Maltsev писал(а):кто виноват в аварии с скутером на 50 лет октября!видела со стороны мужик явно без шансов был мотик в хлам как так?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Getzовод писал(а):Сергей_Горожанин писал(а):Только что ДТП сл скутеристом 50ЛО х Индустриальная. ПРямо на перекрестке, скорая, ГИБДД несколько экипажей, пожарка. Скутер в хлам.. Надеюсь, водитель выжил..
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Плюсом ДВА ДТП на кольце 50ЛО х Мельникайте. Пробка собирается...
кмк он не выжил, все случилось у меня перед глазами, до сих пор не могу прийти в себя от шока...
там не разогнаться негде..как так авария скутер в хлам и летальный исход....напишите кто знает

я проехал то место, остановился перед пешеходным переходом пропустить пешехода.
позади никого не было, поднял глаза в зеркало заднего вида, за мгновение до аварии.. лансер поворачивал налево со встречки (для меня) - раз машин небыло он, видимо, решил не тормозить..как он не заметил скутериста я не знаю, но удар был такой силы что скутер рассыпался, водитель совершил кульбит и упал в совершенно не естественной позе.. я развернулся, остановился на автобусной остановке, вышел, подошел..первую доврачебную оказать возможности не было, были явные проблемы с позвоночником, дыхание уже было особым, шла кровавая пена..
я отвез жену с маленькой дочкой домой и вернулся на место ДТП чтобы дать показания сотрудникам ГИБДД...
самое странное что больше свидетелей не было, хотя это все случилось рядом с остановкой, большое количество людей на ней было, были те кто явно это видел лучше меня, но все уехали, всем, видимо пофигу...