ДТП. Виновный - лишенник, скрылся с места ДТП. Нужен совет
- Laniar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Milukla, попробуй в контору по ОСАГО обратиться, чего они подскажут
как то ведь говорили, что типа ты страхуешься и от своего страховщика получаешь деньги, а то ищи эту компанию "рога и копыта" которая застраховала виновника
по поводу лишениц и скрылся, я так понимаю как минимум 15 суток обеспечено
как то ведь говорили, что типа ты страхуешься и от своего страховщика получаешь деньги, а то ищи эту компанию "рога и копыта" которая застраховала виновника
по поводу лишениц и скрылся, я так понимаю как минимум 15 суток обеспечено
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- jakik
- Инструктор
-
-
stetor,
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сaныч,
Бесполезно. Когда в меня мужичок на шохе въехал прошедшей зимой, я обратился в свою страховую, те настоятельно меня отговорили обращаться к ним, мол три месяца ждать, туды-сюды. В итоге пошёл (фак-перефак!) в страховую виновника. Там мне насчитали семнадцать с копейками (у меня только покраски на 15). Ждал месяц. Контора, где насчитывали, в Москве (росгосстрах). Судиться - нужно кучу времени и нервов. В итоге плюнул. Нужно было всё же в свою обращаться, было б кому на нервах играть, если б что...попробуй в контору по ОСАГО обратиться, чего они подскажут
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сaныч,
см выше. Реально, с Москвой судиться по размеру выплаты гораздо сложнее оказалось...Эк Вы, батенька, загнули
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Milukla, у меня подобное было у сестры - сестра в каску не вписана но ездит она на машине (в осагу вписана), в результате с работы отпрасился и приехал отец (он вписан в каску) и вызвали гибдд - владелец машины (мать, сестра по доверке гоняет) была в командировке так документы везде подавали (в страховую и суд) по доверенности от нотариуса. все прокатило...правда там ночью ей машину во вдоре ударили и уехали, виновников не нашли так что делали все по каске
- jakik
- Инструктор
-
-
Milukla,
ИМХО не повлияет. Обращаться нужно по тому полису, который был действителен на момент ДТП.Повлияет ли на возмещение то, что сейчас у меня страховка на другого человека оформлена
По слухам - все стараются зажать и затянуть по максимуму. Но здесь они - вот они, рядом. Любая юридическая контора подвяжется с ними бодаться в случае чего.кто знает, как там с выплатами в Уралсибе?
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 814 -
Если он уже лишенный, и тем более не трезвый (хотя это уже не докажешь), то страховка вам здесь не пригодится... Ибо не страховой случай.
Будете гражданским иском с него выбивать деньги. Повезет, если у него есть постоянное место работы либо какая-нибудь собственность.
Советую отремонтироваться за свой счет, сохранить все чеки, а потом вместе с документами из группы розыска прикладывать к судебному иску.
Будете гражданским иском с него выбивать деньги. Повезет, если у него есть постоянное место работы либо какая-нибудь собственность.
Советую отремонтироваться за свой счет, сохранить все чеки, а потом вместе с документами из группы розыска прикладывать к судебному иску.

- jakik
- Инструктор
-
-
BlackBaller,
Milukla,
Когда будут документы - ещё раз, я настоятельно рекомендую обратиться в свою страховую. И если уж они откажут (письменный отказ!) - уже со всеми этими документами за исковым заявлением к юристам.
как я понял, это ещё не факт.Если он уже лишенный
Milukla,
В первую очередь - ждать документов из ГАИ, подтверждающих вину водятела мазды. Без этих документов - ни куда, ни в страховую, ни в суд.а ждать чего?
Когда будут документы - ещё раз, я настоятельно рекомендую обратиться в свою страховую. И если уж они откажут (письменный отказ!) - уже со всеми этими документами за исковым заявлением к юристам.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 814 -