Сам плюёт на закон, а с людей спрашивает!Всё,РАСТОНИРОВАЛСЯ!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Да ладно там всякие инспекторы, судьи. Тут вот с утра по радио президента! обсуждают. Явился на инаугурацию (тьфу блин, наверняка ведь не правильно написал) на авто без государственных номерных знаков. Наиболее законопослушные граждане возмутились, и проявив гражданскую активность, обратились в ГИБДД. Контора отмалчивается....
А рыба, как известно, гниет с головы
А рыба, как известно, гниет с головы

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- OperCot
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 302 -
pesec, это конечно буквоедство и оффтоп (прошу пардона), НО по моему с Медведева и Путина спрос должен быть вдвойне, так например. Медведеву во времена его президенства шуты из камеди клаб подарили Айфон за 30 тыр хотя потолок стоимости подарков чиновников составлял уже на тот момент 3 тыр. А совсем недавно прямо по первому каналу Путин в полицейском соболе проехался абсолютно не пристегнутый по Крымску оценивая ущерб, конечно маловероятно но вдруг у водителя соболя нога дрогнет, и соболь в дерево, фантазия безгранична но, перспектива остаться без президента на выборы которого потрачено более 10 млрд.руб. мне не очень нравится.
У них конечно иммунитет пожизненно, но пример гражданам отрицательный.
Прот
У них конечно иммунитет пожизненно, но пример гражданам отрицательный.
Прот
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
А вот и финальная развязка данной темы!
20.07.12. С самого утра автомобиль гражданина Н... стоял без плёнки на передних стёклах. Вечером 19-го числа, возвращаясь домой с дачи, заметил из далека экипаж ДПС, почти возле самого дама. Подумал, как то странно, никогда там не стояли, что там ловить то. Когда подъехал поближе, то увидел остановленный на обочине автомобиль гражданина Н... Человек в штатском снимал на видео пассажирскую дверь с тонированным стеклом. Что там происходило дальше мне не известно, так как спешил (пельмени уже почти растаяли
) и не стал ждать, чем дело закончится. Ну а выйдя с утра, Форд мирно стоял без тонировки.
20.07.12. С самого утра автомобиль гражданина Н... стоял без плёнки на передних стёклах. Вечером 19-го числа, возвращаясь домой с дачи, заметил из далека экипаж ДПС, почти возле самого дама. Подумал, как то странно, никогда там не стояли, что там ловить то. Когда подъехал поближе, то увидел остановленный на обочине автомобиль гражданина Н... Человек в штатском снимал на видео пассажирскую дверь с тонированным стеклом. Что там происходило дальше мне не известно, так как спешил (пельмени уже почти растаяли

- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
BoloYeng, восторжествовала, но это не показатель! А сколько сил потребовалось, чтоб какая-то шушара исправила мекое нарушение закона. МЕЛКОЕ нарушение, допущенное МЕЛКИМ винтиком нашей карательной системы... что уж говорить о крупных должностных преступлениях высших чинов, там справедливости вообще не добиться 

