ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 10

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 571

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 10

Сообщение Majesti© » 28 июн 2012, 15:14

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 2 балла)

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ ТЕМ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":

Скрытый текст:
1. (с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650

2. (с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202

3. (с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут: (64 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901

4. (с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629

5. (с 27 откября 2009 по 13 мая 2010) находится тут: (109 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33051

6. (с 13 мая 2010 по 20 ноября 2010) находится тут: (102 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=42272

7. (с 30 ноября 2010 по 10 июля 2011) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=53245

8. (с 14 июля 2011 по 3 января 2012) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=65303

9. (с 3 января 2011 по 28 июня 2012) находится тут: (107 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=73774

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://avto-znatok.ru/sites/default/files/prjdtp.swf
Изображение
Миру мир

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 04 авг 2012, 23:09

ksenechka, умница, золотце, мо-ло-дец!!! ты ехала по правилам и не очень уж быстро, там где надо (на пешеходнике) людей пропускаешь.... а то что произошло, я даже обсуждать принародно не буду, дибилов брыжжущих слюной хватет тут, но ты ничего не нарушила!!! дай Бог здоровья тебе, мальчишке и мудрости его родителям в воспитании ребёнка.... ты ответственный водитель, мало кто так сердобольно отнесётся к такому... :up:
да, ХаХаТуН, слыш, умник, а существует в ПДД знак "тут нада ехать аккуратна, т.к. хочед ХиХитуН" ??? твои хотелки извращенские никто не должен выполнять... и есть улицы где любой водитель ездит не часто, по-этому руководствуется действующими правилами... :molotok:
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

TAGER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 454

Сообщение TAGER » 04 авг 2012, 23:54

ХаХаТуН, Не надо путать мокрую кошку и влажную кисику - знак "дети" и знак "пешеходный переход".
От данной ситуации ни кто не застрахован.
Не давно был в Укараине так там очень любят ставить знак "!"
У нас его на каждом квартале можно ставить - вываливается на дорогу, кто угодно, как угодно, и в разных состояниях.
Один раз наблюдал, как бабка тащила дедку через четырех полосную дорогу с отбойником под дружное бибикание водителей.
Часто вижу, как родители перебегают с детьми где попало (вот и результат), а пропьяных вообще молчу....

Ушакова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Ушакова » 05 авг 2012, 00:26

Сегодня утром около 8 часов,на мосту в селе Омутинское,перевернулся Матиз синего цвета,водитель говорит,что на повороте на его полосу вылетела черная Toyota и Матиз уходя от столкновения вылетел в кювет,пострадали водитель и два пассажира(бабушки)
Полиция виновным считает водителя Матиза
просьба откликнуться свидетей и проезжавших там водителей,может кому-то попалась эта черная Toyota и возможно есть видеозапись
тел 8912-924-73-77 89222-610-455

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 05 авг 2012, 00:59

nissanny,
И что поразило меня, так это "чувство собственной важности" водителя -дамы в темных очках. -вместо "мальчик, где больно? ты не ушибся? - "ты куда бежишь, мальчик!!!!!?"

мальчик пытался убежать,я его догнала и насильно удерживала, до прихода его матери,ваш выпад в мою сторону не обоснован. Мимо проезжал экипаж ППС они думали,что я хочу увезти ребенка сама в больницу,т.к я тащила мальчика к машине,чтобы посадить его в машину, остановились, и помогали мне держать мальчика, мама все это увидела в окно и подумала, что я хочу украсть ее ребенка :o
BuHHu, спасибо за поддержку :)
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 05 авг 2012, 01:11

ХаХаТуН писал(а):ksenechka, да уж. а ты незнала что в этом месте надо ехать аккуратно?я в этом месте есжу 20 км/ч потому что знаю что тут всегда выбигают или выходят.

Вообще какую-то чушь написал.
а ты незнала что в этом месте надо ехать аккуратно?

