Жители Кирова пытались устроить самосуд
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Piko писал(а):nick2803, а еще печальнее то, что этого папашу здесь поддерживают даже девушки. Реально дичаем потихоньку...
Понять не значит поддерживать. На нашев форуме у многих в голове только два цвета: черный и белый. И если пишешь, что понимаешь, что двигало этим человеком, и даже испытываешь сходные чувства, то в глазах этих черно-белых ты сразу становишься ярым сторонником самосуда.
А в жизни гораздо больше красок, чем две. Гораздо.
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
Я гляжу, тут Пиманова упомянули, якобы Человек и Закон, в качестве защиты сирых и убогих.
Не надо читать по утрам "советских газет", а по четвергам умиляться сей программой.
Пиманов заурядный открыватель рта как раз тех, якобы резонансных тем, которые не угрожают власти.
Ну, и я бы отметил, что Пиманов не считает нужным никогда здороваться. Правда, обратите внимание.
Вообщем, наивные мы чукотские дети. Пришла беда лично, вот люди и ведут себя так, как надеятся нам ненакого.
Не надо читать по утрам "советских газет", а по четвергам умиляться сей программой.
Пиманов заурядный открыватель рта как раз тех, якобы резонансных тем, которые не угрожают власти.
Ну, и я бы отметил, что Пиманов не считает нужным никогда здороваться. Правда, обратите внимание.
Вообщем, наивные мы чукотские дети. Пришла беда лично, вот люди и ведут себя так, как надеятся нам ненакого.
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
PikoНазовите мне хоть одну причину, почему я должен осуждать родителя погибшего парнишки. Он прекрасно знает что зона это нифига не наказание, убийца его ребенка будет также жрать, спать и смотреть телек, раз в месяц чпокать телок, через пару лет по УДО, потому и хотел порешить его.
С учетом того что помощник депутата был бухой и летел на красный, для меня лично дело в отношении отчима закрыто за отсутствием состава преступления.
С учетом того что помощник депутата был бухой и летел на красный, для меня лично дело в отношении отчима закрыто за отсутствием состава преступления.
Спаси и Сохрани
- Piko
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 488 -
Geleziaka, вот это и пугает, что нанесение ножевых ранений считается нормой поведения для вас. И что зона по-вашему "нифига не наказание". У меня на этот счет мнение кардинально иное. Но, повторюсь, это мое мнение, которое вам понимать и поддерживать совершенно не обязательно. Соответственно, я с уважением отношусь к любой точке зрения, даже если она в корне расходится с моей.
И вот сейчас мне стало интересно, какой процент нашего населения уже стал нормально относиться к выяснению отношений с помощью оружия. Пока складывается впечатление, что людей, солидарных со мной на порядок меньше...
печально все это...
И вот сейчас мне стало интересно, какой процент нашего населения уже стал нормально относиться к выяснению отношений с помощью оружия. Пока складывается впечатление, что людей, солидарных со мной на порядок меньше...

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Holtoff писал(а):Понять не значит поддерживать. На нашев форуме у многих в голове только два цвета: черный и белый. И если пишешь, что понимаешь, что двигало этим человеком, и даже испытываешь сходные чувства, то в глазах этих черно-белых ты сразу становишься ярым сторонником самосуда.
А в жизни гораздо больше красок, чем две. Гораздо.
Трудно не согласиться

- Holtoff
- Рыбачог
-
Piko писал(а):И вот сейчас мне стало интересно, какой процент нашего населения уже стал нормально относиться к выяснению отношений с помощью оружия. Пока складывается впечатление, что людей, солидарных со мной на порядок меньше...печально все это...
И этот интерес появился, и этот вывод сделан на основании прочтения данной темы.
Но в ней не идет речь о выяснении отношений. В ней идет речь об отце, который ударил ножом человека, узнав, что тот задавил его сына. И ударил в состоянии аффекта (это признается полицией).
Разницу между этим фактом и неким "выяснением отношений" видишь?
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Полностью солидарен с отцом погибшего. Может быть некоторые назовут меня экстремистом, но я считаю, что во всем что касается моих близких, я сам судья и имею право приговарить и наказать. И не нужно глупых вопросов, кто дал право и т.д., я ни у кого и спрашивать не буду, это право я дал себе сам. А вы сидите и ждите решений нашего самого гуманного и справедливого суда.
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
rico777 писал(а):BoloYeng, я понимаю разрешить оружие в странах где есть нормальная судебная и правовая система,а в России зачем???будем жить в боевых действиях,еще и самосуды начнут устраивать!!!
Т.е. будем продолжать жить в в ненормальной системе? Ну да, раб не имеет право на выстрел.
А что о самосудах, они бываю разные. К примеру, затасканный шелкопёрами суд Линча, суд Чарли Линча, в условиях нестабильной системы США, поддержал правосудие и равенство перед законом.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
БОМЖ писал(а):Может быть некоторые назовут меня экстремистом, но я считаю, что во всем что касается моих близких, я сам судья и имею право приговарить и наказать.

