По прямой с Новоникольска,по туда и щас ездят.Про ГТТ не слышал(откуда оно там?

Хотел туда пару лет назад пешочком прогуляться,но ввиду того,что все там стало частным не пошел,ибо без ствола я в лес идти смысла не вижу

Рейтинг: 2 | ![]() |
Рейтинг: 121 | ![]() |
БлудныйДоктор писал(а):Бывал я на том Каранине...в прошлом веке на "Беларуси" с веселогривскими мужиками на рыбалку ездили.
По прямой с Новоникольска,по туда и щас ездят.Про ГТТ не слышал(откуда оно там?Хотя...там всё частные охотничьи угодья,может хозяева и катаются на ГТТ).От новоникольских знаю,что через них туда катаются джипперы(не часто,типа "пару раз видел"
)
Хотел туда пару лет назад пешочком прогуляться,но ввиду того,что все там стало частным не пошел,ибо без ствола я в лес идти смысла не вижу![]()
![]()
Рейтинг: 15 | ![]() |
Рейтинг: 3 183 | ![]() |
Рейтинг: 2 | ![]() |
TyumenMan писал(а):Еще кореш мой собирается на дефандере
На форуме не зареген. Можно в списке как Санчо назвать)
Рейтинг: 52 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Yastrebov72 писал(а):galendevod писал(а):arturito76, Записаться то можно, вот проехать не знаю, до первого озера доедите точно до второго 50\50 а дальше сам не знаю. Экспедиций туда собираются не чаще одного раза в год, и пропустить такое значит год зря прожить.
А чо Андрюха с вами не едет?
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
coupe232 писал(а):Как попасть в ваши столь злые списки ? Или все места распроданы ?
Аpsara писал(а):Про Перевал Дятлова тоже не слышали?
Смотрите: http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 9&t=365266
Рейтинг: 689 | ![]() |
Рейтинг: 82 | ![]() |
galendevod писал(а):arturito76, Записаться то можно, вот проехать не знаю, до первого озера доедите точно до второго 50\50 а дальше сам не знаю. Экспедиций туда собираются не чаще одного раза в год, и пропустить такое значит год зря прожить.