Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 482 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, где, с кем и во сколько

- astahevich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 851 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
У моего сына завтра ДР, как-никак 4 года, родился парень 08.08.08... но и сбор прям под окнами дома)))) заманчиво блин, прям мечусь меж двумя огнями... постараюсь присоединиццо, но не обещаю... интересно что мне нового покажут на моей историчской родине)))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- astahevich
- АвтоСпец
-
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 866 -
К сегодняшней массовке.
Поглядите на траекторию движения жертв и как реагирует на эти движения окунь.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FiZW6jH_uU
Согласно этому видео, проще будет объяснить смысл твичинга.
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 36 секунд:
На всякий случай, мой телефон 89224707414 Руслан
Поглядите на траекторию движения жертв и как реагирует на эти движения окунь.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FiZW6jH_uU
Согласно этому видео, проще будет объяснить смысл твичинга.
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 36 секунд:
На всякий случай, мой телефон 89224707414 Руслан
Рыболовная наживка круглосуточно! тел. 89323290405
- Adamus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
Огромное спасибо Руслану за проведенный мастер-класс. Очень понравилось. Всегда считал ультралайт орудием борьбы задротов с мелюзгой. Был не прав. После ультры свой спин чувствуешь как полено. Так же было приятно познакомиться с другими товарищами. Может когда на рыбалку сгоняем, так сказать на продолжительный мастер класс.
К сожалению нет возможности купить ультра-спин и опробывать новую методу.
Вопрос: если взять чебурашку грам на 10 + крючок и мелкую насадку типа червячка или рачка. Оно будет работать. Хотя бы конкретно на том же месте? или будет одинаково с чебурашкой 10гр+ нормальный крючек и твистер-виброхвост?
К сожалению нет возможности купить ультра-спин и опробывать новую методу.
Вопрос: если взять чебурашку грам на 10 + крючок и мелкую насадку типа червячка или рачка. Оно будет работать. Хотя бы конкретно на том же месте? или будет одинаково с чебурашкой 10гр+ нормальный крючек и твистер-виброхвост?
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
rusla, аха Руслан, как говорится, респект и уважуха
для себя узнал много нового, в этот раз времени было побольше, а то ты в прошлый раз торопился
мужики, рад был знакомству
, встретимся где нибудь на водоёме, подходите не стесняйтесь, не кусаюсь 

для себя узнал много нового, в этот раз времени было побольше, а то ты в прошлый раз торопился

мужики, рад был знакомству

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- игорище74
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
да ладно это я его научилSerega844 писал(а):rusla, аха Руслан, как говорится, респект и уважуха![]()
для себя узнал много нового, в этот раз времени было побольше, а то ты в прошлый раз торопился![]()
мужики, рад был знакомству, встретимся где нибудь на водоёме, подходите не стесняйтесь, не кусаюсь

торгуем металлом
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 866 -
Спасибо всем присутствующим, рад был новым знакомствам.
Adamus, Саша, основная цель вчерашней массовки была не показать что такое ультралайт, а показать некоторые из разновидностей спиннинговой ловли. Просто всё было показано на примере ультралайта. Все, что вчера показал, работает так же и на обычном спиннинге, но только в других местах. Именно в этом месте, можно увеличиться грамм до 6 и поставить мелкую приманку, но количество поклевок уменьшится раз в 7-10. Как говорит мой хороший товарищ "Если рыба найдена, считай 50% дела сделано! Остается теперь ее поймать." Вот как раз вчера я и рассказывал и показывал в большей степени про оставшиеся 50%.
С теми снастями, что у тебя сейчас, я бы больше времени уделял рекам.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Serega844, спасибо на добром слове
Рад был вчера увидеться. З.Ы. Богатым будешь 
Adamus, Саша, основная цель вчерашней массовки была не показать что такое ультралайт, а показать некоторые из разновидностей спиннинговой ловли. Просто всё было показано на примере ультралайта. Все, что вчера показал, работает так же и на обычном спиннинге, но только в других местах. Именно в этом месте, можно увеличиться грамм до 6 и поставить мелкую приманку, но количество поклевок уменьшится раз в 7-10. Как говорит мой хороший товарищ "Если рыба найдена, считай 50% дела сделано! Остается теперь ее поймать." Вот как раз вчера я и рассказывал и показывал в большей степени про оставшиеся 50%.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Serega844, спасибо на добром слове

