Техосмотр отменен для добросовестных автовладельцев
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
ASShabanov, Именно так, но все равно необходимо уточнить у своего диллера, они прошли аккредитацию в союзе страховщиков, если да, то ты в шоколаде.
А вот у меня из этого закона тоже хорошая новость.
Во время отпуска ушатал одно колесо (вхлам разорвало) ещё одно которое 2 года назад разрезал о прутик из бетонной плиты, т.е. сейчас у меня летняя резина на 3-х колесах одинаковая, а на одном заднем вообще левый балон стоит. Этим телом не очень хотелось новый комплект покупать. А страховка у меня истекает 6-о сентября, а талон ТО действителен до декабря 2012, и вот я ломал голову, как мне сделать. Зимнюю с рентябре рано обувать, а летняя ТО не пройдет так как одно колесо с другим рисунком протектора.
А теперь красотень, Застрахуюсь как положено в сентябре, а в декабре пройду Тех.осмотр. на зимней резине, на след лето куплю новый комплект летней резины.
А вот у меня из этого закона тоже хорошая новость.
Во время отпуска ушатал одно колесо (вхлам разорвало) ещё одно которое 2 года назад разрезал о прутик из бетонной плиты, т.е. сейчас у меня летняя резина на 3-х колесах одинаковая, а на одном заднем вообще левый балон стоит. Этим телом не очень хотелось новый комплект покупать. А страховка у меня истекает 6-о сентября, а талон ТО действителен до декабря 2012, и вот я ломал голову, как мне сделать. Зимнюю с рентябре рано обувать, а летняя ТО не пройдет так как одно колесо с другим рисунком протектора.
А теперь красотень, Застрахуюсь как положено в сентябре, а в декабре пройду Тех.осмотр. на зимней резине, на след лето куплю новый комплект летней резины.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
BlackDJ, гы, реально х.з. Причем сами страховщики разводят руками. Тут восстанавливали утерянные доки на авто, которое до этого стояло 10 лет. Так для того, чтобы получить ПТС и свидетельство, нужна страховка, а чтобы ее получить, нужен талон ТО. А откуда я, спрашивается, могу его взять, если на авто только номера висят, даже ПТС на руках нет... Страховщики руками только развели, я грю, типа а как же страховка на 20 дней, они мне - так ты же авто не покупаешь... Фшокенах... Ладно, одна согласилась оформить без ТО на 3 мес под гарантию, что я его пройду. Спасибо хоть на осмотр гнать не заставили, бюрократы 

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
BlackDJ писал(а):SCreenSaVer, у меня в один день получается закончится ТО и ОСАГО.
Когда брал машину - получил ТО и полис. В один день. ТО кончится через 3 года. Да.
В один день.
а что мешает пройти ТО заранее?
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-