Пежо 308, Хёндай Солярис или Рено Дасер?
- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
Сашок72 писал(а): КИА последние пару лет просто сносит всех конкурентов во всех классах.
Пежо ничем кроме как климата не отличаеться. А по технологиям, качеству, двигателю, материалам отделки, ходовой лет на 5 позади КИА.
Жаль автор данного бреда отправили в баню
Не укажет к сожалению источник этого бреда

корейская корпорация Кидай (Киа + Хюндай) пока только в дизайне а/м преуспела (и то за счет немца)
и ни одного серьезного теста в том числе за последнии 2 года не выиграла
Просто например на сайте АР в рубрике тесты набрать Киа чтоб в этом убедиться:
- Рестайлинговый Kia cee'd продул Skoda Octavia
Chevrolet Cruze, Honda Civic и Kia cee'd против пожилого лифтбека Skoda Octavia (http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6976).
- чОрный KIA Venga

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=4933
- Hyundai Sonata и Kia Optima продули Peugeot 508
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6837
- Kia Sportage продул всем: SsangYong Actyon, Suzuki Grand Vitara и Skoda Yeti.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=4972
- Kia Mohave продул Grand Cherokee и Touareg
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2267
- Kia последнее место: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1960
- Разве что Kia Rio полуседан на 10 баллов обошла
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6911
- Во всех классах Киа в зад***е кроме самом малом (Пиканта - http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6508)
По теме за: за кроссоверы всегда (т.е. Дастер)
У меня два Рено было - все продал и не ломались

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
серьезного теста
на сайте АР
Насмешил

Ни одного "нормального" теста у этой конторы не видел, чушь какая-то написана
Так быстро и на глаз о бреде:
Стеклянная крыша — роскошь, доступная в нашем трио только покупателям Джаза
В венге есть не только панорама, но и люк в пол кыши, и не доп.опция как в джазе, а входит в основную комплектацию
«Мерседесовский» извилистый паз селектора — единственное достоинство «автомата» Венги. Он раздражает непрогнозируемостью переключений и сильными задержками. А вот аналогичная четырехступенчатая «гидромеханика» Ноута (с ограничениями по ступеням взамен «спортивного» режима) обеспечивает почти такой же уверенный контроль за ускорением, как и покладистый вариатор Джаза

Note ускоряется быстрее всех. Характер Kia портит неинформативный руль и высокая склонность к сносу
Аххахаха, ну на столько откровенного бреда я ешё в жизни не слышал

Когда венга попадает в топ-8 на асфальтовом спринте, не у кого чёт мысли небыло что она "неинформативна" и "склоняется к сносу"

Kia Venga радует глаз, но с трудом поддается управлению и раздражает полным отсутствием взаимопонимания.

В Венге высоко установленное жесткое кресло не понравится людям небольшого роста:
подушка длинновата
А это уже маразм

И это даже не читая статьи. 100% уверен что в остальных написана такая-же чушь.
То то я вижу на дорогах просто кишит ети, джазами, 508, сцирокко и меганами

Сидов, спортейджей, оптим и сонат вообще не встретиш на дорогах, ниодной

Зы. Последнее время стал замечать, что, почему-то, как-то, немыслимым способом но, каждая 3тья машина это KIA

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Вопрос к Топикстартеру.
Дастер в салоне тебе почем предложили? И когда поставка? Или информация о цене только из СМИ?
Не верю, что за указанную сумму (550 т.р.) ты получишь Дастера в обозримом будущем. 750-800 - реально. Но за эти деньги можно взять поприличней автомобиль другой марки.
С Дастером всех надули. Объявили цену 450 т.р. но за эти деньги его не взять реально.
Дастер в салоне тебе почем предложили? И когда поставка? Или информация о цене только из СМИ?
Не верю, что за указанную сумму (550 т.р.) ты получишь Дастера в обозримом будущем. 750-800 - реально. Но за эти деньги можно взять поприличней автомобиль другой марки.
С Дастером всех надули. Объявили цену 450 т.р. но за эти деньги его не взять реально.
jaguar911, конкретно из этих трех - 308 лучший вариант! В личку могу объяснить почему.
И никогда не ориентируйся на опрос на этом форуме! Тут голосуют стереотипами, даже не вдаваясь в подробности, поверь! Если-бы в твоем опросе была Тойота, она победила бы с огромным отрывом, даже если была бы на 10 лет старее всех остальных из выбора
Похмельный бред идиота, больше нечего сказать
И никогда не ориентируйся на опрос на этом форуме! Тут голосуют стереотипами, даже не вдаваясь в подробности, поверь! Если-бы в твоем опросе была Тойота, она победила бы с огромным отрывом, даже если была бы на 10 лет старее всех остальных из выбора