Рыболовная наживка круглосуточно! тел. 89323290405
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
да, надо было знакомится с никами сразу, а то по именам, ну Олега я узнал конечно, и Александра астахевич(извиняюсь если не правильно написал) так как его видел и слышал по голосу и раньше, встрачались на водоёмах было дело, а вот остальных не знаю, увижу так узнаю, а вот с никами и именами сложнее уже...
про Борисыча молчу уже, года 3 - 4 наверно уже знакомы, с Русланом тож зимой как то ездили на рыбалку и ещё на одном водоёме пересекались было дело
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
а да чуть про Серёгу не забыл, который Сержик1, тож как то ездили на рыбалку массовкой
про Борисыча молчу уже, года 3 - 4 наверно уже знакомы, с Русланом тож зимой как то ездили на рыбалку и ещё на одном водоёме пересекались было дело

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
а да чуть про Серёгу не забыл, который Сержик1, тож как то ездили на рыбалку массовкой

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Ну не зря и я вчера примчался - по крайней мере хоть посмотрел как рыба каровцев боится
Мастер класс нужно проводить на том водоеме где рыба есть - однозначно!
Я забыл посчитать сколько нас собралось ну в общем достаточно, что бы Руслан сначала несколько волновался рассказывая про технику заброса и проводки:
А затем успокоился и с каждым забросом оттачивал своё мастерство:
А затем прибежали два мужика с лайтами - вообще всю рыбу распугали:
Но самое интересное было посмотреть на снасти:
Ну и все равно мы без рыбы не остались:
Затем народ рванул на другое озеро, и автору этих строк неизвестно, сколько кг они там натаскали. Сами то они молчат чегой-то, видимо сдали рыбу в магазин и накупили новых снастей

Мастер класс нужно проводить на том водоеме где рыба есть - однозначно!
Я забыл посчитать сколько нас собралось ну в общем достаточно, что бы Руслан сначала несколько волновался рассказывая про технику заброса и проводки:

А затем успокоился и с каждым забросом оттачивал своё мастерство:

А затем прибежали два мужика с лайтами - вообще всю рыбу распугали:

Но самое интересное было посмотреть на снасти:

Ну и все равно мы без рыбы не остались:

Затем народ рванул на другое озеро, и автору этих строк неизвестно, сколько кг они там натаскали. Сами то они молчат чегой-то, видимо сдали рыбу в магазин и накупили новых снастей

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- astahevich
- АвтоСпец
-
Как многого мы ещё не знаем и только совместные сходки-массовки расширяют познания. Благодарен всем собравшимся и естественно гуру.Просто есть резинки и воблерочки на которые раньше не обращал внимания.Благодарность Борисычу, что с его подачи мы и собрались.До новых встреч други.Извините что не называю имён.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- Борисыч
- Ас
-
-
- astahevich
- АвтоСпец
-
Борисыч, очень жаль. Я вчера там был, поймал ну очень много.Самый большой 2250,на поводок 0,10. Я думал ты будеш соревноваться, а я на своём месте,потом скооперироваться. могет и медальку какую-нибудь добыли.Жизнь продолжается, какие наши годы. 

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Fatalistyco писал(а):Ребят, а массовые выезды вообще как часто проходят и когда следующий будет?
Дак это дело стихийное. Вот порешили, к примеру, мы с тобой куда-нить поехать порыбачить. Попутно тут клич кинули. Ну, кто-нибудь тоже поехал, а то и два, а еще и знакомых позвал - вот тебе уже и массовый выезд. Как то так...
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Holtoff писал(а):Дак это дело стихийное. Вот порешили, к примеру, мы с тобой куда-нить поехать порыбачить. Попутно тут клич кинули. Ну, кто-нибудь тоже поехал, а то и два, а еще и знакомых позвал - вот тебе уже и массовый выезд. Как то так...
Так а может стихию замутить? Я на форуме человек новый, хотелось бы лично познакомиться с людьми, да и порыбачить

Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Fatalistyco писал(а):Holtoff писал(а):Дак это дело стихийное. Вот порешили, к примеру, мы с тобой куда-нить поехать порыбачить. Попутно тут клич кинули. Ну, кто-нибудь тоже поехал, а то и два, а еще и знакомых позвал - вот тебе уже и массовый выезд. Как то так...
Так а может стихию замутить? Я на форуме человек новый, хотелось бы лично познакомиться с людьми, да и порыбачить
Мути, предлагай. Вот я завтра, например, не могу - 1 сентября, школа.
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
- Борисыч
- Ас
-
-