Меня лет 6 назад отправляли в Техноком-инвест. Позднее, при обращении к ним, отправляли уже к оффициалам.
Насколько я понимаю, с кем у них договора заключены на данный момент времени, к тем и отправляют.
Верный признак, если в салоне где брали машину, сидит страховой агент, то отправят чинится туда.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Смотря какая у тя машина. Если иномарка то могут отправить на алебашево, если наша то СТО Мустанг, Престиж Авто, и ещё парочку. Можешь везитки СТО у них в офисе взять, сразу говорю после ДТП тебе надо будет ехать договариваться о диффектовке на выбранное сто, потом ждать 10 дней когда придёт согласование из москвы, а уже потом ехать и договариватьсяпо поводу загона на ремонт + время ремонта= примерно месяц (может больше в зависимости от сложности ремонта), и всё если у тя каско! Когда я ездил по оценьщикам разговаривал с ними, они мне посоветовали пару страховых, где выплачивают нормально, без москвы и занижения как в ресо, или твою машину сразу загоняют и делают на сто, либо по выбору либо к официалам, без мозгопарства! Но ресо- это не тот вариант!
ремонт не месяц а несколько дней у калины заднюю часть делали ли сломаны лонжероны и сложено днище багажника делали несколько дней с покраской. можно и год делать если к машине не подходить.
машина у меня китаец,узнал севодня у базис моторс,сказали сделаешь в другом сервисе снимем с гарантии,а у них нет договора с РЕСО-гарантия(не могут договарится по цене!) севодня в страховой дали 3 сто,а я съездил туда и пообщался сказали (есть подобная ситуация ремонт180тыр а с ресо согласовывают уже 3 месеца и ещё не факт приступят к работе+заказ запчестей от2 до5 недель.))и ещё сказали в базисе получай деньги на счёт и заганяй на ремонт а чё не хватит они сделают калькуляцию на скрытые дефекты ,предъвишь страховой доплатят так как они официалы! БЛИИИИН ПУТАНИЦА КАКАЯТО ПОМОГИИИИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Послать в пешее сексуальное путешествие диллера китайцев. Написать жалобу на начальство(именно на начальника автосалона) На манагера или на того кто тебе это сказал что с гарантии снимут и на кузовной ремонт. Написать жалобу на ОД в Российское представительство компании. (В дальнейщем поможет)
2. Внимательно прочитать договор.
По идее там должна стоять галочка, о том, где ремонтируеться автомобиль при наступлении срахового случая.
По выбору страхователя либо в СТО страховой компаниии.
Я доплачивал около 900 рублей за то, чтобы сам выбирал где мне ремонтироваться. (Ингострах)
В идеале - когда сам выбираеш, но и в СТО страховой компании неплохо делают, ибо некачественно им делать невыгодно(засудят, отсудят, присудят и т.п)
Смотри давай договор, потом отпишешся.
Пункт 1 выполнить обязательно и в полном обьёме. Проверено на НИККО-Моторс, зашевелились намного быстрее...
С РЕСО работают на Червяке, точнее рядом... Название не помню. Делают супер! Я 2 раза через РЕСО делал, все отлично. Щас попробую найти по карте название.
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 44 секунды:
Нашел: Автохауз называется! Олега Кошевого 29, рядом с Червяком. Проси, что-бы тебя туда направили, у меня претензий к ним за 2 раза нет ЗЫ Правда это было 2 года назад, что там сейчас с качеством не знаю