KIA CEED VS FORD FOKUS III
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
ZeegZag, претензий к тебе то не каких !) просто тенденция создаю тему "срач" и сразу вылазят такие как ты и я (я тоже не люблю такие темы) смысла нет у автора свою правда ему видели проше создать тему нежели поискать з.ы многие кто создает такие темы на каре либо не сидели не когда либо навички
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
по теме не хочу обижать киаводов но на форуме вчера где видел инфу что кроме рио все остальные модели проигрывают одноклассникам по нению каких то журналов з.ы это просто констатация фактов и не более
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
по теме не хочу обижать киаводов но на форуме вчера где видел инфу что кроме рио все остальные модели проигрывают одноклассникам по нению каких то журналов з.ы это просто констатация фактов и не более
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
srsairbag писал(а):рус72rus писал(а): Из этих двух только симпатизирует Астра новая, почему ее не рассматириваете)))
![]()
из этих двух???Астру???
Где???
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да, из этих двух Астру, с шутками явно туговато. Все на этих форумах убить друг друга готовы, злые какие-то. Имею в виду Опель Астра 2012.

MYTO писал(а):ZeegZag, претензий к тебе то не каких !) просто тенденция создаю тему "срач" и сразу вылазят такие как ты и я (я тоже не люблю такие темы) смысла нет у автора свою правда ему видели проше создать тему нежели поискать з.ы многие кто создает такие темы на каре либо не сидели не когда либо навички
не хотела, чтобы был срач!!! хотела услышать мнение/, так скажем со стороныя водитель со стажем! поэтому интересуют и технические характеристики авто) может кто-то уже эксплуатирует эти машинки и поделится своими впечатлениями и ощущениями
Хотя внешность тоже имеет значение)) изначально была за СИД
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:911 писал(а):Юлия_888 Главное не российской сборки!
Добавлено спустя 2 минуты:
А так оба урода,мазда 3!
Эх, где бы денег то взять на мазду 3......
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ramil44 писал(а):Юлия_888, да в этом сегменте сейчас у всех машин одинаковые хар-ки. Это же не машины конца 90-ых, у которых душа была
Поэтому смысла нет какие-то хар-ки изучать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
911, у меня Cruze Российской сборки! 114000 за год намотал и ничо, ездит
ну а как на счет комфорта?)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ramil44 писал(а):Юлия_888, дак вы же говорите тест-драйвили обе машины!?
В чём сомнения то? Изначально вам Киашка понравилась, чем Фокус сомнения вызвал?
Вы раз мнение у нас спрашиваете, я своё сказал- Мне лишь только внешне нравится Киа, остальное мало интересует, так как всё у всех одинаково (почти).
Потому что слышала много отрицательных отзывов про Форда, типа ломается все подряд ...((( а в сервисные центры Форда вообще лучше не попадать..как то так) это все мнения со стороны
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Юлия_888, дак а чего париться тога с такими пробегами
Нравится Форд-берите Форд, я думаю за такой пробег голову не будет морочить.
Первое ТО можно у официалов пройдти, а дальше и в гаражном сервисе масло также поменяют.
Я до первого ТО всегда из машины всё выжимаю, чтобы болячки вылезли.
Если вылезли-то гарантия исправит, а если нет, то машина будет ездить и ездить

Нравится Форд-берите Форд, я думаю за такой пробег голову не будет морочить.
Первое ТО можно у официалов пройдти, а дальше и в гаражном сервисе масло также поменяют.
Я до первого ТО всегда из машины всё выжимаю, чтобы болячки вылезли.
Если вылезли-то гарантия исправит, а если нет, то машина будет ездить и ездить

- prosla
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 178 -
На вкус и цвет все фломастеры разные(это я про внешность авто).
Про СИД сказать не могу ибо не ездил, а фокус 3 уже 8 мес. эксплуатирую(1,6 105л.с. механика, комплектация "тренд спорт"), пробег 10000, сборка Российская. Пока ни, чего не отпало, не начало скрипеть и греметь (надеюсь так и дальше будет), поломок тоже не было никаких.
Рулится форд очень хорошо!!! При включении кондея, двигатель начинает слегка тупить (сменил топливо с 95 на 98 тупить перестал), доступ в бардачек при наличии переднего пассажира затруднен, управление светом мне кажется не очень удобно расположено, зато очень нравятся передние сиденья с боковой поддержкой, расход топлива 9-11 смотря как давить на газ и как пользоваться кондеем, салон удобный, панель мягкая, руль приборка очень комфортные, еще раз повторюсь управляемость у форда мне оочень нравится. Про сервис сказать пока не могу ни чего ибо не ездил еще на него, знаю только, что на Т.О. ценник фиксированный 7,5 т.р.
Мне кажется, что для объективной оценки + и - обеих машинок можно почитать форумы тех и других, там уже все достоинства и недостатки описаны людьми которые эксплуатируют эти авто.
Лично я фокусом очень доволен, думаю, что сидоводы так же скажут и про свои машинки.
Про СИД сказать не могу ибо не ездил, а фокус 3 уже 8 мес. эксплуатирую(1,6 105л.с. механика, комплектация "тренд спорт"), пробег 10000, сборка Российская. Пока ни, чего не отпало, не начало скрипеть и греметь (надеюсь так и дальше будет), поломок тоже не было никаких.
Рулится форд очень хорошо!!! При включении кондея, двигатель начинает слегка тупить (сменил топливо с 95 на 98 тупить перестал), доступ в бардачек при наличии переднего пассажира затруднен, управление светом мне кажется не очень удобно расположено, зато очень нравятся передние сиденья с боковой поддержкой, расход топлива 9-11 смотря как давить на газ и как пользоваться кондеем, салон удобный, панель мягкая, руль приборка очень комфортные, еще раз повторюсь управляемость у форда мне оочень нравится. Про сервис сказать пока не могу ни чего ибо не ездил еще на него, знаю только, что на Т.О. ценник фиксированный 7,5 т.р.
Мне кажется, что для объективной оценки + и - обеих машинок можно почитать форумы тех и других, там уже все достоинства и недостатки описаны людьми которые эксплуатируют эти авто.
Лично я фокусом очень доволен, думаю, что сидоводы так же скажут и про свои машинки.