А по технологиям, качеству, двигателю, материалам отделки, ходовой лет на 5 позади КИА.
Похмельный бред идиота, больше нечего сказать
salomat, сказали на 7 мес в перед все скупили, т.е дастеры будут приезжать- и тукт же расходится тем, кто внес предоплату. приедут в продаже через год
ценник не оговаривал, но знаю, что впаривают допы, без них трудно купить машину. с допами то ждать от 7 мес......
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ZeegZag, спасибо, интересно просто
сон сегодня снился, как я был в пежо
и не мог уехать от кого то....знаете, бывает что убежать от кого то не можешь, бежишь-бежишь, а на самом деле на месте стоишь))) вот то же самое про пежо! но блин....пока все еще процентов на 80 склоняемся с женой на пежо. в ПОло я сидел- они тесная и маленькая.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ZeegZag, спасибо, интересно просто

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Nardo, и Сашок72 (ест-но в одном лице) какой вы совсем оригинальный …Nardo писал(а): Ни одного "нормального" теста у этой конторы не видел, чушь какая-то написана

но и в ORD или "За рублем" (где более менее дружат хотя бы с приборами измерительными) у Kia результаты теже
к примеру в предпоследнем номере ЗР - Kia Optima с треском продула Peugeot 508
Так что нижеследующее сочинение про Kia очевидно писалось всей палатой обиженных клонированных владельцев "чОрный Venga" - которая здесь совсем не в тему

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
еще и потому что у нее 6-ступенчатые АКПП Aisin AT6 японский а не АКПП AL4 как на остальных модификацияхjaguar911 писал(а): полюбому турбовую!!!
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
Так что нижеследующее сочинение про Kia очевидно писалось всей палатой обиженных клонированных владельцев "чОрный Venga"

Особенно про уступание в технологиях КИА аж на 5 лет, при том, что движки, которые ставят на 308 уже 5 лет подряд на премии "двигатель года", в своем классе (от 1,4 до 1,8) никто не может победить

Ваще отсталые технологии у Пежо видимо

ZeegZag,
Кто там не может победить 5 лет подряд???
Увы, похмельный бред идиота
ZeegZag,
2. Турбовых 308 нет
pavoved, А вы кэп однако.
Я не в коем случае не хочю усомниться в авторитетности, автомобильных "знаниях" и опыту этого журнала, но прочитав "сноски на картинках" у меня повляется желание взглянуть на автора этой статьи
Т.к написана полная чушь не только о моей машине, но и по ноуту, и самое главное, каким то немыслимым способом венга сливает джазу и ноуту
Такого быть не может.
Да и убивают коментарии тех, кто называют дастера - большим логаном. Люди явно в нём даже не сидели, не ездили и т.д
Вчера вечером знакомые забрали дастера в максималке, заказывали за неделю до начала продаж
Вот и думайте, логан это или нет, раз люди больше чем полгода ждут эту машину.
Кстати. jaguar911, Если будеш брать пежо, спроси у менеджеров, может у них ешё 2011 года машинки есть,
в июне были 4 штуки
Можно со скидодочкой взять, а там глядиш и комплектация повыше будет
Премия Международный Двигатель Года
Номинация Победитель
Двигатель года Трехцилиндровый турбомотор Ford объемом 999cc
Лучший новый двигатель Трехцилиндровый турбомотор Ford объемом 999cc
Лучший «зеленый» двигатель 1,4-литровый мотор General Motors, использующий в гибридных силовых установках для подзарядки батарей
Лучший спортивный мотор 4,5-литровый V8 компании Ferrari
Лучший мотор объемом меньше 1 литра Трехцилиндровый турбомотор Ford объемом 999cc
От 1 до 1.4 литра 1,4-литровый двунаддувный мотор Volkswagen TSI Twincharger
От 1.4 до 1.8 литра 1,6-литровая «турбочетверка» BMW/PSA
От 1.8 до 2 литра 2-литровая бензиновая твинтурбо «четверка» BMW
От 2 до 2.5 литра 2,5-литровая «турбопятерка» Audi
От 2.5 до 3 литров 3-литровая бензиновая би-турбо «шестерка» BMW
От 3 до 4 литров 4-литровая атмосферная «восьмерка» BMW
Свыше 4 литров 4,5-литровый V8 компании Ferrari
2011 год
1. Fiat 0,875 л, 2-цил. (Fiat 500)
2. Nissan электродвигатель (Nissan Leaf)
3. Ford 1,6 л турбо (Ford Focus, C-Max, Mondeo, Volvo S60, V60, V70, XC70, S80)
4. BMW 2 л дизель (BMW 3-й серии)
5. Porsche 3,6 л турбо (Porsche GT2 RS)
6. McLaren 3,8 л V8 (McLaren MP4-12C)
Список двигателей, награжденных в других номинациях, выглядит так:
От 1 л до 1,4 л – Volkswagen 1,4 л TSI (VW Golf, Jetta, Tiguan)
От 1,4 л до 1,8 л – BMW 1,6 л турбо (Mini Cooper S)
От 1,8 л до 2 л – BMW 2 л дизель битурбо (BMW 123d)
От 2 л до 2,5 л – Audi 2,5 л турбо (Audi TT RS, Audi RS 3)
От 2,5 л до 3 л – BMW 3 л турбо (BMW 135i, 335i, 535i)
От 3 л до 4 л – BMW 4 л V8 (BMW M3)
Свыше 4 л – Ferrari 4,5 л V8 (Ferrari 458 Italia)
Спортивный мотор – Ferrari 4,5 л V8 (Ferrari 458 Italia)
Кто там не может победить 5 лет подряд???