Вопли этих "некоторых" сразу прекратятся, как только они попадут в такую ситуацию или всем сердцем прочувствуют такую боль. Большинство из них и детей не имеет, упражняясь в инетсловоблудии. Слава Богу их тут меньше, чем нормальных людей.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- rico777
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 589 -
Сaныч, ну представь себе наркоман с отклонениями купит сначала мед. справку затем пистотел ТТ,и не дай бог его переклинет где-нибудь и он начнет палить по людям тогда что будет???когда травматы разрешили сколько раз ими пользовались не по назначению(в целях самообороны),а это уже боевое оружие и последствия могут быть гораздо хуже!!!
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
rico777 писал(а):Сaныч, ну представь себе наркоман с отклонениями купит сначала мед. справку затем пистотел ТТ,и не дай бог его переклинет где-нибудь
В Америке так часто и происходит, несмотря на то, что судебная и полицейская власть там достаточно эффективно.
Такие случаи станут платой за то, что мы получим возможность свободного владения и ношения короткоствола.
rico777 писал(а):Сaныч, ну представь себе наркоман с отклонениями купит сначала мед. справку затем пистотел ТТ,и не дай бог его переклинет где-нибудь и он начнет палить по людям тогда что будет???
Во первых, не всё просто с мед справками, кто просто так выдавал алкоголикам и наркоманам уволены влёт.
Во вторых, ТТ он не купит, ТТХ продаваемого оружия будут занижены в разы, что-то типа ПСМ или Лилипута.
В третьих, цена будет не ниже полтинника.
В четвёртых, если наркоман всё-же купит его, сразу-же продаст за дозы.
В пятых, читайте подпись под моим постом.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
rico777 только разрешив ношение нарезного оружия мы имеем шанс в короткий промежуток времени избавить общество от всякого рода дегиниратов, половина из них погибнут, половина надолго сядут. Да, жертвы будут, но иначе мы так и будем жаловаться на деградацию населения, ничего при этом не делая, и будет только хуже.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
БОМЖ,
Точно так же бы сделал! В состоянии аффекта или не в состоянии, сейчас же обдумываешь все сидишь.. а все равно бы на месте
Если бы вместо Piko, писал мужик, я б засомневался, что в нем есть что то мужское!
Полностью солидарен с отцом погибшего. Может быть некоторые назовут меня экстремистом, но я считаю, что во всем что касается моих близких, я сам судья и имею право приговарить и наказать. И не нужно глупых вопросов, кто дал право и т.д., я ни у кого и спрашивать не буду, это право я дал себе сам. А вы сидите и ждите решений нашего самого гуманного и справедливого суда.
Точно так же бы сделал! В состоянии аффекта или не в состоянии, сейчас же обдумываешь все сидишь.. а все равно бы на месте

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
FaceTime писал(а):
Я гляжу, тут Пиманова упомянули, якобы Человек и Закон, в качестве защиты сирых и убогих.
Пиманов заурядный открыватель рта как раз тех, якобы резонансных тем, которые не угрожают власти
+1 нашли кому в рот заглядывать, тоже мне срыватель покровов Пиманов, то что эта передача выходит на 1-м канале уже как бы говорит о многом
Конечно эммоциально, причем здесь гапоновский рупор 1 канала, но ведь с-ка повернет так, что там спровоцировали так называемую толпу возмущенных. Мне интересно, кому и когда, после репродукций Пиманова в Тюменской области (Тюмени, в частности), восторжествала справедливость
Провоцировать меня-пыль глотать. Ничего личного, мое скромное мнение.
[/quote]
Пиманов заурядный открыватель рта как раз тех, якобы резонансных тем, которые не угрожают власти
+1 нашли кому в рот заглядывать, тоже мне срыватель покровов Пиманов, то что эта передача выходит на 1-м канале уже как бы говорит о многом
Конечно эммоциально, причем здесь гапоновский рупор 1 канала, но ведь с-ка повернет так, что там спровоцировали так называемую толпу возмущенных. Мне интересно, кому и когда, после репродукций Пиманова в Тюменской области (Тюмени, в частности), восторжествала справедливость
Провоцировать меня-пыль глотать. Ничего личного, мое скромное мнение.
[/quote]
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Почему то все считают,что если примут этот закон,то народ поголовно с пистолетами в карманах разгуливать будет.
Разрешение будет выдаваться на ХРАНЕНИЕ и применение в целях самообороны.
Но не в коем случае не на НОШЕНИЕ.
В США,на которые так все любят ссылаться-именно так,и если вы с пистолетом попадётесь за пределами своей личной территории(квартира,земельный участок)-вам грозит немалый срок.
И ещё-если к вам в дом залез грабитель и вы его ранили в спину-вас накажут ,и очень серьёзно.
Так что думать,что начнётся пальба с введением такого закона-неоправдано.
Разрешение будет выдаваться на ХРАНЕНИЕ и применение в целях самообороны.
Но не в коем случае не на НОШЕНИЕ.
В США,на которые так все любят ссылаться-именно так,и если вы с пистолетом попадётесь за пределами своей личной территории(квартира,земельный участок)-вам грозит немалый срок.
И ещё-если к вам в дом залез грабитель и вы его ранили в спину-вас накажут ,и очень серьёзно.
Так что думать,что начнётся пальба с введением такого закона-неоправдано.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
rico777 писал(а):БОМЖ, ты понимаешь что это бред???будешь с каждым своим родственником по улице ходить в роле охраника???ты один а родных много,всех не защитить!!!или дома сидеть будешь пока отморозки друг друга не завалят???
А с чего ты взял, что кто то будет покупать волыну за 50 тыр, чтобы на улице забрать кошелек с тремя рублями? Все эти отработчики по сотикам первыми пострадают.