Чемпионат мира по хоккею !!!
- oilman
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 395 -
Кстати, на следующий ЧМ уже группы известны:
Думаю в квалификационный мы пройдем точно
да и в плей-офф пожалуй, если с группой А объединятся будем. 
Группа D (Квебек): Россия, Чехия, Дания, Италия.
Группа А (Квебек): Швеция, Швейцария, Белоруссия, Франция.
Группа В (Галифакс): Канада, США, Латвия, Словения.
Группа С (Галифакс): Финляндия, Словакия, Германия, Норвегия.
Думаю в квалификационный мы пройдем точно

- Игорюлька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
Fokis, я другое имею ввиду-он из единоличного снайпера превратился в командного игрока-в подносчика снарядов.обратите внимание-в этой пятерке примерно одинаково забили Фролов и Малкин, а Илюха отдал больше всего передач-молодец.
доказал он всяким Тихоновым и особенно Плющеву, который его очень не любит, что может он сыграть для сборной, но не для себя.
насчет открытия казанского звена-ребята посмотрите Чемпионат России-и не станут они таким открытием-эта тройка ВСЕ команды делала в полноги-ибо играют уже очень давно вместе.
для меня открытия: Еременко, Ковальчук (как ассистент), Фролов-всегда он мне нравился, но.....он меня просто поразил своим напором и азартом, в еще тем, что очень хорошо умеет говорить и давать интервью-образец высококлассного игрока.и сыграть и побороться и интервью тут же, не отходя от кассы-пожалуйста.всем видом человек показывает,что играет для нас!!!!
ну а если в общем и целом-впервые у меня есть такое чувство, что сможем мы наконец вернуть к себе утраченные позиции.именно сейчас, когда есть такие Овечкины и Фроловы, Ковальчуки и Малкины-мы должны это сделать.
много еще есть чего сказать...но об этом в следущий раз
доказал он всяким Тихоновым и особенно Плющеву, который его очень не любит, что может он сыграть для сборной, но не для себя.
насчет открытия казанского звена-ребята посмотрите Чемпионат России-и не станут они таким открытием-эта тройка ВСЕ команды делала в полноги-ибо играют уже очень давно вместе.
для меня открытия: Еременко, Ковальчук (как ассистент), Фролов-всегда он мне нравился, но.....он меня просто поразил своим напором и азартом, в еще тем, что очень хорошо умеет говорить и давать интервью-образец высококлассного игрока.и сыграть и побороться и интервью тут же, не отходя от кассы-пожалуйста.всем видом человек показывает,что играет для нас!!!!
ну а если в общем и целом-впервые у меня есть такое чувство, что сможем мы наконец вернуть к себе утраченные позиции.именно сейчас, когда есть такие Овечкины и Фроловы, Ковальчуки и Малкины-мы должны это сделать.
много еще есть чего сказать...но об этом в следущий раз
Devil, 4:2 Красивая игра под конец получалась.
Счет 3:2 последние минуты матча, у финов появляется надежда, Но КРАСАВЫЙ
гол Канадского нападающего (не помню как зовут, лучший игрок чемпионата), когда от перепрыгнув через вратаря, в падении забивает гол и сам влетает в ворота, фины все поняли.
OFF:
Кто смотрел баскетбол ЦСКА-Попоколоциус *или как-то там еще...). Ваще концовка мага-зрелищная была. Всего 2 очка отделили нас от золота
93:91

Счет 3:2 последние минуты матча, у финов появляется надежда, Но КРАСАВЫЙ

OFF:
Кто смотрел баскетбол ЦСКА-Попоколоциус *или как-то там еще...). Ваще концовка мага-зрелищная была. Всего 2 очка отделили нас от золота

- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Игорюлька, http://www.adv.russian-hockey.ru/index. ... 7&Itemid=1
Играли мы с ними 4 января в полуфинале Молодежного ЧМ.
Ну хоть пиндосов в матче за 3 место порвали.
Играли мы с ними 4 января в полуфинале Молодежного ЧМ.
Ну хоть пиндосов в матче за 3 место порвали.