Увы, похмельный бред идиота

ZeegZag,
2. Турбовых 308 нет

pavoved, А вы кэп однако.
Я не в коем случае не хочю усомниться в авторитетности, автомобильных "знаниях" и опыту этого журнала, но прочитав "сноски на картинках" у меня повляется желание взглянуть на автора этой статьи

Т.к написана полная чушь не только о моей машине, но и по ноуту, и самое главное, каким то немыслимым способом венга сливает джазу и ноуту

Да и убивают коментарии тех, кто называют дастера - большим логаном. Люди явно в нём даже не сидели, не ездили и т.д
Вчера вечером знакомые забрали дастера в максималке, заказывали за неделю до начала продаж

Кстати. jaguar911, Если будеш брать пежо, спроси у менеджеров, может у них ешё 2011 года машинки есть,

Можно со скидодочкой взять, а там глядиш и комплектация повыше будет

От 1.4 до 1.8 литра 1,6-литровая «турбочетверка» BMW/PSA
От 1,4 л до 1,8 л – BMW 1,6 л турбо (Mini Cooper S)
Ты идиот или прикидываешься? PSA - это и есть Пежо/Ситроен/Мини куда ставят эти движки (а разработка BMW). Иди учи матчасть для начала!!! Движки называются EP6 (атмо) и EP6DT (турбо 150 лс 1 поколение), после модернизации идут EP6C и EP6CDT (турбо 156 лс 2 поколение). Ещё есть 1,6 турбо 175 и 213 лс, ставиться на заряженные версии, типа 207RC или 308RCZ! Уверен что знаешь о чем споришь? 5 лет подряд этот движок признают лучшим в классе!!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
2. Турбовых 308 нет
Ничего что я на ней ездил? У брата была

Все, сцуко, не провоцируйте на карточку!

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Люди явно в нём даже не сидели, не ездили и т.д
Я лично тестил 2-х литровый, и подтверждаю - это логан, только чуть современее и красивее
ZeegZag,
Шуруй учить матчасть умник http://www.peugeot.ru/model-engine/308/ ... k-5-doors/
Я бы был рад за пежо, если бы они делали эти движки сами, а то получаеться как китайский мабиль, то тут, то там
Конструктор млин.
Ну или как автоваз
Просто сравнения на большее не хватает, все уважающие себя компании в том числе и "автоваз"(только-только) делают движки для своих мобилей сами, а не покупают потенты как ЗАЗ и гробы-машины.
Шуруй учить матчасть умник http://www.peugeot.ru/model-engine/308/ ... k-5-doors/

Я бы был рад за пежо, если бы они делали эти движки сами, а то получаеться как китайский мабиль, то тут, то там

Ну или как автоваз

Просто сравнения на большее не хватает, все уважающие себя компании в том числе и "автоваз"(только-только) делают движки для своих мобилей сами, а не покупают потенты как ЗАЗ и гробы-машины.
И какой разговор о лучшем двигателе, если на 308 ставят обычный дохлый атмо 1.6?
Это в России! А в мире все по другому, не забывай. И премия двигатель года - они мировая, а не Российская!!! А раньше поставлялись и турбовые к нам.
Че так сложно признать что ты не прав, не пойму? По-моему все это видят кроме тебя