Благодарность в адрес ГИБДД от беременной жительницы Тюмени
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
Благодарность в адрес ГИБДД от беременной жительницы Тюмени
Осуществление сопровождения патрульными автомобилями организованных колонн автобусов с детьми, транспортных средств с особо опасными, крупногабаритными и тяжеловесными грузами одна из задач Госавтоинспекции, успешно осуществляемая. В Тюменской области большую часть таких сопровождений осуществляет специализированный батальон ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тюменской области. Однако бывают и сопровождения не совсем обычные.
В адрес руководства ГИБДД поступила благодарность от жительницы Тюмени. Лидия, находящаяся на позднем сроке беременности, упала на даче и ударилась животом. Муж сразу повез женщину в больницу, но трассе была большая пробка. Вблизи поселка Боровский на Ялуторовском тракте нес службу наряд специализированного батальона ДПС. Тюменцы остановились у патрульной машины и попросили инспекторов помочь поскорее попасть в больницу. Майор полиции Валерий Камышанский и младший лейтенант полиции Сергей Моисеев выслушав просьбу, не раздумывая, сопроводили их в ОКБ №2 г. Тюмени.
«Данным сотрудникам я благодарна за срочное, оперативное и вежливое отношение к сложившейся жизненной ситуации», – говорится в обращении Лидии.
Сейчас здоровье будущей мамы в порядке. Задача выполнена.
Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
В адрес руководства ГИБДД поступила благодарность от жительницы Тюмени. Лидия, находящаяся на позднем сроке беременности, упала на даче и ударилась животом. Муж сразу повез женщину в больницу, но трассе была большая пробка. Вблизи поселка Боровский на Ялуторовском тракте нес службу наряд специализированного батальона ДПС. Тюменцы остановились у патрульной машины и попросили инспекторов помочь поскорее попасть в больницу. Майор полиции Валерий Камышанский и младший лейтенант полиции Сергей Моисеев выслушав просьбу, не раздумывая, сопроводили их в ОКБ №2 г. Тюмени.
«Данным сотрудникам я благодарна за срочное, оперативное и вежливое отношение к сложившейся жизненной ситуации», – говорится в обращении Лидии.
Сейчас здоровье будущей мамы в порядке. Задача выполнена.
Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- RedWhite
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 47 -
- ruslan_4684
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
ruslan_4684 писал(а):молодцы конечно ,но по моему так бы поступил каждый или я не прав...???
Все правильно, просто у нас все привыкли думать, что представители власти занимаются только насилием над детьми и грабежом стариков, и что им нет дела до простых смертных. Для этих людей и является откровением такой поступок.
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
monster_rat писал(а):ruslan_4684 писал(а):молодцы конечно ,но по моему так бы поступил каждый или я не прав...???
Все правильно, просто у нас все привыкли думать, что представители власти занимаются только насилием над детьми и грабежом стариков, и что им нет дела до простых смертных. Для таких людей и является откровением такой поступок.
Называй вещи своими именами! То что, как ты говоришь - "представители власти занимаются только насилием над детьми и грабежом стариков", не является умозаключением... это РЕАЛЬНОСТЬ! И то что, так называемые законы, имеют у нас двойные стандарты - тоже будешь отрицать? То что страна давным-давно живет не по законам а по понятиям, я думаю объяснять никому не стоит... Еще вопросы есть?
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 263 -
ну блин и новости пошли, сопроводили в больницу, и вы их еще хвалите? за что? за выполнение их работы? то что они сделали, они просто ОБЯЗАНЫ делать, так же как врачи обязаны спасать жизни и лечить, пожарники тушить возгорания,но про это почему то новостей нет. а было бы весело, врач 2 окб спас жизнь пациенту наложив ему 5 швов, или пожарники спасли полгорода от пожара потушив костер на пустыре.
зато не пишут как гаишники стояли в кустах где нить и проверяли документы, а в это время рядом образовалась пробка из за ДТП, но они туда не пошли помочь, это же не их работа
зато не пишут как гаишники стояли в кустах где нить и проверяли документы, а в это время рядом образовалась пробка из за ДТП, но они туда не пошли помочь, это же не их работа
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Поступок несомненно заслуживающий уважения! Отличники! Но вот только закрыдывается некое сомнение, до обеда новость о наказании инспектора за парковку в ЕКБ, после обеда благодарность и заметьте инспектора все того же спец.батальона. Я не говорю что это один и тот же инспектор, но как то опровержением отдает. Еще раз хочу отметить, что поступок отличный! Не сослались на занятость и не поставили выполнение плана по протоколам выше здоровья бующей мамочки и малыша!
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Autobot писал(а):Называй вещи своими именами! То что, как ты говоришь - "представители власти занимаются только насилием над детьми и грабежом стариков", не является умозаключением... это РЕАЛЬНОСТЬ!
Ну что за детство) Где факты? Жертвы? Уголовные дела, разбирательства?
Тебя в булошной могут сто раз обвесить, продать не съедобное умно, нахамить, общитать итд итп это якобы норма) Посрать в лифте подъезде, оставлять бутылки бычки где попало это прекрасно. А дяденьки из милиционерской штрафуют это же они упыри просто, как земля тока носит.
Autobot писал(а):И то что, так называемые законы, имеют у нас двойные стандарты - тоже будешь отрицать? То что страна давным-давно живет не по законам а по понятиям, я думаю объяснять никому не стоит... Еще вопросы есть?
Ну тут ваще

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мракор, зато каждый встречный поперечный знает в чем их работа ага ?
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
monster_rat, знает ага.
Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России (ГУ ОБДД), так же ГУ ГИБДД (Главное Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения) и ГАИ (Государственная Автомобильная Инспекция) — орган министерства внутренних дел, на который возложено обеспечение безопасности дорожного движения.
взято отсюда
Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России (ГУ ОБДД), так же ГУ ГИБДД (Главное Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения) и ГАИ (Государственная Автомобильная Инспекция) — орган министерства внутренних дел, на который возложено обеспечение безопасности дорожного движения.
взято отсюда
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Мракор, Ну давай удиви меня как бы ты организовал правильно ДД В пределах Тюмени и Тюменской области раз на то пошло. Если не сложно в общих чертах.
Фраза "... обеспечить безопасность дорожного движения." мягко говоря поверхностная и ни как не говорит о том чем должен заниматься в конкретном случае тот или иной сотрудник ГИБДД.
Фраза "... обеспечить безопасность дорожного движения." мягко говоря поверхностная и ни как не говорит о том чем должен заниматься в конкретном случае тот или иной сотрудник ГИБДД.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
monster_rat, да нужен ты мне, нафег мне тебя удивлять? ты что не согласен с тем что так, как они поступили, они просто были обязаны поступить?
ЗЫ я не работаю в гибдд и не организовываю дд в тюмени
ЗЫ я не работаю в гибдд и не организовываю дд в тюмени
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Мракор, ну в данной ситуации они не побоялись покинуть свой пост и тем самым огрести от начальства!!! Понятно, что они сообщили о том, что сопровождать кинулись, но и вдвойне приятно, что им добро дали на сопровождение!!! А могли бы и хрен забить, типа план по "взяткам" не выполнен, стойте и выполняйте!!!
P.S. Обидно конечно, что так сильно пиарят их же обязанности, что типо вон какие молодцы, но все таки приятно, что пусть по тихоньку но все таки движемся к цивилизации!!!
P.S. Обидно конечно, что так сильно пиарят их же обязанности, что типо вон какие молодцы, но все таки приятно, что пусть по тихоньку но все таки движемся к цивилизации!!!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -