Лучшие цены и ассортимент на видеорегистраторы в Тюмени!
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 
-
- geneva
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 
-
заглядывала на днях в магазинчик на углу у рынка Привоз, так там эти каркамы лежат и QX2 кого интересует тоже лежат и кстати дешевле!
только вот после посещения данного магазина у меня возник вопрос, у кого из них подделка???
в магазине "по пути" они называются КАРКАМ (русскими буквами)
в магазине у привоза CARCAM (латинскими)
только вот после посещения данного магазина у меня возник вопрос, у кого из них подделка???
в магазине "по пути" они называются КАРКАМ (русскими буквами)
в магазине у привоза CARCAM (латинскими)
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
Avtoaksesuarovich, хотел бы завтра подъехать внести предоплату за куикс2, проясните, вы мне как то писали в личку что предоплату принимают на мира, а теперь говорите что можно внести где удобнее, просто на фабричной ближе мне, значит и туда можно?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Serega844
- Ас

-
-
-
- Serega844
- Ас

-
-
-
advokat86, вот именно вы ж если на ник смотреть адвокат наверно, а теперь прочитайте снова своё сообщение, и суть в нём будет слово планируется, и поставщик и покупатель планируют, а всё решит судьба, я вот тоже планирую что у меня фура с товаром прийдёт во вторник, а она раз и пришла в пятницу, сломалась по дороге вот вам и планирование
а вот уважаемый Xtaz, пишет следующее
вопросы есть?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а ещё на предыдущей странице консультант или кто там не знаю точно из магазина "По пути", 7 августа написал что регистраторы должны прийти через 10 дней, ну и путём не хитрых математических действий получаем что они должны прийти 17 августа
а вот уважаемый Xtaz, пишет следующее
Когда приход
Только точно, мне в подарок нужно!
вопросы есть?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а ещё на предыдущей странице консультант или кто там не знаю точно из магазина "По пути", 7 августа написал что регистраторы должны прийти через 10 дней, ну и путём не хитрых математических действий получаем что они должны прийти 17 августа
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
advokat86, Продавец работал с клиентом который пришел раньше вас, так что нужно было потерпеть. Качество отличное. Забронировать то его можно только вот без предоплаты скидку 10% не сможем сделать.
Для всех остальных сообщаю: Транспортная компания обещает в понедельник привезти. Так что если цунами не будет тогда ждите в понедельник после обеда. А кто не успел внести предоплату, тот опоздал....
Для всех остальных сообщаю: Транспортная компания обещает в понедельник привезти. Так что если цунами не будет тогда ждите в понедельник после обеда. А кто не успел внести предоплату, тот опоздал....
- advokat86
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 789 
-
Avtoaksesuarovich, хотелось бы внести ясность. продавец работал с одним клиентом, когда я пришел. я стал ждать, но тут пришел "недовольный покупатель" и я опять вынужден был ждать. в такую жару и с температурой ждать более 30 минут только ради того чтоб забронировать видеорегистратор, не большой ли перебор?
и вы не ответили о качестве данных регистраторов, так как посмотрев на "недовольного покупателя" вчера, желание его покупать пропало
и вы не ответили о качестве данных регистраторов, так как посмотрев на "недовольного покупателя" вчера, желание его покупать пропало
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт

-
-
vova72tmn писал(а):Avtoaksesuarovich,А кто не успел внести предоплату, тот опоздал....
Тот пойдет в другой магазин и купит там. Благо есть в Тюмени теперь магазины так же как вы торгующие Q2. Конкуренция аднако.
Да но вам не дадут скидку в 10% это раз. И q2 это не qx2 - а их пока нет в городе ни у кого - это два.
advokat86 писал(а):Avtoaksesuarovich, хотелось бы внести ясность. продавец работал с одним клиентом, когда я пришел. я стал ждать, но тут пришел "недовольный покупатель" и я опять вынужден был ждать. в такую жару и с температурой ждать более 30 минут только ради того чтоб забронировать видеорегистратор, не большой ли перебор?
Есть группы людей которые заблаговременно программируют себя на то что у него все ломается и то что он в итоге все ровно будет ругаться со всеми, и этого им не избежать. Если вы относите себя к этой группе тогда вам думаю не стоит покупать у нас ни чего. Если же не относите то, качество вас будет радовать еще оочень долго...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.