Сообщение aleksss_555 » 05 ноя 2012, 11:01
хотел бы поведать некую историю,
еду значит вчера по Пермякова от 50лет Октября, на перекрёстке с Энергетиков ,левый ряд под стрелку, встаю в средний, зелёный , трогаемся и проезжая перекрёсток вижу что передомной по левому ряду прямо пролетает 9-ка , с работающим только правым СТОПаком,
перестраиваюсь за ним ,
ну как бы нарушение с его стороны на перекрёсте, но левый ряд всё же быстрее идёт , вот так и разгоняем на мосту до 80 ,
и тут на спуске перед 30летПобеды , 9ка начинает торможение ,
ну думаю может перестроится хочет или стыки , но Он сбрасывает скорость до полной остановки , притом что стопак только правый горит ,
не предвидя его полную остановку , прощёлкиваю вспышку , и вот уже чую что лечу ему в зад ,
последняя мысль , рывок вправа и педаль в пол , обьезжаю в пару см, останавливаюсь выхожу и на него ,
чё типа так тормозиш , ??
а он мне -- вишь препятствие ,
и точно перед ним лежит колесо тракторной щётки , а в конце спуска и сам трактор , уже остановленный другими водителями,
доехал до него , узнал как всё было ,
ехал трактор подметал дорогу , у него отпадывает колесо от подметальной щётки , по нему проезжает девушка на красной иномарке , колесо подскакивает и падает перед 9кой, он тормозит и я чуть не прилетаю в него ,
девушка конечно вызвала ГИБДД, так как неизвестно где колесо пролетело под машиной , в последствии видел что её грузили на эвакуатор ,
9ка и я повреждений не получили поэтому разьехались ,
вот не знаю что мне помогло что справа по среднему ряду никто не ехал , ибо в обоих случаях наверно был бы виноват ---- догнал в зад , не соблюдал дистанцию, уходил вправа не пропустил при перестроении ,
хотя если бы был удар то 9ку я тоже зацепил бы , а он бы сказал что встал изза отпавшего колеса то возможно ли что всё повесили бы на страховку трактора ??
и кого благодарить что так всё обошлось ??? в Бога не верю,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..