Volodya,
nissanny, т.е. на объездной, на Республике, на 50ЛО, на Широтной и пр. мест, где как бы не должно быть детей, можно ехать наплевав на них?
Вы спросили...
О том, что на дороге может возникнуть опасность, не важно ребенок, алкаш, собака или КАМАЗ, водитель должен помнить всегда, а не только когда ему повешают знак: осторожно дети или осторожно камаз...
Вы же за меня и ответили слово в слово (мне меньше писать) Спасибо! А
ксенечка запомнит. Потому что забыла тем более где знак.
в моей группе завалили одного "водителя", когда он не пропустил пешеходов, перебегавших дорогу, причем предупреждающих знаков не было, а пешеходы взрослые и, по идее, адекватные люди...
Правильно завалили -валить таких нннада! Пропусти он их и гармония в мире бы восстановилась, а то получился хаос, люди в панике посреди дороги, их не пустили, они мечутся ваш водитель проехал хоть трава не расти а тут камаз или гончег их неожиданно увидел и не среагировал метнулся куда нибудь объехжать в соседний ряд и ... правильно водителя вашего завалили. На дороге ты ответственен за всех на несколько машин вперед и так же назад, и надо просчитывать пространство вариантов развития событий. Водитель Нивы с Дамбовской случаем не тот ли, с вашей группы, все видел и уехал безразлично, он то причем да?... а ведь что то ранее между ним с Нексией произошло, мож он её ранее подрезал выехав со двора или на светофоре отматерил потому что баба...
возможно неожиданное появление детей:
и
этот знак не налагает никаких ограничений
противоречие здравому смыслу заметили? Пусть появится - я не виноват - это же по закону!
Естественно, при наличии знака осторожно дети на дороге следует вести себя весьма осмотрительно,
почему же это естественно? а потому что
к огромным потерям времени для водителя.
Гениально! Сбивать детей можно если не жалко времени! Время водителя а не жизнь ребенка (он же виноват), нужно ценить! Бред! Ваш эксперт пишет статьи для "построчный план" называется у журналистов.
a745,
"Я не зануда! Зануда не я!"
я не чижиков я рыжиков! - въедливый я, дотошный, если угодно.
Не читайте до обеда советских журналов.
да Вы, однако, эстет, в подлиннике читали или из ящика помните?
Разруха не в клозетах а в головах.
Манию величия открыл, знаков добавил (где то в глубине души Вам же хочется чтоб делали как вы скажите, правда? я сделал)
ksenechka,
вы вообще в адеквате нет?
нет.
мой ответ вам был
А Вы? Инструктора придумал я и вас рядом посадил я и Ваш ответ мне, как нельзя лучше подошел к придуманному вопросу придуманного инструктора в придуманной ситуации. Ну как Вам ещё объяснить? Книжки читайте, начните с Булгакова "Собачье сердце" возьмите у а745. Не обижайтесь на меня,
ксенечка. Лучше напишите чему Вас научил этот случай, другим совет дайте из опыта такого. Научитесь признавать ошибки, у Вас они тоже есть. Мальчик жив а вдруг у него от испуга и стресса сахарный диабет начнется?
Думаю, что если дальше будем продолжать игру "я права, вы не понимаете", то всем станет ясно что такое чувство собственной важности. Не будем
BoloYeng, странный Вы... стаж с 2007-го, а поведение на дороге профессионала откуда?
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.