и не важно что он представляет из себя )))
По теме собственно:
свадьба мчалась по ул. ленина - далее мориса-тореза - затем республики ..
кто такие, интересно .. больно много их уж) слышал мигалки и гудки или это они сами решили поприкалываться?
поток перекрыли с ул.м-тореза тремя машинами в ряд чтоб все свои выехали без проблем с ул.ленина, чудят вообще..и понеслись далее.
По теме собственно:
свадьба мчалась по ул. ленина - далее мориса-тореза - затем республики ..
кто такие, интересно .. больно много их уж) слышал мигалки и гудки или это они сами решили поприкалываться?
поток перекрыли с ул.м-тореза тремя машинами в ряд чтоб все свои выехали без проблем с ул.ленина, чудят вообще..и понеслись далее.
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Еще момент!!! Сегодня ехали с другом, увидели тоже бабушку за рулем, лет 60-65 уже - ехала с небольшим, но превышением скорости.. по 50 лет влксм. На mazda 3, серого цвета. Так вот ..знакомому сразу вспомнился случай(это было как раз совсем недавно) ...он ехал по профсоюзному мосту(в крайнем левом) в сторону зареки, поднимаясь на мост уже...видит 10-ка или 9-ка (в среднем ряду, не припоминает сейчас марку авто) едет около 90 с чем-то!!! Почти поравнявшись с ней, он посмотрел туда и обомлел. Такое дикое чувство страха, что не передать словами(кто ощущал -поймет). Там едет старая престарая бабушка(по его ощущениям ей за 90 ...даже за 95) взявшись обеими руками за руль (простите, страхолюдие!!!) она вся худая, в морщинах, прическа хер знает что и кости виднеются аж!!! Кто ее выпускает на улицу, одну??? еще и на машине???
Я уверен кто-то её да видел. Это не придумано!
- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
Jes писал(а):Еще момент!!! Сегодня ехали с другом, увидели тоже бабушку за рулем, лет 60-65 уже - ехала с небольшим, но превышением скорости.. по 50 лет влксм. На mazda 3, серого цвета. Так вот ..знакомому сразу вспомнился случай(это было как раз совсем недавно) ...он ехал по профсоюзному мосту(в крайнем левом) в сторону зареки, поднимаясь на мост уже...видит 10-ка или 9-ка (в среднем ряду, не припоминает сейчас марку авто) едет около 90 с чем-то!!! Почти поравнявшись с ней, он посмотрел туда и обомлел. Такое дикое чувство страха, что не передать словами(кто ощущал -поймет). Там едет старая престарая бабушка(по его ощущениям ей за 90 ...даже за 95) взявшись обеими руками за руль (простите, страхолюдие!!!) она вся худая, в морщинах, прическа хер знает что и кости виднеются аж!!! Кто ее выпускает на улицу, одну??? еще и на машине???
И что опасного то? Скорей твой друг опасен, раз при виде бабушек млеет.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
ThePowerOfDreams писал(а):в Тюмени вообще "фирменный стиль" - это НИКОГДА НЕ ОБОЗНАЧАТЬ МАНЕВРЫ, может до нас тоже очередь дойдет и уберут, наконец-то, левые поворотыи не нужно будет постоянно объезжать ДЯТЛОВ "без руля" в голове. Насколько в Москве легче стало после такой "операции"!!!
тепунь тебе на язык. У нас на обороне уже из всех дворов запретили поворачивать не лево. Перь народ поворачивает на право и не первом эе пунктире разворачивается. Что опасней? стоять не сопридильной территории на выезде со двора и ждать возможности. Или уже на проезжей части разворачиваться?
- Johan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
burnik, не подрезала, но нарушила конкретно... едем как-то пару недель назад в воскресенье вечером часов в 9 с товарищем по Червишевскому тракту из центра в сторону объездной, двигаемся в крайнем правом, скорость 60, в левом ряду на корпус позади ещё какая-то машина... слышим кто-то сигналит, через пару секунд через двойную сплошную эту машину обгоняет чёрная приора с номером 100 (букв не запомнили), возвращается обратно на свою полосу, подъезжает к перекрёстку Червишевский тракт - Тимирязева, на котором остановились машины на красный, и так же обходит их всех через двойную сплошную...
