rico777 писал(а):БОМЖ, мешает то что надо сдать охотничий минимум и собрать справки из диспансеров,а также не у каждого гопника есть деньги на ружье,им проще ножик купить в магазине
Почему же вы считаете, что приобрести пистолет будет проще?
Рейтинг: 181 | ![]() |
rico777 писал(а):БОМЖ, мешает то что надо сдать охотничий минимум и собрать справки из диспансеров,а также не у каждого гопника есть деньги на ружье,им проще ножик купить в магазине
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 340 | ![]() |
Григорьич писал(а):JackSalli, Вот Евсюкова ты вспомнил,давай еще хотя бы десяток!
Наверное,не получится,а ведь стволов по стране десятки тысяч.
И чтоже-изз-за одного психопата меня лишить права на самооборону
Сам я оружие покупать не буду,но какой-нибудь обморок уже подумает-лезть ко мне в дом или нет,подразумевая о том,что оружие может быть.
И оборзевщие богатенькие,я сомневаюсь,что начнуть палить направо и налево,хотя бы потому,что сейчас не палят,хотя оружие у них есть.
И мозги тоже-не просто так они богатенькие стали.
Рейтинг: 256 | ![]() |
JackSalli писал(а):Почему вы так легко ведетесь на провокации государства, которое и должно защищать нас от преступности? ... Нас же отвлекают от основных проблем!
JackSalli писал(а):Сaныч писал(а):JackSalli писал(а):Про Евсюкова и подобных позабыли?
ПозабавилСам то понял что написал
Я то понял, а ты? Я написал про Евсюкова не просто так. Там вроде бы нормальный человек превратился в монстра.... Это собирательный образ того, что может быть при доступности оружия....
andrey_onegin писал(а):Boff7, Когда твоих детей переедут нахер или изнасилуют ты по другому петь начнешь как басков завоешь ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ а тебе в ответ!!! нет ну мы разбираемся работаем не все так быстро да и свидетелей нет их видимо купили ну вы не расстраивайтесь может все еще и обернётся а пока как то так!!!!!
Сaныч писал(а):JackSalli писал(а):Почему вы так легко ведетесь на провокации государства, которое и должно защищать нас от преступности? ... Нас же отвлекают от основных проблем!
Никакое государство не в состоянии защитить человека моментально в момент нападения на него преступника, это первая линия обороны и она должна обороняться самим человеком. Телепорт из ОМа до места преступления не изобретён![]()
А какие у Вас основные проблемы, не секрет, поделитесь.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:JackSalli писал(а):Сaныч писал(а):[quote="JackSalli"]Про Евсюкова и подобных позабыли?
ПозабавилСам то понял что написал
Я то понял, а ты? Я написал про Евсюкова не просто так. Там вроде бы нормальный человек превратился в монстра.... Это собирательный образ того, что может быть при доступности оружия....
JackSalli писал(а):Получается так, что если сбивают человека на переходе, то мы выхватываем Кольты и стреляем сволочь на месте? Или, вроде бы какойто подозреваемый и задержаный насилует кого-нибудь, то мы выхватываем Кольты и опять стреляем сволочь на месте? Опа, а оказалось потом, что это не он!
JackSalli писал(а): Я вижу у Вас все хорошо и адрес у Вас Швейцария, г. Женева.
Григорьич писал(а):JackSalli,Нас же отвлекают от основных проблем!
Безопасность моя личная и моих близких-это одна из основных проблем!
А должен я не спать и думать о судьбе базы в Тартусе или перспективах ВТО?
rico777 писал(а):Самый прикол у нас не Америка и защитив себя или свой дом,ты еще долго будешь доказывать что это была самооборона,и ты не привысил допустимые нормы!!!
BoloYeng писал(а):JackSalli писал(а): Или, вроде бы какойто подозреваемый и задержаный насилует кого-нибудь, то мы выхватываем Кольты и опять стреляем сволочь на месте? Опа, а оказалось потом, что это не он!
Т.е. ты видишь как он насилует а потом оказывается что это не он? Как так может быть? Вот она пропаганда либеральных взглядов и всяких гей-парадов в действии, человека уже можно убедить, что то что он видел на самом деле не так и во всем виноват кто-то другой
Это как например за рулем был оболтус а на скамье подсудимых оказывается его мама-инвалид
Рейтинг: 121 | ![]() |
andrey_onegin писал(а):Boff7, Когда твоих детей переедут нахер или изнасилуют ты по другому петь начнешь как басков завоешь ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ а тебе в ответ!!! нет ну мы разбираемся работаем не все так быстро да и свидетелей нет их видимо купили ну вы не расстраивайтесь может все еще и обернётся а пока как то так!!!!!
JackSalli писал(а):Одна из главных проблем это наше правосудие и неотвратимость наказания!
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Да,проблем хватает,но почему бы не начать с решения проблемы личной безопасности?
Мне она как-то ближе,нежели выстраивание вертикали власти,