Жительница Камчатки попала в ДТП с кортежем Медведева
- maxut
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 108 -
про 37 год это явно сказал не Медведев. Это все наша "ГНИЛАЯ ПОЛИЦИЯ!" которая при случае Хорошится перед народом, а при другом случае пытается концы в воду кинуть. Что было дальше так и ни чего не понятно, кто виноват, кто кому что восстанавливал. Тут просто факт, а все остальное неизвестно!
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
SCreenSaVer, NEA72,
Господа специалисты, что вы можете сказать по поводу болтающейся висюльки с иероглифами?!! Не ужели это видео, происки китайских империалистов??!!

Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
SCreenSaVer писал(а):а дамочка то не пристёгнута....
Дамочка явно пристёгнута, просто до появлении мигалки, ремешочек скромно поддерживает грудь и лёгким движением руки он превращается в полноценный элемент в данном авто "активной безопасности"

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
a2m писал(а):Аптечка быстро приехала...
Она в составе колонны шла
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
monster_rat писал(а):SCreenSaVer, NEA72,![]()
Господа специалисты, что вы можете сказать по поводу болтающейся висюльки с иероглифами?!! Не ужели это видео, происки китайских империалистов??!!
Это очередное подтверждение Китайской эмансипации

Готовы к зиме ?
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
NEA72, SCreenSaVer, sergik_72,
Вы троллить сюда пришли или как? Пишите херь..
она посмотрела на ребенка, тем более была пристегнута!! Смотрите в оба своих глаза, а потом тролльте!!!!

странное выражение эмоций у мамаши после удара она начала поправлять прическу и даже не вспомнила про ребенка??????
а она на прическу смотрит и медленно, неспеша выходит из авто.
а дамочка то не пристёгнута....
она посмотрела на ребенка, тем более была пристегнута!! Смотрите в оба своих глаза, а потом тролльте!!!!

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
NEA72 писал(а):RasselSH писал(а):NEA72, Если вы посмотрите внимательно ещё раз, то увидите что посмотрела она не на прическу, а на ребёнка используя зеркало заднего вида и выйдя первым делом вытащила его из салона.
Странно. А зачем она тогда прическу поправляла в первый раз, когда смотрела в зеркало? И уже перед выходом еще раз посмотрела в зеркало.
Она смотрела не на свое отражение в зеркале. Ана то что происходит сзади
У тебя в зеркало заднего вида надеюсь не видно твое отражение?