Экстрасенсом будешь,однако. :pipec:

dead_man_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 558

Сообщение dead_man_72 » 05 авг 2012, 01:44

Zloy_alex писал(а):В старой зареке, в районе ул. Береговой 99ая разбилась в хлам, реально вся раскурочена, 200-ый вроде только один, куча гаишников, скорая, труповозка и пожарка.
Второго участника не было, 99 стояла в кювете, немного не доехала до частного дома, по-моему дерево ее остановило.
Машина реально в какашку, можно сказать вскрытая, по-ходу не справился с управлением и перевернулся пару раз.

он не переворачивался а просто прямо проехал в деревья, 200-й один пассажир передний, двое в больнице, один там ходил. в машине нашли бутылку водки открытую и стаканчики. фото тока такое
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Букина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 202

Сообщение Букина » 05 авг 2012, 01:54

На счет аварии на мельникайтевском совмещенном мосту. Ситроен С1 и семерка наша. Мальчик был в гостях у подружки, она уснула, он взял ключи и поехал на мамином Ситроене, видимо не справился с управлением или еще что-то, но итог в двух разбитых машинах очевиден (у С1 открылись обе подушки, полморды в кашу; у семерки зад на высоченном бордюре, пратически вся левая сторона в кашу-видимо использовали спец. инструмент, чтобы достать водителя). Труповозок не было, увезли пострадавших на скорой. Мама написала заявление об угоне. Мальчика видимо посадят.
Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.

ХаХаТуН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение ХаХаТуН » 05 авг 2012, 02:31

BuHHu,
Скрытый текст:
слыш штрибан,ты так своему папе скажи понял,мудак мля.
TAGER,
Скрытый текст:
ты сам видать путаешь когда ищешь губы а целуеш жопу
и где вы там чего увидели что я что то сплохого сказал в адрес ksenechka,

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

foxoborona, ну и ты ту даже ,ты видать в каждой бочке-затычка :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

конечно буду,хотя уже и так

kashperli
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение kashperli » 05 авг 2012, 02:40

Свидетели ДТП 25.07.2012 по ул.Республики возле гостиницы Восток, откликнитесь, пожалуйста. Кто реально видел как произошла авария?

ХаХаТуН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение ХаХаТуН » 05 авг 2012, 02:42

а ,что за мудень расхлопался на Пермяковском мосту? ни кто не в курсе?

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 4 секунды:

В 05-00 утра,какой- то видать опойка- дебил решил проехать прямо через кольцо Южного,сломал при этом 2 или 3 бордюра ,авто похожее вроде на бумер.

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 901

Сообщение tetkaMarfa » 05 авг 2012, 09:44

ХаХаТуН,кольцо все таки часть водителей решила сделать прямоезжим..второй случай меньше чем за месяц
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

igorbb
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 828

Сообщение igorbb » 05 авг 2012, 10:24

Опять между Боровым и Тюменью(ТЭЦ-2) авария в 7 утра ехал! Вся дорога в стеклах 3 машины стоят битые! Чувствую кто-нибудь еще в них влетит! Зубило обгоняло чуть в них невштырилось(гоншики)!

danger766
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 644

Сообщение danger766 » 05 авг 2012, 10:33

что произошло на объездной на повороте птицефабрики боровской успел увидеть только матизку с разбитой попой и вроде еще какие то повреждения имеются

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 05 авг 2012, 11:49

ХаХаТуН писал(а):а ,что за мудень расхлопался на Пермяковском мосту? ни кто не в курсе?

Там опель, если не путаю(у этой машины вся морда вхлам была), расхлопался. Время наверно около 1:00-1:30 ночи было. :|

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 336

Сообщение nissanny » 05 авг 2012, 12:21

СМак,
nissanny, в общем, позиция мне понятна, но я с ней не соглашусь. Хотя бы, потому что знак не разрешает детям бегать по дороге. Да и в остальном тоже.

спасибо за понимание) и, правильно ли я понимаю, что на знаке Дети Вы не сбавляете скорость и не будете впредь?

BuHHu,
да, ХаХаТуН, слыш, умник, а существует в ПДД знак "тут нада ехать аккуратна, т.к. хочед ХиХитуН" ??? твои хотелки извращенские никто не должен выполнять... и есть улицы где любой водитель ездит не часто, по-этому руководствуется действующими правилами...

в старых журнала "За рулем" была поучительная рубрика "Как вы поступите?" где картинка и описание ситуации "пробка на встречу в два ряда, ваша полоса свободна, вы, проехав перекресток, уступив пешеходам набирая скорость, видите впереди знак "Дети" как поступите? Далее было 3 или варианта ответа:
1. проедете на достигнутой скорости не останавливаясь.
2. остановитесь, выставите знак аварийной остановки, остановите движение и будете ждать ребенка, когда он побежит, чтоб пропустить его, а не дождавшись пойдете во двор ближайший найдете там на детской площадке бегающего ребенка и взяв его в охапку, притащите и заставите перебежать через дорогу, потом поедете далее не забыв знак аварийной остановки.
3. будете вдвойне внимательны и готовы к возможному появлению детей, немного сбросите скорость, проедете зону действия знака.
Ответ Вам не очевиден? А ХиХитуН и правда умник и его "хотелки извращенские" совершенно обусловлены действующими правилами. (правильный ответ под цифрой 3)

В ваших словах противоречие "езды не часто" и "руководство правилами", в этой связи "езда не часто" звучит просто как оправдание не знаний правил, поскольку заметив знак Вы видимо не собираетесь какие то там хотелки выполнять навязанные.

ksenechka,
ваш выпад в мою сторону не обоснован.

Я понимаю Вас и Ваши чувства. и ничего личного к Вам, я смотрю на это как на ситуацию. случившуюся в результате стечения обстоятельств, и об этих обстоятельствах я говорю.
Мальчик неадекватный, в свете случившегося, это понятно
Вы умница и поступили совершенно правильно как человек и гражданин и как предписывают ПДД после происшествия.
Но как Вы поступили ДО происшествия, именно об этом я и говорю. Давайте попробуем начистоту, в чем Вы увидели свою ошибку, то есть другими словами, с Вашей стороны что способствовало этому происшествию? Ведь не может же быть виноват только мальчик, его родители, воспитатели в саду, учителя в школе, государство, путин с его дзю до в конце концов. Главная ошибка Ваша-Вы не сбавили скорость и не были готовы к неожиданному появлению мальчика, то есть проигнорировали знак "Дети"
А если копать глубже (тут ХаХаТуНа экстрасенсом назвали), почему с Вами такое произошло? Что это значит для Вас? Чему Вас научила эта ситуация? Какой урок Вы получили? Ведь Вы понимаете что случайностей не бывает.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 05 авг 2012, 12:51

nissanny,
будете вдвойне внимательны и готовы к возможному появлению детей
и все! а знак Дети - это предупреждение, и не означает, что именно здесь побежит ребенок, как то дети не особо смотрят на знаки иначе бы они ходили только по пешеходным переходам.
и вместо того, что бы набрасываться на ksenechka, лучше бы поразмыслили, а кто научил ребенка так переходить дорогу? Чем думала мамаша, которая вместо того, что бы следить за сыном, набросилась на девушку...
Мое мнение такое, какие родители, такие и дети и вот тому хороший пример...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 05 авг 2012, 13:36

Volodya,
Скрытый текст:
и все! а знак Дети - это предупреждение, и не означает, что именно здесь побежит ребенок

И всё! я бы даже сказал и всего то! а знак Дети - это предупреждение и как раз таки означает что именно здесь побежит ребенок, это знак и предвещает, а не будь его-знака, то тогда для водителя ничего не предвещало бы появление ребенка.
Скрытый текст:
как то дети не особо смотрят на знаки

на знаки в данном случае не смотрел водитель
Скрытый текст:
и вместо того, что бы набрасываться на ksenechka, лучше бы поразмыслили, а кто научил ребенка так переходить дорогу?

не набрасываюсь, поразмысливаю: водитель не была готова к появлению ребенка, ей знак говорил "готовьтесь, может побежит, может нет", готовиться значит сбросить скорость до полной останоски в случае появления.

PPS знак Дети говорит о детях, знак Лоси говорит о Лосях, знак Поезд говорит о поезде, знак Олени говорит об оленях и эти знаки предполагают изменение поведения водителя, при отсутствии знаков появление детей лосей поездов и оленей будет неожиданным.
Вопрос инструктора в данной ситуации на видео: почему Вы, ксенечка, не сбавили скорость приближаясь к зоне действия знака Дети (дтп произошло на дублирующем втором знаке тем более)?
Ответ ксенечки: ваш выпад в мою сторону не обоснован, кто научил ребенка так переходить дорогу?
Инструктор: приходите через год, не сдали.

Прикалываетесь все или правда не понимаете что видео ксенечки прямое доказательство её вины.

хороший пример тоже поучителен - отец дебил, водители-свидетели равнодушны.[/quote]
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 05 авг 2012, 14:01

nissanny, т.е. на объездной, на Республике, на 50ЛО, на Широтной и пр. мест, где как бы не должно быть детей, можно ехать наплевав на них? О том, что на дороге может возникнуть опасность, не важно ребенок, алкаш, собака или КАМАЗ, водитель должен помнить всегда, а не только когда ему повешают знак: осторожно дети или осторожно камаз...
Прикалываетесь все или правда не понимаете что видео ксенечки прямое доказательство её вины.

Нет, не прикалываюсь, нет, видео не является прямым доказательством ее вины:
Вопрос инструктора в данной ситуации на видео: почему Вы, ксенечка, не сбавили скорость приближаясь к зоне действия знака Дети (дтп произошло на дублирующем втором знаке тем более)?
Ответ ксенечки: ваш выпад в мою сторону не обоснован, кто научил ребенка так переходить дорогу?
Инструктор: приходите через год, не сдали.

диалог приведен верно, но есть одно НО(!) в моей группе завалили одного "водителя", когда он не пропустил пешеходов, перебегавших дорогу, причем предупреждающих знаков не было, а пешеходы взрослые и, по идее, адекватные люди...
П.С.
Конечно не панацея, и я не знаю автора статьи, кто он и чем дышит, но верно изложил мою мысль:
http://pddmaster.ru/pdd/znaki-peshehodn ... iskii.html
Скрытый текст:
Знак дети устанавливается на участках дорог, на которых возможно неожиданное появление детей:
Обратите внимание, этот знак не налагает никаких ограничений. Поэтому в случае возникновения ДТП с участием ребенка в зоне действия знака 1.23, виноват в нем будет именно ребенок-пешеход, нарушивший требования правил (конечно же, если водитель в свою очередь не нарушил требования ПДД).

Естественно, при наличии знака осторожно дети на дороге следует вести себя весьма осмотрительно, ведь даже небольшое ДТП, в котором виноват сам пешеход, приведет к огромным потерям времени для водителя. Поэтому аварийной ситуации следует избегать.

В следующей статье серии будут рассмотрены оставшиеся предупреждающие знаки дорожного движения.

Удачи на дорогах!
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Stein
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 684

Сообщение Stein » 05 авг 2012, 16:08

ДТП со скутером на перекрестке ул.Орджоникидзе-ул.Ленина
Изображение

evg00
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение evg00 » 05 авг 2012, 17:14

по объездной ехал в обед у Комарова жесть какая то, у видел толпу машин в поле скорая, пожарка, пидры и краем глаза углядел что то красное в в кювете

a745
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 508

Сообщение a745 » 05 авг 2012, 19:16

nissanny,
Откройте вкладку "Профиль" там можно добавить электронную подпись, для вас бы подошло "Я не зануда! Зануда не я!"
2. остановитесь, выставите знак аварийной остановки, остановите движение и будете ждать ребенка, когда он побежит, чтоб пропустить его, а не дождавшись пойдете во двор ближайший найдете там на детской площадке бегающего ребенка и взяв его в охапку, притащите и заставите перебежать через дорогу, потом поедете далее не забыв знак аварийной остановки.
Не читайте до обеда советских журналов.
Восклицательных знаков добавьте после
Стаж: с 91-го!
а то мания величия скрадывается
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 05 авг 2012, 19:55

nissanny, вы вообще в адеквате нет :?

