СМак,
Хоть скакой скоростью едь, от таких мальчиков не увернёшься.
вот решение
и вдругих местах ,где знак дети всегда еду тихо
А, собственно, что нарушил водитель в зоне действия этого знака?
приближаясь, не сбросил скорость, знак предупреждающий, стало быть водителя предупредили : "сейчас побежит ребенок"...даже если ребенка не будет, он все равно есть, зря что ли знак повесили? едьте так как будь то ребенок есть! Девушка ехала так, как будь то нет ни знака не ребенка, и среагировала на внезапно возникшего ребенка а не запланированного знаком.
И что нарушил мальчик?
И что нарушил этот 10-12 ти летний мальчик бегая там где ему законом написано?
Знак ДЕТИ -
Участок дороги вблизи детского учреждения (школы, оздоровительного лагеря и тому подобного),
на проезжей части которого возможно появление детей
на видео видно что он четко, по закону, использовал такую возможность.
А ещё по обстановке на видео я вижу монетку и мабушек которые тоже будут прикидываясь детьми так же переходить там где им удобно, учитывая что один ряд стоит а по другому со светофора пока нет никого - возьму и пройду, но вместо девушки может быть другой водитель, раздраженный задержкой на светофоре, когда пропускал пешеходов и, увидев свободную дорогу начнет разгон более интенсивно и к знакам подъедет совсем с другой скоростью, и куда бежал мальчик уже не узнает никто.
Вопрос в том что по действиям, все правильно, ехал пропустил поехал увидел затормозил вышел поймал успокоил доставил помог, а если прочитать видео в целом то детали другие можно увидеть, недоработки водителя. а про ЧСВ так это я увидел в манере подачи водителя себя "я права", и в посте она свой наезд полностью оправдала своими положительными шагами, кто то поступил бы по другому?
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.