Пусть теперь помучается...
Лучшие каровцы-2012. Поздравляем победителей и призеров!
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 341 
-
FaceTime писал(а):FaceTime, а что знатокам и профи должно быть под 50 лет и стаж 25 лет?
Мне например в гаражике ГРМ меняли пацаны лет по 23. Мастера своего дела.
Все будет хорошо. Мой стаж историей и кровью прописан. Обижаться на 50 лет глупо- не дорос еще. Я упаду, средний сын со cтажем в два года пропишет.
Знатоков и профи должны на портале знать как знатоков и профи. Вон, например, Дядя Толя по китайавтопрому знаток и профи, а Рамиль - по такси и работе в нем. И это все знают... А из молодых да ранних на нашем форуме я покамест нашел только знатоков и профи на тему как, где и какую тонировку налепить, да как потом патрули гибдд с ней объехать, а если не удалось, то как со штрафа соскочить.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Мужик! Ты о чем вообще?FaceTime писал(а):FaceTime, а что знатокам и профи должно быть под 50 лет и стаж 25 лет?
Мне например в гаражике ГРМ меняли пацаны лет по 23. Мастера своего дела.Все будет хорошо. Мой стаж историей и кровью прописан. Обижаться на 50 лет глупо- не дорос еще. Я упаду, средний сын со cтажем в два года пропишет.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А! Все полнял, прочитал подпись под каждым сообщением
.- Explorer
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 
-
А где тупизм года? А где тролль года? Реально в этом году номинации ниочем! Тем более, что номинация энергетиг года вообще не несет в себе смысла.
Что-то не то с опросом стало в этом году...
Всё голосование свелось к тому, кто больше нафлудил, и больше запомнился, вот и всё. А как быть тем, кто не флудит каждый день, а говорит по делу?
ЗЫ Это я не про себя, если что, мне вообще побарабану на все эти номинации. Просто справедливости не вижу!
Всё голосование свелось к тому, кто больше нафлудил, и больше запомнился, вот и всё. А как быть тем, кто не флудит каждый день, а говорит по делу?
ЗЫ Это я не про себя, если что, мне вообще побарабану на все эти номинации. Просто справедливости не вижу!
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
Explorer,
Деградация. Плюс численность троллей на каре возросла прилично. Многие темы, которые имели шанс стать интересными, были затроллены и похерены... Вот и получается, что год прошёл, а вспомнить то толком и нечего.
И опять грабли. Уже в прошлом году был разговор. Надо чтоб человек мог участвовать только в одной номинации, тогда и количество претендентов возрастет, и заработает фантазия для придумывания новых номинаций.
Реально в этом году номинации ниочем! Тем более, что номинация энергетиг года вообще не несет в себе смысла.
Всё голосование свелось к тому, кто больше нафлудил, и больше запомнился, вот и всё.
Деградация. Плюс численность троллей на каре возросла прилично. Многие темы, которые имели шанс стать интересными, были затроллены и похерены... Вот и получается, что год прошёл, а вспомнить то толком и нечего.
И опять грабли. Уже в прошлом году был разговор. Надо чтоб человек мог участвовать только в одной номинации, тогда и количество претендентов возрастет, и заработает фантазия для придумывания новых номинаций.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Explorer
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 813 
-
Парни, ну а где вы были, когда все это обсуждалось?
KolemBass, да как-бы тут и были так-то
Добавлено спустя 43 секунды:
А про тупизм года выдвигали несколько раз номинацию, но её проигнорировали...
Исчо вапросы?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 
-
Explorer,
Ага, отличная номинация )) Странно только, что первый и последний раз я поэзию форумчан видел именно в этой теме, в количестве целых 2-х стихотворений... Кого номинировать? Из чего выбирать? Было бы желание, давно бы тема такая была в Неавто, тогда и судить можно было бы
А про тупизм... ИМХО, некорректная номинация. Все равно, что взять и прилюдно человека дураком назвать. Не красиво, даже если заслуженно
Ага, отличная номинация )) Странно только, что первый и последний раз я поэзию форумчан видел именно в этой теме, в количестве целых 2-х стихотворений... Кого номинировать? Из чего выбирать? Было бы желание, давно бы тема такая была в Неавто, тогда и судить можно было бы
А про тупизм... ИМХО, некорректная номинация. Все равно, что взять и прилюдно человека дураком назвать. Не красиво, даже если заслуженно
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
KolemBass писал(а):Explorer, Kikozzz,
Парни, ну а где вы были, когда все это обсуждалось? Когда придумывались номинации, выдвигались кандидатуры...
КАР делают люди. Какие мы (вы, я, они) - такой и портал, такая и жизнь на нем. Так че на зеркало-то пенять...
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 2:40 pm
StanMarsh писал(а):А нельзя приз зрительских антипатий включить? Готов проспонсировать частично.
Что на это скажете?
Oh my God! They killed Kenny!
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- tetkaMarfa
- Ас