мой ответ вам был, на мои слова куда бежишь мальчик, в спину убегающему ребенку, когда я его догнала я все спросила, что полагается в этих случаях, а свои домыслы оставьте при себе, не надо за меня домысливать и вываливать тут на обозрение.
И что поразило меня, так это "чувство собственной важности" водителя -дамы в темных очках. -вместо "мальчик, где больно? ты не ушибся? - "ты куда бежишь, мальчик!!!!!?"
Вы вообще где видите ,что я написала,что ребенок виноват?
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 05 авг 2012, 20:33

ksenechka писал(а):Я вчера в 18-00 сбила мальчика на Ткацком, мальчик жив и здоров, на скорой увезли его во вторую.....

Посмотрел видео, у меня почему-то фобия, что из-за стоящих навстречу авто выбежит ребенок или неадекватная бабка, поэтому есть знаки "Дети" нет знака "Дети" стараюсь особо не разгоняться, очень внимательно смотрю на 3-4 машины вперед и ни с кем не балаболю, так еду пока поток не начнет двигаться, просто много видел таких случаев поэтому перестраховываюсь. Может Вас ksenechka это научит поступать также, мне один раз помогло, ребенок не пострадал :yes:

Fuenka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Fuenka » 05 авг 2012, 21:26

evg00, тоже видела, что-то красное, одна из машин, там частенько гоняют и не смотрят на знаки, обе машинки в хлам и джип и та, что красная...

evg00
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение evg00 » 05 авг 2012, 23:24

Fuenka писал(а):evg00, тоже видела, что-то красное, одна из машин, там частенько гоняют и не смотрят на знаки, обе машинки в хлам и джип и та, что красная...

Ехал часов в семь по объездной там толи семерку толи пятерку есчо на эвакуатор грузили

TAGER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 454

Сообщение TAGER » 06 авг 2012, 00:32

ХаХаТуН,
и где вы там чего увидели что я что то сплохого сказал в адрес ksenechka,

ни где!
Довожу суть мысли.
Знак "дети" не говорит о том, что скорость надо снижать, а говорит - "зырь в оба".
Время реакции водителя от 0,5 до 1,5 сек + тормозной путь.... Если кто-то под колеса в метре от тебя выподет будишь "зубами за воздух" хвататься, но при этом тебе не поможет ни сниженая скорость, ни тормоза от ферари, и темболее занак "дети".

А так смотрю, батенька - ты хамяк обыкновенный,
как минимум троим откровенно нагрубил. :dubina:
Модератор наверное в отпуске.
Отвечаешь, как мальчик подросток в период полового созревания :down: :down: :down:

И еще вкрутить бы тебе JPS, и опубликовать все твои нарушения на каре через месяц.
Блюститель ПДД... Нимб в машину садиться не мешает.
"Бывало, как увижу знак "дети", так останавливаюсь и иду пешком" Гы!Гы! :D
Можешь детям лапшу вешать. Может поверят.

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 06 авг 2012, 02:34

Volodya,
nissanny, т.е. на объездной, на Республике, на 50ЛО, на Широтной и пр. мест, где как бы не должно быть детей, можно ехать наплевав на них?

Вы спросили...
О том, что на дороге может возникнуть опасность, не важно ребенок, алкаш, собака или КАМАЗ, водитель должен помнить всегда, а не только когда ему повешают знак: осторожно дети или осторожно камаз...

Вы же за меня и ответили слово в слово (мне меньше писать) Спасибо! А ксенечка запомнит. Потому что забыла тем более где знак.
в моей группе завалили одного "водителя", когда он не пропустил пешеходов, перебегавших дорогу, причем предупреждающих знаков не было, а пешеходы взрослые и, по идее, адекватные люди...

