Кто что знает про универсальные стекло-подъемники?
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 054 -
Кто что знает про универсальные стекло-подъемники?
Задался поставить универсальные стекло-подъемники, родные стоят ппц, кто что знает про них. Может кто то устанавливал... И если в продаже они, где именно?
С уважением, Павел!
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Archi-82, с нексией явно перемудрил, надо было москвич брать 412-й, если что сломается- можно пособирать по тобольску бутылки, сдать их, и сразу еще один такой же купить, прикинь, как повезет, за 500 руб целый авто... не то что эта... тьфу...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Согласен что машины есть получше, нормальные и не очень.
...НО, взял у меня знакомый в прошлом году фольца пассат, погнал его домой на морозе, дак там хрень какая то перемёрзла, выкинуло масло всё на улицу и он встал, оказалось что из-за холода. А моя Ксюха тогда простояла четыре дня на морозе 40 +- несколько градусов, точно не знаю, не до этого мне тогда было. Вышел я потом в температуру -35-37 и завелась с первого раза и ездил при этом морозе нормально...
...У меня нет цели сказать что одна машина лучше, а другая хуже, и в грудь не собираюсь бить себя за то что нексия крутая машина. А вот то что нексия недорогая в обслуживании - неоспоримый факт. Машине почти 5 лет - меняются только расходники. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
...НО, взял у меня знакомый в прошлом году фольца пассат, погнал его домой на морозе, дак там хрень какая то перемёрзла, выкинуло масло всё на улицу и он встал, оказалось что из-за холода. А моя Ксюха тогда простояла четыре дня на морозе 40 +- несколько градусов, точно не знаю, не до этого мне тогда было. Вышел я потом в температуру -35-37 и завелась с первого раза и ездил при этом морозе нормально...
...У меня нет цели сказать что одна машина лучше, а другая хуже, и в грудь не собираюсь бить себя за то что нексия крутая машина. А вот то что нексия недорогая в обслуживании - неоспоримый факт. Машине почти 5 лет - меняются только расходники. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.