жаль регистратора нет у товарища в машине
жаль регистратора нет у товарища в машине
- Jes
- АвтоЭксперт
-
homer_q писал(а):Jes писал(а):Еще момент!!! Сегодня ехали с другом, увидели тоже бабушку за рулем, лет 60-65 уже - ехала с небольшим, но превышением скорости.. по 50 лет влксм. На mazda 3, серого цвета. Так вот ..знакомому сразу вспомнился случай(это было как раз совсем недавно) ...он ехал по профсоюзному мосту(в крайнем левом) в сторону зареки, поднимаясь на мост уже...видит 10-ка или 9-ка (в среднем ряду, не припоминает сейчас марку авто) едет около 90 с чем-то!!! Почти поравнявшись с ней, он посмотрел туда и обомлел. Такое дикое чувство страха, что не передать словами(кто ощущал -поймет). Там едет старая престарая бабушка(по его ощущениям ей за 90 ...даже за 95) взявшись обеими руками за руль (простите, страхолюдие!!!) она вся худая, в морщинах, прическа хер знает что и кости виднеются аж!!! Кто ее выпускает на улицу, одну??? еще и на машине???
И что опасного то? Скорей твой друг опасен, раз при виде бабушек млеет.
Насчет друга ты прав, он то может быть и опасен!)))
Подумай, чем может быть опасна бабуля 90-летняя(точно не меньше) за рулем, потом скажешь. Если есть конечно чем. На твой глупый вопрос просто желания нет отвечать.
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Мне одному в последнее время идиоты попадаются, которые в глаза долбятся?
Номер К207КУ. Чувак на двенашке выезжает со двора. Кстати на видео не очень видно - у него на передних окнах модные нынче шторки
В733НК. Тут без комментариев.
Овца за рулем Сузуки не смотрит ни на разметку, ни на знаки. Чуть бочину мне всю не пропорола.
п.с. На последних роликах дата и время сбились. Звук везде заменен, ибо мат жесткий.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Еще одного нашел: Белая мазда справа. Ехал до последнего, думал все-таки притормозит, пропустит. Нет, разговор с попутчиком оказался важней. Разошлись в сантиметрах. Тормозить стал уже после того, как я повернул.
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Скрытый текст:
п.с. На последних роликах дата и время сбились. Звук везде заменен, ибо мат жесткий.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Еще одного нашел: Белая мазда справа. Ехал до последнего, думал все-таки притормозит, пропустит. Нет, разговор с попутчиком оказался важней. Разошлись в сантиметрах. Тормозить стал уже после того, как я повернул.
Скрытый текст:
- NoSilicone
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Вчера стояла в пробке на Чаплина перед кольцом Мельникайте-Широтная в левом ряду, перед пешеходным переходом, по которому как раз люди проходили. Тут вижу в боковое зеркало, что по встречке, но в сторону кольца несется BMW, внедорожник, какой именно рассмотреть не успела, зеленого цвета, номер 788,буквы не увидела. Летел прямо на пешеходов, и даже не притормозил. Слава Богу,что они остановились. У кольца он остановился и попросился перестроиться на свою полосу. Попросился бы у меня-не пустила бы! Пусть так бы и стоял на встречке!!Будьте внимательней!
- pervovochka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
NoSilicone писал(а):Вчера стояла в пробке на Чаплина перед кольцом Мельникайте-Широтная в левом ряду, перед пешеходным переходом, по которому как раз люди проходили. Тут вижу в боковое зеркало, что по встречке, но в сторону кольца несется BMW, внедорожник, какой именно рассмотреть не успела, зеленого цвета, номер 788,буквы не увидела. Летел прямо на пешеходов, и даже не притормозил. Слава Богу,что они остановились. У кольца он остановился и попросился перестроиться на свою полосу. Попросился бы у меня-не пустила бы! Пусть так бы и стоял на встречке!!Будьте внимательней!