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
asd987,
Для таких как ты стукачей. Я, ОБЫЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР езжу на ваз 2107 тонированной в гавно. и мне на.....ть на тебя на него, на ваше мнение, по тому что мне так нравится. Остановив меня гражданин Н я уверен, что я с ним смог бы найти общий язык. А Тебе какая разница кто как ездит. Он че не человек. Он имеет свое мнение. И рискуя работой ездит. Тут не в корочке дело. А ТЫ ЛОХ ПОТОМУ ЧТО ОБО....СЯ И СОДРАЛ ЕЕ СРАЗУ. И НЕ ОРИ СЕЙЧАС НА ВСЮ ОБЛАСТЬ , ЧТО КТОТО ТАМ ЕЗДИТ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕЗДИШЬ ЭТО ТВОЕ РЕШЕНИЕ СИДИ МОЛЧА С НИМ.
Добавлено спустя 18 секунд:
asd987,
Для таких как ты стукачей. Я, ОБЫЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР езжу на ваз 2107 тонированной в гавно. и мне на.....ть на тебя на него, на ваше мнение, по тому что мне так нравится. Остановив меня гражданин Н я уверен, что я с ним смог бы найти общий язык. А Тебе какая разница кто как ездит. Он че не человек. Он имеет свое мнение. И рискуя работой ездит. Тут не в корочке дело. А ТЫ ЛОХ ПОТОМУ ЧТО ОБО....СЯ И СОДРАЛ ЕЕ СРАЗУ. И НЕ ОРИ СЕЙЧАС НА ВСЮ ОБЛАСТЬ , ЧТО КТОТО ТАМ ЕЗДИТ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕЗДИШЬ ЭТО ТВОЕ РЕШЕНИЕ СИДИ МОЛЧА С НИМ.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
doctorgeb, ПОШЕЛ В ЖОПУ ОТЛАВЛИВАЛЬШИК.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
a2m, а МЕЖДУ ПРОЧЕМ ЧЕ ВЫ ТУТ ТЕМУ РАЗДУЛИ МОЖЕТ У НЕГО ПО ГОСТУ ВСЕ А. ВЫ ОРЕТЕ ТУТ А ПРИБОРОМ МЕРЯЛИ. СКОКО ТАМ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ. мОЖЕТ У НЕГО ТАКАЯ ПЛЕНКА. ОДИН ДУРАК С ФОТКАЛ 100 ЧЕЛОВЕК ПОДДЕРЖАЛО, МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС ЕЙ БОГУ. РУССКИЙ НАРОД, КАК БАБЫ НА БАЗАРЕ.

Добавлено спустя 18 секунд:
asd987,

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
doctorgeb, ПОШЕЛ В ЖОПУ ОТЛАВЛИВАЛЬШИК.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
a2m, а МЕЖДУ ПРОЧЕМ ЧЕ ВЫ ТУТ ТЕМУ РАЗДУЛИ МОЖЕТ У НЕГО ПО ГОСТУ ВСЕ А. ВЫ ОРЕТЕ ТУТ А ПРИБОРОМ МЕРЯЛИ. СКОКО ТАМ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ. мОЖЕТ У НЕГО ТАКАЯ ПЛЕНКА. ОДИН ДУРАК С ФОТКАЛ 100 ЧЕЛОВЕК ПОДДЕРЖАЛО, МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС ЕЙ БОГУ. РУССКИЙ НАРОД, КАК БАБЫ НА БАЗАРЕ.

- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
Maxe222,
Да жизнь у тебя удалась чувак, ты просто нереально крут! просто все тебе обзавидовались! Машина у тебя прям класс! можешь похвастать - МУЖИК ведь, добился же, заработал на такой аппарат! А если честно от себя - ты БИЧАРА! а не менеджер, тебе овц пасти!
Чувак, не поверишь, мне тоже на тебя насрать! Я вас таких ушлых вертел на одном месте!
Мне вообще похрен, только ИДПС должны подавать пример, а не нарушать! На всех в гражданском, кто ездит с тонером мне плевать!
Человек, который нарушает звкан, хотя стоит на его защите!
Ну прям герой да? Рас рискует работой из=за куска плёнки - значит идиот! а таким не место в ДПС!
А вот и нет! Хер тут тебе идиот, ты не угадал! Я езжу катан в круг! И меня бесит, что меня за это постоянно напрягают, а ДПСника нет! Когда тебя троль подтянут, ты тоже поменяешь свою точку зрения!
И вообще! Maxe222 и тебе подобные - Желаю вам убиться поскорее об столб железобитонный, такие как вы идиоты, не достойны жить среди цивилизованного общества!
Я, ОБЫЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР езжу на ваз 2107 тонированной в гавно
Да жизнь у тебя удалась чувак, ты просто нереально крут! просто все тебе обзавидовались! Машина у тебя прям класс! можешь похвастать - МУЖИК ведь, добился же, заработал на такой аппарат! А если честно от себя - ты БИЧАРА! а не менеджер, тебе овц пасти!
и мне на.....ть на тебя на него, на ваше мнение, по тому что мне так нравится.
Чувак, не поверишь, мне тоже на тебя насрать! Я вас таких ушлых вертел на одном месте!
Да, дебилы всегда найдут общий язык, а когда тебя быдло, растонирует путёвый ИДПС, тогда и пиши, как ты с ним нашёл язык!Остановив меня гражданин Н я уверен, что я с ним смог бы найти общий язык.
А Тебе какая разница кто как ездит.
Мне вообще похрен, только ИДПС должны подавать пример, а не нарушать! На всех в гражданском, кто ездит с тонером мне плевать!
Он че не человек.
Человек, который нарушает звкан, хотя стоит на его защите!
Он имеет свое мнение. И рискуя работой ездит. Тут не в корочке дело.
Ну прям герой да? Рас рискует работой из=за куска плёнки - значит идиот! а таким не место в ДПС!
А ТЫ ЛОХ ПОТОМУ ЧТО ОБО....СЯ И СОДРАЛ ЕЕ СРАЗУ. И НЕ ОРИ СЕЙЧАС НА ВСЮ ОБЛАСТЬ , ЧТО КТОТО ТАМ ЕЗДИТ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕЗДИШЬ ЭТО ТВОЕ РЕШЕНИЕ СИДИ МОЛЧА С НИМ.
А вот и нет! Хер тут тебе идиот, ты не угадал! Я езжу катан в круг! И меня бесит, что меня за это постоянно напрягают, а ДПСника нет! Когда тебя троль подтянут, ты тоже поменяешь свою точку зрения!
И вообще! Maxe222 и тебе подобные - Желаю вам убиться поскорее об столб железобитонный, такие как вы идиоты, не достойны жить среди цивилизованного общества!
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 414 -
- ЖуГ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 795 -
asd987 писал(а): Я езжу катан в круг! И меня бесит, что меня за это постоянно напрягают, а ДПСника нет!
Вот оно че!! После этого можешь больше не прикрываться "гражданской позицией"! Имхо ты банально такой же "идиот", как твой сосед. Ибо он "рискует из-за куска пленки работой", а ты из-за той же хрени тут усераешси..

Скрытый текст:
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
minus2003 писал(а):На прошлой неделе видел ЖИП Роо1ТО - с мигалкой - передние стекла зажаренные. Че за олени, сами требуют от народа соблюдения законов и тут же срут на правила
Олень тут ты. Тонировка там нанесена по требованию службы охраны: по регламенту, никто не должен видеть, находится ли охраняемое лицо в машине, или его там нет. При этом охране по..., что думают о тонировке водитель автомобиля и охраняемое лицо. И тонировка там нанесена абсолютно законно. В отличие от твоей.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Holtoff, там спереди тонировка довольно прозрачна, я даже на светофоре успел разглядеть что какой то чел спереди сидел по телефону разговаривал, но не Якушев, хочешь законно спрятаться, тонируйся в хлам как и раньше было, дак все таки значит стесняется в хлам тонироваться. Может мне в ЧОПе тоже такую справку взять, что меня не должны видеть? (и не надо говорить, что его спец службы совсем другое и они имеют право на все и благодаря им водитель Якушева через тонировку видит лучше чем остальные водители) А если уж совсем хочешь спрятаться, то езди сзади, не помню вообще важных людей по телевизору или в фильмах, которые ездили на переднем сиденье, за исключением ВВ на калине или ниве с дивизией охраны в это время.
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Конечно тонер для представителей власти должен быть запрещен ровно как и для нас (может я тоже с любовницей еду и прячу ее))). Ну а раз запретили для всех, то и сами пусть прячутся на задних сидениях. И не надо говорить что у них все законно, выйдешь на улицу вокруг посмотришь и красный свет для них законно и встречка, не жирно ли?