Был сбит автобусом Паз Аврора белого цвета номер 449
- BOLIVVAS
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 -
Был сбит автобусом Паз Аврора белого цвета номер 449
Вчера вечером был сбит автобусом переходя дорожку во дворе, перед кольцом Мельникайте водитель специально рулил на меня показывал непристойные жесты и улыбался, ГИБДД тоже ведет поиск но может быть мы найдем быстрее.
Белый паз аврора номер 449 или 499 буквы не помню был в шоке!
Водитель реально не адекватен! прошу помочь кто чем может...
Белый паз аврора номер 449 или 499 буквы не помню был в шоке!
Водитель реально не адекватен! прошу помочь кто чем может...
Я про сканирую улицы, сиденья МОТОРСПОРТ помогают не сутулиться....
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 789 -
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- BOLIVVAS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Что за люди?? слов нет...
Иду во дворе у себя к пешеходному переходу возле кольца мельникайте, с левой стороны едит автобус, (там еще пробку все объезжают узенькая такая дорожка) иду дальше он прибавляет газ я отпрыгиваю и отталкиваюсь от него руками он на меня смотрит улыбается орет матом и фак показывает. я в шоке встаю подхожу к открытому окну ору выходи видимо тут он понял что не прав по газам и уехал, вызвал гаи дождался. Сегодня во второй горке справку дали что множественные ушибы правой стороны, локоть ребро калено кисть. Написал заявление мне интересно просто послушать что этот человек мне скажет.
В гаи сказали пока не нашли виновника...
По моему полностью историю рассказал как кто то говорит мутную,
Кого нибудь автобус давил??? чувства не передаваемые я вам скажу...
Если человек нормальный был остановился вышел обговорили и разъехались я автомобилист со стажем все понять могу.
Работаю в крупной компании директором, затеял это все уж точно не из за денег.
Иду во дворе у себя к пешеходному переходу возле кольца мельникайте, с левой стороны едит автобус, (там еще пробку все объезжают узенькая такая дорожка) иду дальше он прибавляет газ я отпрыгиваю и отталкиваюсь от него руками он на меня смотрит улыбается орет матом и фак показывает. я в шоке встаю подхожу к открытому окну ору выходи видимо тут он понял что не прав по газам и уехал, вызвал гаи дождался. Сегодня во второй горке справку дали что множественные ушибы правой стороны, локоть ребро калено кисть. Написал заявление мне интересно просто послушать что этот человек мне скажет.
В гаи сказали пока не нашли виновника...
По моему полностью историю рассказал как кто то говорит мутную,
Кого нибудь автобус давил??? чувства не передаваемые я вам скажу...
Если человек нормальный был остановился вышел обговорили и разъехались я автомобилист со стажем все понять могу.
Работаю в крупной компании директором, затеял это все уж точно не из за денег.
Я про сканирую улицы, сиденья МОТОРСПОРТ помогают не сутулиться....
- Галина1983
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
BOLIVVAS писал(а):водитель специально рулил на меня показывал непристойные жесты и улыбался,
это он наверно тебе маячил, братка убегай скорее ,я эту чертову махину остановить не могу ,что то с тормозами ,а улыбка это была радость, когда он все таки нашел ту заветную педаль, но было уже поздно

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 377 -
иду дальше он прибавляет газ я отпрыгиваю и отталкиваюсь от него руками он на меня смотрит улыбается орет матом и фак показывает.
Отталкиваюсь от него руками? Может ударил по автобусу специально?

История как всегда приукрашена, ИМХО, и вывернута в свою сторону.
Водитель автобуса не может быть таким НЕадекватом.
А раз автор темы хотел "поговорить": " ору выходи", то ясно, что скорее всего сам спровоцировал конфликт. И оба "хороши".
Интересно услышать историю второго участника конфликта, BUSS, расскажешь?

Всё ИМХО и предположения. Если не прав, заранее прошу простить.

Миру мир
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- Himer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 956 -
Меня однажды году так в 2005 ЗИЛок из 66 региона чуть не задавил на перекрестке Первомайская - Товарное шоссе. Он с Товарного поворачивал налево, а я переходил Первомайскую. Знак пешеходного перехода висит, я спокойно иду и вижу что зил скорость не только не снижает, но и газует, при этом водила на меня смотрит. Пришлось сначала ускориться, последний метры бежать и прыгать. Метра 2 до него оставалось. Потом посмотрел на знаки, со стороны дороги, откуда я шел, висел знак пешеходного перехода, а с другой стороны дороги его не было. Водила видимо решил, что я перехожу дорогу в неположенном месте, и решил попугать, а может и в НС был. Сейчас там знак убрали и повесили переход запрещен.Кого нибудь автобус давил??? чувства не передаваемые я вам скажу...
- StingeRX
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Иду во дворе у себя к пешеходному переходу возле кольца мельникайте, с левой стороны едит автобус, (там еще пробку все объезжают узенькая такая дорожка)
Это, видимо, участок со стороны ул. Чаплина? Если да, то там постоянно народ наглеет, объезжая пробку по обочине и тротуару, на пешеходов даже не смотрят.
Civic Club Tyumen
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -