Не могу определиться авто за 300 р
- PiT72
- Автолюбитель

- Награды: 1

-
Рейтинг: 237 
-
Не могу определиться авто за 300 р
Всем привет подскажите пожалуйста!!! Выбираю авто за 300-320р в вариантах есть: киа спектра, хендай акцент, ниссан альмера, на лачетти хачбек не хватает, а очень хочется. Подскажите кто ездил на таких авто какие + и -, или какой нибудь другой вариант: тазики, гетцы и тому подобное, а также авто с правым рулем не рассматриваю. За ранее спасибо за помощь!!!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец

-
Рейтинг: 8 117 
-
- wladimir7221
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 063 
-
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
PiT72,
скажу по секрету.... Акцент....
авто пользуется спросом продать будет потом не сложно...
места в салоне достаточно... я честно был удивлен...
расходники стоят капейки.. сам если любишь авто все прекрасно чиниться руками...
движку брать 16 клапанник...
фильтра масла всякая мелочь меняется на ура за мало минут сэкономить можно на ТО...
по безопасности выдал неплохие результаты по краш тесту...
один единственный в своем классе имеет ПОЛНУЮ независимую подвеску...
технически сделан ОЧЕНЬ грамотно....
салон не шумит не скрипит не дрибизжит...!!!
это меня всю жись раздражало во всех авто....!!!
сиденье заднее складывается как по частям так и целеком... для меня это был большой+ можно ехать в 3х и че то длинное еще вести...
достаточно бодрый автомобильчик...
расходники продаются на каждом шагу.. стоят капейки... некаторые запчасти на ВАЗ дороже...
в дороге застал мороз -41... доехал куда надо... 300 км....
за машиной следил за 3 года эксплуатации не потребовала ровным счетом ничего кроме расходников калодки масла фильтра... ах да аккумулятор пришлось уже на 2ю зиму сменить...
минусы...
требует частенько замены свечей 15 000 и высоковольтных проводов 2 раза за 60 000км.... это для надежной работы и уверенного старта в мороз...
акум надо ставить бодрый...зимой после -25 лучше греть автозапуском....
обязатьеьно перед зимой и летом менять салонный фильтр иначе будет либо негреть или холодить многие этого не знают и потом кричат что акцент либо жаркий либо холодный...
мягкий пластик... на дверях при неаккуратной эксплуатации от ботинок туфлей их замков бляшек и т.д. царапается...
скажу по секрету.... Акцент....
авто пользуется спросом продать будет потом не сложно...
места в салоне достаточно... я честно был удивлен...
расходники стоят капейки.. сам если любишь авто все прекрасно чиниться руками...
движку брать 16 клапанник...
фильтра масла всякая мелочь меняется на ура за мало минут сэкономить можно на ТО...
по безопасности выдал неплохие результаты по краш тесту...
один единственный в своем классе имеет ПОЛНУЮ независимую подвеску...
технически сделан ОЧЕНЬ грамотно....
салон не шумит не скрипит не дрибизжит...!!!
это меня всю жись раздражало во всех авто....!!!
сиденье заднее складывается как по частям так и целеком... для меня это был большой+ можно ехать в 3х и че то длинное еще вести...
достаточно бодрый автомобильчик...
расходники продаются на каждом шагу.. стоят капейки... некаторые запчасти на ВАЗ дороже...
в дороге застал мороз -41... доехал куда надо... 300 км....
за машиной следил за 3 года эксплуатации не потребовала ровным счетом ничего кроме расходников калодки масла фильтра... ах да аккумулятор пришлось уже на 2ю зиму сменить...
минусы...
требует частенько замены свечей 15 000 и высоковольтных проводов 2 раза за 60 000км.... это для надежной работы и уверенного старта в мороз...
акум надо ставить бодрый...зимой после -25 лучше греть автозапуском....
обязатьеьно перед зимой и летом менять салонный фильтр иначе будет либо негреть или холодить многие этого не знают и потом кричат что акцент либо жаркий либо холодный...
мягкий пластик... на дверях при неаккуратной эксплуатации от ботинок туфлей их замков бляшек и т.д. царапается...
- Alan72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 452 
-
Бери спектру на ручке и езди в свое удовольствие. Надежный мотор, просторный салон, с нормальными свечами в - 38 заводится без прогревов, ТО дешевое, можно самому все делать, расходники недорогие, в экзисте все есть точно; печка греет, кондер холодит, абс-электроприводы зеркал и электростеклоподъемники присутствуют. Из минусов: очень посредственная шумоизоляция, низкая посадка, вв провода пробивает иногда, лучше сразу тесла поставить, маленький клиренс, защита двигателя обязательна, очень задумчивая акпп. Вообще, несмотря на то, что спектра - внучатая копия мазды 323 (или фамилии) аж 91 модельного года, она до сих пор дает фору новым вазам и нексиям. Сравнивал с лачем - никаких кардинальных отличий, а за шильдик переплачивать не стоит, ИМХО. В общем, бери акцент или спектру - они просты, со вкусом и надежны.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Почитай профильные форумы по моделям, поможет мнение составить.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Почитай профильные форумы по моделям, поможет мнение составить.
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
Движок у Спектры - самое слабое место. Чуть проглядел ремешок и вуа-ля. попал на замену двигателя. В остальном, как и говорили - машина дизайна 90-х годов. Без изюминки. Ниссан, это и не Ниссан вовсе, а Самсунг. От японского там только шильдик. Из всех предложенных зол я б, наверное, Акцент смотрел.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Валерий172
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 25 
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Egor25
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 
-
- рус72rus
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 940 
-
Какой Шанс, какая нексия?? у парня 3 марки в голове крутятся Спектра-Акцент-Альмера. Я за Акцента, брат у меня уже 4 года на ней, только масло менял, да так по мелочи, продавать хочет, никак не соберется. Говорит авто надежный и крепкий. Ты на форуме в списке поищи свою тему, уже не раз поднималась. А то сейчас начнется говнополивание всех и вся 

Продаю свою рабочую лошадку, за 200 тысяч отдам!Митсубиси каризма 2002 года, ходовая в очень хорошем состоянии! никогда не подводила!
Добавлено спустя 53 секунды:
лучший вариант, если ты б\у рассматриваешь
в салоне очень приятно, много места.
Добавлено спустя 53 секунды:
лучший вариант, если ты б\у рассматриваешь
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771