Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
АвтоЛеди72, Доброго времени суток!Хотел спросить про закон о такси,что там новенького.Езжу без шашки и рекламы.Док-ты на ИП подал ждемс.Какой налог в квартал?Какой штраф или наказание за езду без лицензии?Если конечно поймают за руку.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
вопрос номер 2,у нас опять сливают заказы???!!!Или мне кажется?Стою на адресе,голосую,голосую,голосую,а галочка сама снимается и все,так продолжалось минут 5!И вот вдруг подьезжает другая машина на этот заказ.(Стоял прям на углу дома,телефон с GPS,сделал запрос "где я",все верно)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вопрос 3.И ведь правда диспетчеров перестали наказывать рублем,раньше в этом плане лучше было.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Про сливание заказов могут доказать,в личку,был тоже недавно случай.
вопрос номер 2,у нас опять сливают заказы???!!!Или мне кажется?Стою на адресе,голосую,голосую,голосую,а галочка сама снимается и все,так продолжалось минут 5!И вот вдруг подьезжает другая машина на этот заказ.(Стоял прям на углу дома,телефон с GPS,сделал запрос "где я",все верно)

Вопрос 3.И ведь правда диспетчеров перестали наказывать рублем,раньше в этом плане лучше было.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
jonjon писал(а):АвтоЛеди72, Доброго времени суток!Хотел спросить про закон о такси,что там новенького.Езжу без шашки и рекламы.Док-ты на ИП подал ждемс.Какой налог в квартал?Какой штраф или наказание за езду без лицензии?Если конечно поймают за руку.
1. Сумма налога зависит от количества посадочных мест в автомобиле, если не сдавать нулевую декларацию получается примерно 7000 руб в квартал
Все штрафы можно почитать здесь http://www.rg.ru/2011/04/25/pdd-dok.html
2. При заказе автомобиля клиент может выразить свои пожелания (детское кресло, курящий салон, кондиционер и т.д) для этого в программе в доп инфоу вас и стоят галочки. Если оператор делает нужную пометкуЮ а у вас этой галочки нет, вы этот заказ можете видеть но не можете взять!
А вообще можно обратиться в офис, можно посмотреть кому предлогался данный заказ и как другой водитель его получил
3. Как их наказывали так и наказывают!
Если имеете информацию о сливе можете передать ее в офис
P.S прошу вопросы связанные с такси, мне не адресовать, т.к больше не работаю в данной сфере!
Я - девочка NEPTUNa
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Меня давно интересует вопрос "А что можно "сливать в Олимпе" ? Сторублевые заказы ?Межгорода там нет , а если и попадается то за такую цену - ужс , легче к Урарту уехать , кофе попить и успокоится. Что вы там делите ?

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Sench92 писал(а):Жаль что автоледи уходит. Кто нибудь другой будет на форум заходить от олимпа?
надеюсь что будут!
Я - девочка NEPTUNa
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
АвтоЛеди72, Удачи на новом месте.Жаль конечно что уходите!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Boriss72, заказ был на 5000 р.Если бы я поехал,чистыми привез 3500 р.Такси НонСтоп.Тем более навестил бы родственников,навестил бы бабулю,сходил в баньку,,заначевал.Наутро бы может порыбачил,и в обед не торопясь выдвинулся в Тюмень.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
тем более на обратном пути можно взять попутчиков,тем самым конпенсировать ГСМ,деревня под челябинском.заказ был в воскресение.Понедельник,едут студенты,а кто просто на работу.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Работа в такси научила все быстро прикидывать.ТА ки скоро евреем стану
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Boriss72, заказ был на 5000 р.Если бы я поехал,чистыми привез 3500 р.Такси НонСтоп.Тем более навестил бы родственников,навестил бы бабулю,сходил в баньку,,заначевал.Наутро бы может порыбачил,и в обед не торопясь выдвинулся в Тюмень.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
тем более на обратном пути можно взять попутчиков,тем самым конпенсировать ГСМ,деревня под челябинском.заказ был в воскресение.Понедельник,едут студенты,а кто просто на работу.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Работа в такси научила все быстро прикидывать.ТА ки скоро евреем стану