-
Рейтинг: 5 955 
-
Majesti©, Majesti©, а агитацию за себя проводить есще можно
безнадежно отстаю в номинации
что делать? что делать?
да шучу я. кто то тут вот пишет, типа что делите? да ничего не делим. а почему бы и не сделать людям приятное. отметив их каким то особым способом. праздники нужны. приятные моменты-тем более. так то и так все как белка в коесе крутятся. остановиться некогда. так будем дарить позитив людям!! очень все таки мне жаль, что не смогу поприсутствовать скорее всего на этом сабантуйчике(( в прошлом годе хорошо отдохнули! желаю и в этом не терять задор!!
пы.сы. хочу на тазике кататься

безнадежно отстаю в номинации
что делать? что делать?
да шучу я. кто то тут вот пишет, типа что делите? да ничего не делим. а почему бы и не сделать людям приятное. отметив их каким то особым способом. праздники нужны. приятные моменты-тем более. так то и так все как белка в коесе крутятся. остановиться некогда. так будем дарить позитив людям!! очень все таки мне жаль, что не смогу поприсутствовать скорее всего на этом сабантуйчике(( в прошлом годе хорошо отдохнули! желаю и в этом не терять задор!!
пы.сы. хочу на тазике кататься

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- FaceTime
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 911 
-
Сделай себе приятное, полетай в Плеханово в ближайщем будущем!
Сверху виднее, куда на кого падать.
Качество желчи проявляется скорее на своей коже!
Кому трудно думать, поясняю, иронизировать и проедать мозг могу бесконечно.
Черт возьми, я ведь прощения попросил!
Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
Принято, без претензий и флуда, Извините.
Черт возьми, я ведь прощения попросил!
Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
Принято, без претензий и флуда, Извините.
- tetkaMarfa
- Ас

-
Рейтинг: 5 955 
-
FaceTime, ваш пост мне
странно..я ни в коей мере не задевала вас. при чем тут качество желчи? я что язвила по-вашему поводу? или нападала на вас? при чем тут плеханово? хотя если б представился случай-с удовольствием бы полетала там, либо над другим местом..на параплане..с позапрошлого года болею этим))) и не для того, что б видеть куда падать, а именно для того что бы плучить удовольствие от всего происходящего!!! вам молодой человек может еще раз извинится? и возможно попить антидепресанты..будь позитивнее!!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Стилет
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 124 
-
FaceTime писал(а):Сделай себе приятное, полетай в Плеханово в ближайщем будущем!
Ты нормальными словами скажи а не как ботаник ничё не понятно пургу какуюто понаписал. Ты если принял так не сиди не пиши ничего не позорься
Не верь не бойся не проси
- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
Плохо,что "голосовалка"не закреплена постоянно на видном месте.
Тема уходит с главной,и её нужно искать в архиве,потом там найти голосовалку.
Не все это захотят и могут.
Мне,во всяком случае ,уже двое об этом говорили.
Может,не поздно что то изменить?
Тема уходит с главной,и её нужно искать в архиве,потом там найти голосовалку.
Не все это захотят и могут.
Мне,во всяком случае ,уже двое об этом говорили.
Может,не поздно что то изменить?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 716 
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 183 
-