Сайты скидок Групон, Биглион, G-Bonus и т.п. Кто пользуется?
Сайты скидок Групон, Биглион, G-Bonus и т.п. Кто пользуется?
Кто-то же пользуется скидками Групона, Биглиона, G-Bonus и других сайтов? Стоит ли им доверять? Часто акции хорошие бывают?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
Clenik, выложи пожалуйста ссылки.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Решил таки попробовать Биглион.
Купил купон со скидкой 50% в кафе "Мангал". (ХЗ что за кафе, тыщу раз мимо проезжал, но не заходил ни разу. Теперь, видимо, зайду).
Так вот, сильно смутила фраза в купоне, появилась кстати на экране уже ПОСЛЕ факта оплаты:
"Инструкция: предъявите этот купон менеджеру заведения до момента заказа."
Вопрос сразу кагбы возник: а кафешке не похрен как я расплачиваться буду? В полном объёме по счёту или я дорогой гость с хитрым купончиком на скидочку?
Почему я не могу сказать в конце трапезы, мол, ребята, спасибо, всё зашибись, у вас супер-кухня и супер-обслуживание, нате вам 50% от счёта + мой купон, и адьёс, амигос!
Может с купоном я уже и не дорогой гость и меня можно некачественно обслужить или "обвешать" при подаче блюд?
Кто что из опыта поведать может?
Купил купон со скидкой 50% в кафе "Мангал". (ХЗ что за кафе, тыщу раз мимо проезжал, но не заходил ни разу. Теперь, видимо, зайду).
Так вот, сильно смутила фраза в купоне, появилась кстати на экране уже ПОСЛЕ факта оплаты:
"Инструкция: предъявите этот купон менеджеру заведения до момента заказа."
Вопрос сразу кагбы возник: а кафешке не похрен как я расплачиваться буду? В полном объёме по счёту или я дорогой гость с хитрым купончиком на скидочку?
Почему я не могу сказать в конце трапезы, мол, ребята, спасибо, всё зашибись, у вас супер-кухня и супер-обслуживание, нате вам 50% от счёта + мой купон, и адьёс, амигос!
Может с купоном я уже и не дорогой гость и меня можно некачественно обслужить или "обвешать" при подаче блюд?

Кто что из опыта поведать может?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- evgeniy_220
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- Феникс
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
есть сайт http://kuponator.ru/ там удобнее отслеживать акции, он собирает информацию со многих скидочных сайтов, в том числе группон и биглион....
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- J70
- АвтоГуру
-
tanyanano, всё просто.
1) Выбираешь нужную тебе скидку (суши, шашлык, мойка авто, массаж, тур.путёвка и т.п.).
2) Пополняешь свой баланс на портале на нужную тебе сумму. Предлагаются разные способы пополнения на выбор: банковские карты, всякие электронные кошельки...
3) Снова идёшь на страничку с интересующей тебя скидкой и производишь оплату с баланса. Тебе "выдаётся" купон, распечатываешь его и предъявляешь уже тому, чей товар/услугу покупаешь.
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
mpakop, Ghost88 и другие, кто брал суши с приличной скидкой, поделитесь, от КАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ были эти скидки?
Опасаюсь брать суши от так называемых "ресторанов доставки" (хитрая и скользкая формулировка
), но если хоть кто-то по своему опыту посоветует, ещё подумаю...
1) Выбираешь нужную тебе скидку (суши, шашлык, мойка авто, массаж, тур.путёвка и т.п.).
2) Пополняешь свой баланс на портале на нужную тебе сумму. Предлагаются разные способы пополнения на выбор: банковские карты, всякие электронные кошельки...
3) Снова идёшь на страничку с интересующей тебя скидкой и производишь оплату с баланса. Тебе "выдаётся" купон, распечатываешь его и предъявляешь уже тому, чей товар/услугу покупаешь.
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
mpakop, Ghost88 и другие, кто брал суши с приличной скидкой, поделитесь, от КАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ были эти скидки?
Опасаюсь брать суши от так называемых "ресторанов доставки" (хитрая и скользкая формулировка

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
J70, ммм... блин в основном это была белая акула, и еще какое то заведение, но там можно было только наборами
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
вот ща есть скидка в "дайте два", там тоже заказывал
вообщем, гауна не привозили не разу (тьфу-тьфу-тьфу) где бы не заказывал
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
вот ща есть скидка в "дайте два", там тоже заказывал
вообщем, гауна не привозили не разу (тьфу-тьфу-тьфу) где бы не заказывал
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Dispetcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- J70
- АвтоГуру
-
Вот нарвался на одну такую шляпу.
"Ресторан" доставки СУШИРУ.
На Купикупоне заявляют сильно завышенные цены относительно их обычного меню. Красуются скидкой 50%. Вау, 50% круто, да?! Да щаз. Фиг вам 50%! Суширу не по зубам такая щедрость.
На самом деле, если сравнить заказ по завышенным для купикупона ценам (с учётом купикупоновской скидки) с тем же ассортиментом по их обычному меню, то экономия выйдет далеко не 50%, а сущие копейки.
Грязная замануха и чистой воды обман клиентов.
"Ресторану" Суширу выражаю презрение за паскудное поведение.
Кому интересно, чуть подробнее и с цифрами:
P.S.: Заказывать не стал, купон выкинул. Вертел я на члене такую скидку.

"Ресторан" доставки СУШИРУ.

На Купикупоне заявляют сильно завышенные цены относительно их обычного меню. Красуются скидкой 50%. Вау, 50% круто, да?! Да щаз. Фиг вам 50%! Суширу не по зубам такая щедрость.

На самом деле, если сравнить заказ по завышенным для купикупона ценам (с учётом купикупоновской скидки) с тем же ассортиментом по их обычному меню, то экономия выйдет далеко не 50%, а сущие копейки.

"Ресторану" Суширу выражаю презрение за паскудное поведение.

Кому интересно, чуть подробнее и с цифрами:
Скрытый текст:
P.S.: Заказывать не стал, купон выкинул. Вертел я на члене такую скидку.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!