rico777 писал(а):Ну отец этого парня устроил самосуд и чего он добился??теперь и сам срок получит
Он добился того, что он сам себя дерьмом не считает.
А вообще, вырасти сына, а лучше двух, потом поговорим.
Piko писал(а):Что может быть в голове у человека, который нападает на кого-то с ножом, особенно из чувства мести?
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Рейтинг: 80 | ![]() |
Рейтинг: 80 | ![]() |
Рейтинг: 188 | ![]() |
Piko писал(а):а почему Вы думаете, что это не покушение на убийство? Не убил, значит не покушался? Что может быть в голове у человека, который нападает на кого-то с ножом, особенно из чувства мести? Человек, явно не адекватный + учитывая прошлые судимости, тоже должен понести наказание...
Рейтинг: 29 859 | ![]() |
он добился удовлетворения чувства мести
Чувство острой социальной справедливости, т.е: 1. Равенство; 2. Пропорциональность заслугам; 3. Гарантии неотъемлемых прав на обладание чем либо. И, так-же полное неверие в справедливость официальную, сидельцу со стажем хорошо известную.
Он добился того, что он сам себя дерьмом не считает.
Рейтинг: 2 488 | ![]() |
А Вам рекомендую родить ребёнка, воспитать и обучить его до 15 лет, а потом потерять его под колёсами пьяной сволочи. После этого зайдите, отпишитесь.
Piko писал(а):Сaныч, в нашем мире такие трагендии, к сожалению, происходят очень часто. Многие родители теряли своих детей по чьей-то вине, но многие при этом нашли в себе силы не кинуться на убийцу с ножом.
Piko писал(а):demos, по роду профессии приходится очень часто общаться с людьми, потерявшими близких людей. Нередко речь идет о смерти в результате убийства. И поверьте мне, большинство людей стоически, мужественно переживают свое горе, и ни на кого с ножом не бросаются. Так что это не из фильма, а из жизни (нормальных людей).
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Piko писал(а):demos, по роду профессии приходится очень часто общаться с людьми, потерявшими близких людей. Нередко речь идет о смерти в результате убийства. И поверьте мне, большинство людей стоически, мужественно переживают свое горе, и ни на кого с ножом не бросаются. Так что это не из фильма, а из жизни (нормальных людей).
Как говориться - не прочувствуешь, не поймешь
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
OperCot писал(а):rico777, он добился удовлетворения чувства мести, возможно у человека это единственный ребенок, а учитывая неоднократные судимости может быть это единственное что у него в жизни получилось хорошо, рос ребенок, может был отличником, мог постоять за себя, занимался спортом да неважно просто БЫЛ а тут на вопрос отца "что ты наделал?" получет ответ «Ну и че? С кем не бывает...» как будто котенка случайно переехал. Не оправдываю, но понимаю.
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Piko писал(а):kanal80, demos, в том-то и дело, что доктор, на которого я не напала, получил свое наказание и, слава Богу, людей он больше не лечит.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
demos писал(а):serglion, ключевое слово "По телеку"завтра там скажут что у помощника депутатов 10 детей и 2 жены, и что ехал он на зеленый.