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
jonjon, Олимп-Нонстоп , не важно . Контора едина и неразделима )) А слив был , будет всегда . Просто есть разные организации , и отношение к людям , Олимпононстоп - тебе прямо в лицо говорят "Ты крыса , ты пытаешся нас нае...(обмануть), мы ща позвоним пассажиру и выясним !" . Не так ? Попробуй снять заказ ! Пример из реальной жизни - Село тело в машину , нажимаю в телефоне что забрал пассажира ! Дикий запах перегара пасс хватает меня за плечо -"Братан ты попутал что-то ?"Молча остановился и выкинул этого оленя из машины . Звоню диспетчеру - МЫ НЕ МОЖЕМ СНЯТЬ ЗАКАЗ ! ВЫ ОТМЕТИЛИ - ЗАБРАЛ ПАССАЖИРА ! И ч0 теперь ? Денег с него я не получил , олимпанонстоп с меня деньги снял .И самое забавное , им пофиг что ездит неадекат , они и дальше заказы принимают ))))
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Boriss72, да согласен,заказ закрывают по минималке(ставят сто руб.)Мы ведь в такси работаем,надо понимать все тяготы данной работы, и принимать все плюсы и минусы.Назвался огурцом,полизай в банку.Лично меня тоже настараживает фраза "братан",отношение к клиенту резко меняется. P.S. а что тебе тот братан предьявил,что ты там попутал...?
А вообще работаю днем,вот из-за таких "неадекватов",днем они почти не попадаются,а ездят вполне адекватные люди.В НонСтопе честно не одного "Братана" не попадалось.

А вообще работаю днем,вот из-за таких "неадекватов",днем они почти не попадаются,а ездят вполне адекватные люди.В НонСтопе честно не одного "Братана" не попадалось.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Boriss72, За два года что работаю в такси только 1 раз пришлось выкинуть из машины. Две мрази 20-22 лет нажратые неплохо, начали ноги совать мне вперёд, также молча остановился выкинул одну-ок. Начал выкидывать вторую, она не в какую-вцепилась и всё тут. Закрыл двери и быстро поехал, сказал щас тебя чурки **ать будут xDDD Она на ходу дверь начала открывать и выпрыгивать. Оказалось они ещё задний диван облили коньяком. Но всё это было не в олимпе. В олимпе вроде нормальные люди ездят, у братков деньги кончились походу.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Boriss72, А ты давно в такси?Если честно ты по моему сильно эмоционально относишься к происходящему.Я вот на таких братанов давно не обращаю внимание,высадил и поехал дальше работать.Не стоит огорчаться из-за быдло.Тем более они и в жизни попадаются,ну а тут попался он тебе пассом в салон,ну что ж бывает.
Вот тебе кстате тоже пример из жизни.Подьезжаю на пермякова 1,стоят трое,изрядно подвыпившие,сразу думаю МОИ,так и есть.Сажают пасса одного,просят довези человека пожалуйста до дома(2-е кстате в адеквате),дают сразу деньги.А это вояки,мой пасс "комбат",майор хренов начинает меня учить жизни,всячески оскорблять по армейской тиматике,мол я молодой салага,чуть ли отжиматься не заставляет и снаряжать магазин на время,вообщем тот еще контрацептив.Ну я и думаю высаживать нельзя,зима мороз,замерзнет где нить.Да и подписался,сказал что довезу.Приехали к магазину,он видел что мне дали 150 р.,поездка стоит 120 р. Просит сдачу,я даю,и он примяком за пивом.А сам думаю,бог тебе судья,да и хрен на тебя.Разворачиваюсь и отьезжаю на другой заказ.А сам думаю,все равно где нить отхватит,прикопается к кому нить,и огребет по полной.
Пускай в казарме выпендривается.
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
кстате проблема снятия заказа очень актуальна,на до бы как то эту проблему решать.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Вопрос к руководству ОлимпНонСтоп.Где можно купить или заказать "новый" плафон-шашку для НонСтопа.Существует ли в природе кранштейн крепления шашки,что не ставить на крышу.
Вот тебе кстате тоже пример из жизни.Подьезжаю на пермякова 1,стоят трое,изрядно подвыпившие,сразу думаю МОИ,так и есть.Сажают пасса одного,просят довези человека пожалуйста до дома(2-е кстате в адеквате),дают сразу деньги.А это вояки,мой пасс "комбат",майор хренов начинает меня учить жизни,всячески оскорблять по армейской тиматике,мол я молодой салага,чуть ли отжиматься не заставляет и снаряжать магазин на время,вообщем тот еще контрацептив.Ну я и думаю высаживать нельзя,зима мороз,замерзнет где нить.Да и подписался,сказал что довезу.Приехали к магазину,он видел что мне дали 150 р.,поездка стоит 120 р. Просит сдачу,я даю,и он примяком за пивом.А сам думаю,бог тебе судья,да и хрен на тебя.Разворачиваюсь и отьезжаю на другой заказ.А сам думаю,все равно где нить отхватит,прикопается к кому нить,и огребет по полной.

Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
кстате проблема снятия заказа очень актуальна,на до бы как то эту проблему решать.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Вопрос к руководству ОлимпНонСтоп.Где можно купить или заказать "новый" плафон-шашку для НонСтопа.Существует ли в природе кранштейн крепления шашки,что не ставить на крышу.
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Ramil44