Правильно завалили -валить таких нннада! Пропусти он их и гармония в мире бы восстановилась, а то получился хаос, люди в панике посреди дороги, их не пустили, они мечутся ваш водитель проехал хоть трава не расти а тут камаз или гончег их неожиданно увидел и не среагировал метнулся куда нибудь объехжать в соседний ряд и ... правильно водителя вашего завалили. На дороге ты ответственен за всех на несколько машин вперед и так же назад, и надо просчитывать пространство вариантов развития событий. Водитель Нивы с Дамбовской случаем не тот ли, с вашей группы, все видел и уехал безразлично, он то причем да?... а ведь что то ранее между ним с Нексией произошло, мож он её ранее подрезал выехав со двора или на светофоре отматерил потому что баба...
возможно неожиданное появление детей:

и
этот знак не налагает никаких ограничений
противоречие здравому смыслу заметили? Пусть появится - я не виноват - это же по закону!
Естественно, при наличии знака осторожно дети на дороге следует вести себя весьма осмотрительно,
почему же это естественно? а потому что
к огромным потерям времени для водителя.
Гениально! Сбивать детей можно если не жалко времени! Время водителя а не жизнь ребенка (он же виноват), нужно ценить! Бред! Ваш эксперт пишет статьи для "построчный план" называется у журналистов.
a745,
"Я не зануда! Зануда не я!"

я не чижиков я рыжиков! - въедливый я, дотошный, если угодно.
Не читайте до обеда советских журналов.

да Вы, однако, эстет, в подлиннике читали или из ящика помните?
Разруха не в клозетах а в головах.
Манию величия открыл, знаков добавил (где то в глубине души Вам же хочется чтоб делали как вы скажите, правда? я сделал)
ksenechka,
вы вообще в адеквате нет?
нет.
мой ответ вам был
А Вы? Инструктора придумал я и вас рядом посадил я и Ваш ответ мне, как нельзя лучше подошел к придуманному вопросу придуманного инструктора в придуманной ситуации. Ну как Вам ещё объяснить? Книжки читайте, начните с Булгакова "Собачье сердце" возьмите у а745. Не обижайтесь на меня, ксенечка. Лучше напишите чему Вас научил этот случай, другим совет дайте из опыта такого. Научитесь признавать ошибки, у Вас они тоже есть. Мальчик жив а вдруг у него от испуга и стресса сахарный диабет начнется?
Думаю, что если дальше будем продолжать игру "я права, вы не понимаете", то всем станет ясно что такое чувство собственной важности. Не будем
BoloYeng, странный Вы... стаж с 2007-го, а поведение на дороге профессионала откуда?

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 06 авг 2012, 03:47

ksenechka - грамотно ехали, отлично среагировали и абсолютно правильно себя повели! :up: Так держать! Надеюсь данное происшествие не сильно повлияло на Вас в плане стресса. В том месте заграждение чтоли надо поставить вдоль дороги если такие выбеги там случаются регулярно?
nissanny, нафлудил от собственной важности?
Ваш стаж (судя по профилю на форуме и стилю общения) наверно исчисляется с даты рождения?
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 06 авг 2012, 08:49

Ушакова писал(а):Сегодня утром около 8 часов,на мосту в селе Омутинское,перевернулся Матиз синего цвета,водитель говорит,что на повороте на его полосу вылетела черная Toyota и Матиз уходя от столкновения вылетел в кювет,пострадали водитель и два пассажира(бабушки)
Полиция виновным считает водителя Матиза
просьба откликнуться свидетей и проезжавших там водителей,может кому-то попалась эта черная Toyota и возможно есть видеозапись
тел 8912-924-73-77 89222-610-455

Чет эти выходные в омутинке сложные, в субботу на Выезде с Омутинки ДТП 3 трупа среди них годовалый ребенок ....

А по факту даже если найдете тоету, все равно будет виноват водитель Матиза т.к. касания нет, а в случае возникновения препятствия ПДД говорят тормозить, вплоть до полной остановки, ну никак не в кювет уходить ....
Игра по своим правилам.

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 966

Сообщение BlackBaller » 06 авг 2012, 08:49

evg00 писал(а):по объездной ехал в обед у Комарова жесть какая то, у видел толпу машин в поле скорая, пожарка, пидры и краем глаза углядел что то красное в в кювете

всегда умиляли такие люди которые ГАИ называют как попало.
а как что случится, так сами же начинают "дяденька полицейский, помогите пожалуйста"

когда вам ДТП оформляют вы тоже их так называете?
Изображение