НОВАЯ LADA ЛАРГУС
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
megan писал(а):salomat писал(а): Есть в Украине. Неделю назад, когда ехал на тест-драйв Ларгуса, передо мной ехал такой с украинскими номерами - интересный агрегат. Но мелковат, по сравнению с Ларгусом.
![]()
![]()
![]()
Это одна и та же машина, только с разными шилдиками!!!
Возможно. Я понял, почему показался меньше. Он был шмутьем и коробками сзади забит под самую крышу. Просел, поэтому и показался ниже. А сбоку я его практически не видел.
Добавлено спустя 21 час 48 минут 55 секунд:
Сегодня, проезжая мимо салона, не удержался, заехал. Все-таки двери показались маленькими и соответственно посадка неудобной, хотя рост 176. И при посадке ногами задеваешь руль, если его поднять, то, когда сидишь мешает приборную доску видеть. Зеркала в этом салоне похоже стоят не панорамные, а обычные, что для меня лучше, хотя, все-равно маленькие
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
DigOn,
Полная масса, кг 1849
Снаряженная масса, кг 1294
Вот чтобы почти 2 тонны ворочать, эту машину не берут чтобы пустой ездить
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... 0__7951407
Полная масса, кг 1849
Снаряженная масса, кг 1294
Вот чтобы почти 2 тонны ворочать, эту машину не берут чтобы пустой ездить
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... 0__7951407
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Я уже оплатил свой ларгус в одном из автосалонов, теперь жду ПТС когда придет. Когда осматривал машину манагер спросил. "может быть еще кому-нибудь из моих знакомых нужен ларгус?" Я ответил, что пока в кругу моих знакомых я единственный желающий её купить. Так-что хотел у вас спросить. Может кому нужна? Есть запись в автосалоне, и вроде машины не редко приходят. У меня получилось быстрее там купить, чем в тюмени.
Тише едешь, дальше будешь
- HAUSENDEMIX
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Ларгуса забрал. В тюмени+1 ЛАРГУС белого цвета, 7 мест макс комплектации без литья. Авто очень нравится. Как будтобы и не менял машину. Привычный для меня логан только в новой упаковке.
И еще одно мне запомнилось. Два не знакомых человека в разное время расказали о том, что автоваз планирует устанавливать приоровские движки на Ларгуса. Если это правда, то мне еще повезло.
И следующее мельком услышал слух о том, что автосалонам РЕНО запретили брать на обслуживание Ларгусы. Типо только на автовазе. Надо позвонить поинтересоваться.
И еще одно мне запомнилось. Два не знакомых человека в разное время расказали о том, что автоваз планирует устанавливать приоровские движки на Ларгуса. Если это правда, то мне еще повезло.
И следующее мельком услышал слух о том, что автосалонам РЕНО запретили брать на обслуживание Ларгусы. Типо только на автовазе. Надо позвонить поинтересоваться.
Тише едешь, дальше будешь
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Видел Ларгус на дороге. На него так же как на Гранту стоят в очереди и терпеливо ждут?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
А вот брат Ларгуса (или сестрица).
http://motor.ru/news/2012/08/10/renault/
Интересно, решатся ли? Прямой конкурент Ларгусу.
- andrey_onegin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 256 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
salomat писал(а):А вот брат Ларгуса (или сестрица).
Вроде в Европе уже продают. На зр вроде видел новость.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Удалось на днях покататься на свояковском Ларгусе. Решил привести здесь беглое сравнение с Калиной (Приорой, Грантой).
Первое что явно заметил - абсолютно бесшумная КПП, ходы рычага короткие, четкость хорошая. Сами передачи включаются одним пальцем. Здесь просто никакого сравнение с калиновской тракторной коробкой.
По разгону 84 сильная версия пожалуй чуть уступает 8-клапанной Калине, по расходу выходит на 1,5-2 литра больше моей Калины (оно и понятно снаряженная масса 7-местного Ларгуса если не ошибаюсь 1300 кг).
Плавность хода лучше вазовских машин, в салоне тихо. (у меня в Калине тоже тихо, только завывания КПП портят кайф). По управляемости особо разницы не заметил что Калина что Ларгус управляются легко.
В 24 градусный мороз печек обоих машин вполне хватает чтобы прогреть весь салон. Фары показалось чуть уступают калиновским по свету.
В целом Ларгус оставил очень приятное впечатление, отличный авто
Особенно 7-местка, альтернативы ей по данной цене сейчас просто нету. Лишь-бы вазовцы в будущем не пихнули на этот авто свою ужасную восьмерочную КПП если надумают ставить приоромотор. Лучше-бы наоборот воткнули Ларгусовскую коробку на Приору 
Первое что явно заметил - абсолютно бесшумная КПП, ходы рычага короткие, четкость хорошая. Сами передачи включаются одним пальцем. Здесь просто никакого сравнение с калиновской тракторной коробкой.
По разгону 84 сильная версия пожалуй чуть уступает 8-клапанной Калине, по расходу выходит на 1,5-2 литра больше моей Калины (оно и понятно снаряженная масса 7-местного Ларгуса если не ошибаюсь 1300 кг).
Плавность хода лучше вазовских машин, в салоне тихо. (у меня в Калине тоже тихо, только завывания КПП портят кайф). По управляемости особо разницы не заметил что Калина что Ларгус управляются легко.
В 24 градусный мороз печек обоих машин вполне хватает чтобы прогреть весь салон. Фары показалось чуть уступают калиновским по свету.
В целом Ларгус оставил очень приятное впечатление, отличный авто

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"