Ховер или Тагер мнения владельцев
- VAS704
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
Ховер или Тагер мнения владельцев
владельцы отзовитесь. выбираю машину хочу узнать мнение владельцев эксплуатирующих эти авто.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
за тагер ничего сказать не могу. даже не сравнивал.
Но ховер в салоне савсем не тесный. сзади вольготно и комфортно для трех пассажиров, спинки задние кстати регулируются по наклону.
Переднюю часть сидушки водителя и пассажира я приподнял вручную на 10-15 мм так удобней. а электорегулировка тока вперед-назад и спинка по наклону , а "ляшки" по высоте нет.
Автомобилем я очень доволен. Не ломается ,собака, а руки чешутся - приходится улучшайзингом заниматься
ценники на все очень лойальные
"Кожаные сиденья" материал не долговечный, совсем не кожа.,..хотя сейчас даже у именитых марок быстро облазит края сидений и руль
Но ховер в салоне савсем не тесный. сзади вольготно и комфортно для трех пассажиров, спинки задние кстати регулируются по наклону.
Переднюю часть сидушки водителя и пассажира я приподнял вручную на 10-15 мм так удобней. а электорегулировка тока вперед-назад и спинка по наклону , а "ляшки" по высоте нет.
Автомобилем я очень доволен. Не ломается ,собака, а руки чешутся - приходится улучшайзингом заниматься

"Кожаные сиденья" материал не долговечный, совсем не кожа.,..хотя сейчас даже у именитых марок быстро облазит края сидений и руль

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
При мне на р.Куб что за Н.Тавдинским мостом по весне салаги Ховера посдали так в маленькой лужице, что Беларусь их час выдёргивал... плюс (точнее минус) - китайщина, так что однозначно против него... а Тайгер имеет очень хороший потенциал для тюнинха, хоть профессионильного, хоть гаражного... а по поводу высказывания Gresduko я могу сказать с точностью до наоборот - Ховер урод, а Тайгер - харизматичный... а, да, короткая база рулит, геометрическая проходимость на высоте
а болячки есть у всех, только у Тайгера как говорится они "детские", раз прошёлся и забыл, а Ховер три года будет хворать (и "не-по-децки") а потом вообще дай Бог продать...

а болячки есть у всех, только у Тайгера как говорится они "детские", раз прошёлся и забыл, а Ховер три года будет хворать (и "не-по-децки") а потом вообще дай Бог продать...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
BuHHu, маленькая лужица- ховер-трактор - час вытаскивали....
Чето гдето не состыковка. сами себе противоречите.
Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=oX9mLuud ... re=related
не говна конешно но возможности оценить хватит.
Чето гдето не состыковка. сами себе противоречите.
Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=oX9mLuud ... re=related
не говна конешно но возможности оценить хватит.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
VAS704, ни то, ни другое, даже с учётом возраста авто, ни разу не стоят твоего Паджеры.
Но если и выбирать, то я за Корандо. На крайняк Тагер. (Где-то читал мельком, что Тагер - не полная копия Корандо. Чуть ли не коробка у него - китайское гавно).
Ховер конечно симпатичен (в отличие от других "китайцев"), но ценник у него дерзкий
(всё китайское обязано стоить копейки по определению). Поддерживать их экономику считаю недопустимым. Слишком бурно наступают узкоглазые, и это не радует. Тогда уж лучше поискать Исузу Axiom (и пофиг что б/у).

Но если и выбирать, то я за Корандо. На крайняк Тагер. (Где-то читал мельком, что Тагер - не полная копия Корандо. Чуть ли не коробка у него - китайское гавно).
Ховер конечно симпатичен (в отличие от других "китайцев"), но ценник у него дерзкий

Скрытый текст:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- smitt72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 456 -
Привет! Я счастливый обладатель Тагера,владею третий год,нареканий нет.По теме,определись что для тебя приоритетней(для чего и где будет основная эксплуатация,город или бездорожье)Тегер в по бездорожью предпочтителен(всё таки в корее Корандо(прородитель Тагера)стоял на вооружении в армии).Только вот Тагер уж год как не выпускают,ТаГАЗ подал на бонкродство,но благодаря корнейским корням запчасти есть и много(кроме пятидверого,он воплощение аГАЗА).Будут вопросы,вэлком в личку.
- VAS704
- АвтоСпец
-
-
- tema9318
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
VAS704, у меня у отца был ховер с 2007 по 2011 год старый кузов кроме как расходников и колодок замен ни каких, сейчас у него новый ховер, по проходимости он едет получше уазика стандартного если резину грязевую поставить, про Тайгер ничего не могу сказать но за ховера однозначно говорю, стоит своих денег, и по трассе можно ездить 170 бежит, и в грязь идет хорошо, так что я за ховера:up:
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
дядяТоля писал(а):Интересная статья вам в помощь. http://www.autoreview.ru/archive/2009/17/aral/
С красивыми фото
Хорошая статья, прочитал с удовольствием.
- Виктор72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
ховер вроде как попрактичнее - кузов больше. у знакомого такой 07 года - показывал царапину в арке крыла глубокую до грунта - ни следа ржавчины даже в таких подверженных коррозии местах
ломалось конечно тоже - бак на ходу отпал один раз - закручен был всего на 2х гайках. стрелки на панели приборов чтото глючили, еще по мелочи чтото было, но в целом хозяин был доволен
кстати для бездорожья у него уазик есть

кстати для бездорожья у него уазик есть

- strannik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 180 -
День добрый, вот ссылка http://www.hover-club.ru/forum/main.html читай думай.
По себе скажу, откатался на Ховере 30 т.км. Машиной очень доволен. Насчет грязи, Тагер может быть чуть более проходим из за колесной базы, она у него покороче будет, но у Ховера салон более комфортный, хотя если ролики посмотришь, Ховер неплохо ползает. Удачи в выборе.
По себе скажу, откатался на Ховере 30 т.км. Машиной очень доволен. Насчет грязи, Тагер может быть чуть более проходим из за колесной базы, она у него покороче будет, но у Ховера салон более комфортный, хотя если ролики посмотришь, Ховер неплохо ползает. Удачи в выборе.
жизнь одна, и надо её прожить для удовольствия
- VAS704
- АвтоСпец
-
-
- A117SKEI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 655 -
tema9318 писал(а):VAS704, у меня у отца был ховер с 2007 по 2011 год старый кузов кроме как расходников и колодок замен ни каких, сейчас у него новый ховер, по проходимости он едет получше уазика стандартного если резину грязевую поставить, про Тайгер ничего не могу сказать но за ховера однозначно говорю, стоит своих денег, и по трассе можно ездить 170 бежит, и в грязь идет хорошо, так что я за ховера:up:
Ну погрязи то явно не лучше УАЗега, и по трасе сомневаюсь что 170идет легко, хотя ховер по мне гораздо лучше чем тагер
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Напомню, что сами китайцы позиционируют эту машину как
УНИВЕРСАЛ на раме с подключаемым полным приводом.
Так оно и есть. Т.Е. его внедорожные качества серьезно ограничиваются большими свесами, передним-задним, а также довольно длинной базой,
Но имеется настоящий полный привод с понижайкой, а также рама.
А это значит что Ховер честно будет ползти гребя всеми четырьмя пока не сядет на брюхо или не повиснет на свесах
На бездорожье нужно любой техникой пользоватся с головой, а с дуру как говорится...
УНИВЕРСАЛ на раме с подключаемым полным приводом.
Так оно и есть. Т.Е. его внедорожные качества серьезно ограничиваются большими свесами, передним-задним, а также довольно длинной базой,
Но имеется настоящий полный привод с понижайкой, а также рама.
А это значит что Ховер честно будет ползти гребя всеми четырьмя пока не сядет на брюхо или не повиснет на свесах

На бездорожье нужно любой техникой пользоватся с головой, а с дуру как говорится...