Эта БЭХА на 50лвлксм по встречке объехала, пару дней назад, и на красный поехала дальше.... Реально опасный чел....

- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
Вишнёвая BMW номер Х138ЕА 72, ездит какой-то неадекват, скорее всего пьяный.
Со всей дури облил меня и мою машину грязью за то, что "мы ему его машину подтолкнуть не помогли", хотя мы даже не слышали, чтобы он нас звал, стояли метрах в 100 от него. После этого уехал по кривой траектории, игнорируя запрещающий сигнал светофора. Берегитесь неадеквата.
Со всей дури облил меня и мою машину грязью за то, что "мы ему его машину подтолкнуть не помогли", хотя мы даже не слышали, чтобы он нас звал, стояли метрах в 100 от него. После этого уехал по кривой траектории, игнорируя запрещающий сигнал светофора. Берегитесь неадеквата.
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Варг писал(а):Барабашка писал(а):деффачко на сером опеле с жовтама квадратикама и номером кажется 824. когда поворачиваешь из среднего ряда налево, даже если этот маневр разрешен, старайся держаться крайней правой полосы по завершению маневра. Те кто едут в крайней левой могут подрихтовать бочину.
Вот, кстати, всегда было интересно насколько обоснованно возмущаются те, кто едет левым рядом, в таком случае? Буквально на этой неделе была авария на перекрестке Пермякова и 50 лет Октября.
Судя по обстановке синий и красный автомобили пытались встать в средний ряд. Кто виноват в таком случае? По мне так в данном случае работает "помеха справа" и вина владельца синего автомобиля, но может я не прав?
Сегодня столкнулся с такой же ситуацией, но самое главное я поворачивал с крайнего левого ряда в крайний левый и то умудрился создать помеху водятлу на "зубиле". Поворачивал с Республики на М.Тореза. Когда повернули чувак ломанулся в крайний правый и оттуда кричал про то что я купил ВУ- посмеялся я от души.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
Черная камри без номеров тонирования два раза попадалась 28.07.12 Летал как на самолете, еще сигналил что ему не уступают, ладно он хоть тормозить успевал.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
[quote="ThePowerOfDreams"]в Тюмени вообще "фирменный стиль" - это НИКОГДА НЕ ОБОЗНАЧАТЬ МАНЕВРЫ,
Где-то я читал, что в Европе не включать поворотники отличительная черта представителей секс меньшинств. Любители не включать- подумайте, что думают о вас европейцы приехавшие в Тюмень в командировку. Да и кто сейчас это прочитает так же наверное думать будет.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
[quote="ThePowerOfDreams"]в Тюмени вообще "фирменный стиль" - это НИКОГДА НЕ ОБОЗНАЧАТЬ МАНЕВРЫ,
Где-то я читал, что в Европе не включать поворотники отличительная черта представителей секс меньшинств. Любители не включать- подумайте, что думают о вас европейцы приехавшие в Тюмень в командировку. Да и кто сейчас это прочитает так же наверное думать будет.

Варг писал(а):dino, фраза "потерял свою полосу" звучит шикарно, еще бы знать какая на дороге полоса - моя. Тогда, приведу следующий пример. Еще один любимый перекресток - Федюнинского-Пермякова. Там достаточно частое явление, когда 2 машины, поворачивая налево, встают в крайний правый ряд. То есть они обе теряют "свою" полосу. Кто в данном случае будет виновен в аварии, если она произойдет?
Точно не помню где, надо покопаться в билетах гаи...
но при повороте на многополосной дороге, после поворота занимается тот ряд в котором ты был...мол из второго поворачивай во второй...и т.д. при изменении количества полос
то уже всякие помехи и.т.п причем если опять таки не ошибаюсь, определение полос идет от края проезжей части...
поправьте меня, самому интересно)
И что делать с водителями, кто с Мориса Тереза поворачивает на лево на республику со второй полосы, стараясь занять крайний правый, да, не правы они и от туда нельзя повернуть по знакам, но если авария они будут считаться помехой с права или нет???