monster_rat писал(а):SCreenSaVer, NEA72,![]()
этот факт меня как-то не интересовал
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
staryi писал(а):Скрытый текст:
насчет тролля, вам видней наверное
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:ЕКХ писал(а):Скрытый текст:
не переживайте за меня. Настроено зеркало как надо.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Думаю каждому нужно хоть несколько секунд на осознание происходящего... Даже в городе при банальном дтп никто не выскакивает в ту же секунду из машины, а тут выскочи - вдруг 2й автобус так же промчится.. да и волосы она откинула с глаз..
А по теме - власть-такая власть..слов нет..
А по теме - власть-такая власть..слов нет..
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
owlerum писал(а):Ребята, а почему сложно дать в лицо, забрать видерегистратор и все шито-крыто
потому что в упомянутых органах работают адекватные люди, а не монстры, коими их любят расписывать местные клавиатурные герои.
Я не вижу поводов для истерик в этой новости. Произошло ДТП, виновные известны, меры приняты. Очередной повод погундеть?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- staryi
- Профессионал
-
-
- evv
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 552 -
Один из автомобилей колонны, сопровождавшей премьер-министра в начале июля 2012 года во время его визита на Камчатку, столкнулся с машиной местной жительницы. Об этом со ссылкой на саму потерпевшую сообщает газета «АиФ-Камчатка».
По словам Ольги Куклиной, 4 июля она ехала на своем автомобиле, когда навстречу показалась машина ГИБДД с сиреной и проблесковыми маячками. Женщина съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближающийся кортеж. Колонна проехала мимо, однако один из микроавтобусов, двигавшийся на большой скорости по встречной полосе, неожиданно взял влево и зацепил автомобиль Куклиной.
После аварии из машины вышли сотрудники ФСО и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. Однако видеорегистратор, установленный в машине Куклиной, зафиксировал ДТП полностью, что сильно не понравилось другим участникам происшествия.
«Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги… Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили».
P.S. По данным издания «Газета.ру» в ФСО подтвердили факт аварии на Камчатке с участием автомобиля из кортежа Дмитрия Медведева. Согласно официальной версии ФСО, на одном из микроавтобусов прокололось колесо, в результате чего автомобиль потерял управление и столкнулся с внедорожником Toyota Land Cruiser. При этом в ФСО уверяют, что виновником аварии ГИБДД признала именно водителя микроавтобуса. «С учетом признания виновного, пострадавшая имеет право на дополнительную компенсацию через судебные разбирательства. До сих пор пострадавшая в суд за компенсацией не обращалась. В случае соблюдения всех законных процедур и ФСО, и администрация края, которой принадлежит микроавтобус, готовы выполнить постановления суда», - передает «Газета.ру» слова представителя ФСО.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38020
По словам Ольги Куклиной, 4 июля она ехала на своем автомобиле, когда навстречу показалась машина ГИБДД с сиреной и проблесковыми маячками. Женщина съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближающийся кортеж. Колонна проехала мимо, однако один из микроавтобусов, двигавшийся на большой скорости по встречной полосе, неожиданно взял влево и зацепил автомобиль Куклиной.
После аварии из машины вышли сотрудники ФСО и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. Однако видеорегистратор, установленный в машине Куклиной, зафиксировал ДТП полностью, что сильно не понравилось другим участникам происшествия.
«Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги… Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили».
P.S. По данным издания «Газета.ру» в ФСО подтвердили факт аварии на Камчатке с участием автомобиля из кортежа Дмитрия Медведева. Согласно официальной версии ФСО, на одном из микроавтобусов прокололось колесо, в результате чего автомобиль потерял управление и столкнулся с внедорожником Toyota Land Cruiser. При этом в ФСО уверяют, что виновником аварии ГИБДД признала именно водителя микроавтобуса. «С учетом признания виновного, пострадавшая имеет право на дополнительную компенсацию через судебные разбирательства. До сих пор пострадавшая в суд за компенсацией не обращалась. В случае соблюдения всех законных процедур и ФСО, и администрация края, которой принадлежит микроавтобус, готовы выполнить постановления суда», - передает «Газета.ру» слова представителя ФСО.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38020
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
http://top.rbc.ru/incidents/07/08/2012/663505.shtml
пресс-секретарь медведа.
И вообще.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38017
пресс-секретарь медведа.
И вообще.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38017
Скрытый текст:
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
evv писал(а):«Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на неё дорогие.
Как у крузака после такого удара могло повести раму???? Шоркнул двери, зеркало разбил, но стекла остались целы... Про раму это перебор явный... А насчитать много можно...
- staryi
- Профессионал
-
-
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Очередные происки Госдепа и Японских милитаристов! Требую прекратить провокации в отношении России! Засылают неадекватных дамочек, одни останавливаються где не надо, другие в храмах танцуют, а третьи замаскировавшись руки президенту целуют на камеры!
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
- TAGER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
Montagnik, У меня в Тагере после удара все стекла были целые и при этом геометрия - ромб, раму загнуло и две двери я открыть не смог.
Меня раздражают отмазки типа - колесо лопнуло...
Они умудряюся в картежах большие автобусы разгонять до 150 км/ч.
Что-то я понять не могу, нарушение правил дорожного движение какое отношение имеет к безопасности представителей власти. Что опять двойные стандарты?
Пусть своей полосой едут и со скоростью 90 км/ч.
Вот тогда будут достойны уважения.
И с охраной перебор. Это как собственного народа бояться надо?!
Меня раздражают отмазки типа - колесо лопнуло...
Они умудряюся в картежах большие автобусы разгонять до 150 км/ч.
Что-то я понять не могу, нарушение правил дорожного движение какое отношение имеет к безопасности представителей власти. Что опять двойные стандарты?
Пусть своей полосой едут и со скоростью 90 км/ч.
Вот тогда будут достойны уважения.
И с охраной перебор. Это как собственного народа бояться надо?!
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
staryi писал(а): [b]SCreenSaVer, Вы троллить сюда пришли или как? Пишите херь..
я не тролю, я дело говорю. Смотрим внимательно видео: сначала ремень продет под под правой рукой, после проезда головной машины сопровождения, на 17 сек. ремень был перемещён в правильное пложение
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester