Club Renault: Техническая консультация
- tolik555
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 122 -
Всем привет.
Был на днях в автограде на ТО-45000 (ТО-3).
Приобрел наконец-то клубную дисконтную карту, но каково же было мое удивление когда выяснилось, что скидка на работы и материалы по этой карте не предусмотрена...
Пришлось объяснять товарищам что ранее на предыдущих ТО-1, ТО-2 мне предоставлялась скидка около 7-8% на все и без дисконтной карты т.к. на машине имеются наклейки нашего автоклуба. В итоге посовещавшись дали скидку в 5% причем посчитали опять же не правильно конечно же не в мою сторону рублей на 350 (хоть им мелочь, но...) Сказали что какой-то сбой и почему комп так посчитал они так и не разобрались, но, надо отдать должное, записали в сервисной книге скидку на следующее ТО - 500 руб.
В общем на следующем собрании-встрече надо будет поднять вопрос по данному факту...
Был на днях в автограде на ТО-45000 (ТО-3).
Приобрел наконец-то клубную дисконтную карту, но каково же было мое удивление когда выяснилось, что скидка на работы и материалы по этой карте не предусмотрена...
Пришлось объяснять товарищам что ранее на предыдущих ТО-1, ТО-2 мне предоставлялась скидка около 7-8% на все и без дисконтной карты т.к. на машине имеются наклейки нашего автоклуба. В итоге посовещавшись дали скидку в 5% причем посчитали опять же не правильно конечно же не в мою сторону рублей на 350 (хоть им мелочь, но...) Сказали что какой-то сбой и почему комп так посчитал они так и не разобрались, но, надо отдать должное, записали в сервисной книге скидку на следующее ТО - 500 руб.
В общем на следующем собрании-встрече надо будет поднять вопрос по данному факту...
Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы.
- tolik555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Какой интересный временной график для скидок...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И почему бы не сделать скидку? А то из автоградовского там скидка только на кузовной цех...(остальное салоны красоты, одна заправка...и т.д. не имеющие никакого отношения к автограду)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И почему бы не сделать скидку? А то из автоградовского там скидка только на кузовной цех...(остальное салоны красоты, одна заправка...и т.д. не имеющие никакого отношения к автограду)
Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы.
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 677 -
vlad1972, автоматы вроде в Модуле на Северной 11 делают...
LordDron, у Рено по технологии ничего не растачивается,так как не существует ни ремонтных поршней,колец,вклыдышей,НО!Поршня Логана имеют свой индекс(A,B,C...),так что полазь по форумам,возможно кто то что-нибудь и подбирал,а лучше найди блок на разборах и все дела
Прокладка как я понял не шире,а толще
Если она толще-следовательно увеличится камера сгорания,что в последующем может повлиять на корректную работу ДВС,так что думаю на такой мелочи вообще не стоит экономить и приобрести оригинал
Удачи в ремонте! 
LordDron, у Рено по технологии ничего не растачивается,так как не существует ни ремонтных поршней,колец,вклыдышей,НО!Поршня Логана имеют свой индекс(A,B,C...),так что полазь по форумам,возможно кто то что-нибудь и подбирал,а лучше найди блок на разборах и все дела

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
подскажите пожалуйста, на компьютере машины при попытке заводки выходит ошибка low battery и следом low oil pressure, машина даже не пытается заваестись, под рулем что то цокает и все, загорается уровень бензина, вентилятор на радиаторе начинает крутится на высоких оборотах, после нажатия кнопки старт стоп ( как будто глушу машину )повторно вентилятор сбрасывает обороты и закрытия дверей вентилятор еще крутит в течении нескольких минут. Машина рено сценик 2 2004г.
NIVER, машина у меня заводилась и без батарейки в ключе, акб- это автоматическая коробка перелач??? У меня механика. Машина просто не заводится, стартер даже не пытается крутить! Такое ощущение, что компьютер думает
- что машина заведена и из-за этого ошибка давления масла. Насчет low battary , пытался прикурить от другой машины, тоже самое пишет, думаю стартер навернулся или с генератором что то, вот ищу совета с чего начать, может реле какоенибудь полетело или предохранитель? На родном акомуляторе кстати с 2004г проездил .
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
батарейка в ключе нормальная кстати, двери открывает-закрывает на 50м от машины. Акамулятор поменял вчера, не думаю что из-за него ошибка если даже стартер не пытается крутить.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
батарейка в ключе нормальная кстати, двери открывает-закрывает на 50м от машины. Акамулятор поменял вчера, не думаю что из-за него ошибка если даже стартер не пытается крутить.
NIVER, живу в такой ЖОПЕ, что ни диагностики [завуалированый мат] тут нет, машину надо тащить 60 км до електрика, и то не факт что поможет. вот думал что здесь мне посоветуют что делать, что сломалось скажут и специалистов с автограда не видать
Постарайтесь не использовать бранные выражения... иначе будет бан...
Постарайтесь не использовать бранные выражения... иначе будет бан...
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class