- Golosnik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
К слову о том, что в Тюмени не обозначают маневры сигналами поворотов - реально уже ДОСТАЛО! Едешь и попробуй угадай, что этот тип или девка выкинет... Достало уже гадать... Ехал сёдня по объездной в сторону Ямской. Движняк перед, уже бывшим московским кольцом, был плотный, второй ряд двигался быстрее - ехал вторым рядом. Чуть впереди меня первым рядом ехал форд фокус хэтч, потом гляжу этот форд не полностью опередив меня начал маневр в мою полосу не показав поворотника. Ладно бы показал заранее поворотник, что собрался перестраиваться - я бы притормозил и пропустил, а тут лезет на тебя. Подумал, ну может в зеркало заднего вида не посмотрел - посигналил, чтобы тот знал, что по этой полосе двигаюсь я. Опережаю, смотрю...сидит девушка и возмущается. Обогнал ее, она за мной пристроилась и давай факела показывать. Короче не стал я выяснять с ней отношения, портить себе с утра настроение. Поровнялись с ней, открыли окна и я её предупредил, что нужно поворотники показывать при маневрах. И потом этот форд так и понёсся играть в шашки без поворотников....
Номер форда Н498СА.
Девушки, напоминаю - ВЫ НЕ ОДНИ на дороге. Хотите к себе уважительного отношения - уважайте других участников дорожного движения!

Девушки, напоминаю - ВЫ НЕ ОДНИ на дороге. Хотите к себе уважительного отношения - уважайте других участников дорожного движения!
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Jes, 90 летняя бабуля опасна тем, что когда твой друг начнет косячить по ПДД она его на таран возьмет из принцыпа, ибо терять уже нечего
по этому он и млеет

Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
monster_rat писал(а):Jes, 90 летняя бабуля опасна тем, что когда твой друг начнет косячить по ПДД она его на таран возьмет из принцыпа, ибо терять уже нечегопо этому он и млеет
Если этой бабуле выдали справку, что по состоянию психики и здоровья она вполне может управлять средством повышенной опасности, то, ИМХО, опасности от нее намного меньше, чем от безмозглого подростка на скутере без номеров, страховки и ВУ.
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Shell писал(а):monster_rat писал(а):Jes, 90 летняя бабуля опасна тем, что когда твой друг начнет косячить по ПДД она его на таран возьмет из принцыпа, ибо терять уже нечегопо этому он и млеет
Если этой бабуле выдали справку, что по состоянию психики и здоровья она вполне может управлять средством повышенной опасности, то, ИМХО, опасности от нее намного меньше, чем от безмозглого подростка на скутере без номеров, страховки и ВУ.
Справка эта вообще ни о чем не говорит. Я когда 2 года назад ее получал, с психиатром был такой диалог:
-Пьешь? -Нет. -Куришь? -Да. Наркотики употребляешь? -Нет. В обмороки падал? -Нет.
И все, справка моя. О каком состоянии психики можно говорить если у нас так справки выдаются?

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
HazarD писал(а):Варг писал(а):Барабашка писал(а):деффачко на сером опеле с жовтама квадратикама и номером кажется 824. когда поворачиваешь из среднего ряда налево, даже если этот маневр разрешен, старайся держаться крайней правой полосы по завершению маневра. Те кто едут в крайней левой могут подрихтовать бочину.
Вот, кстати, всегда было интересно насколько обоснованно возмущаются те, кто едет левым рядом, в таком случае? Буквально на этой неделе была авария на перекрестке Пермякова и 50 лет Октября.
Судя по обстановке синий и красный автомобили пытались встать в средний ряд. Кто виноват в таком случае? По мне так в данном случае работает "помеха справа" и вина владельца синего автомобиля, но может я не прав?
+ Вчера обезьяну на Форестере встретил, так это чудо вылезло с тротуара в крайнюю правую, так и налево ушла в крайнюю левую передо мной. Всегда жалеешь свою машину в таком случае, был бы советский танк так подрихтовал бы ей бочок!

- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -