Сосед убил четырехлетнего мальчика ударом молотка

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 08 авг 2012, 13:02

Немного оффтопа для истеричных девочек.
С каких это пор у нас за хулиганку в общественном месте сроки давать начали? Вот уж где всеобщее помешательство сказывается.
А ваши необдуманные выкрики в сторону мусульман так минимум на разжигание межконфессиональной тянут. Вы из них в открытую зверей кровожадных делаете. ?! одумайтесь, очумелые.

С мужиком как обычно, ни фактов, ни обстоятельств. Так, послюнявить на форумах, жельчью покидаться. развелось нтв-шников, аж противно :no2:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 авг 2012, 13:23

pesec, они, что, в общественном туалете танцы устроили?
Что до мусульман... Считаю, что у них есть чему поучиться. Когда за карикатуру на пророка можно жизнью поплатиться, это очень остужает дурные головы и заставляет, если не уважать чужую религию, то хотя бы не оскорблять чувства верующих.

Что до мужика... Какие факты тебе еще нужны? убил ребенка молотком.
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 08 авг 2012, 13:53

Shell, А какая разница где устроили танцы? у нас законы для всех одинаковы и церковь преимуществ никаких не имеет, церковь вовсе не является каким либо государственным объектом, думаю разницы нет на вокзале, в общественном туалете, или в церкви станцевали. Другое дело станцевавшие плевали в души остальных миллионов рабов божьих :cherep: вот за это их судят, только не понятно по какой статье...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 08 авг 2012, 13:58

pesec,
С мужиком как обычно, ни фактов, ни обстоятельств.
Факт есть - при свидетелях было, подошёл к ребёнку и стукнул его по голове молотком. Всё. Какие обстоятельства могут послужить его оправданием?

Вчера вечером, часов в восемь, в новостях показывали, и мужика этого показывали. Пдец вообще. Ребёнка убить - как в туалет сходить. "Американского психопата" явно начитался...

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 08 авг 2012, 13:58

Беркут4044,
Статья 213. Хулиганство
Скрытый текст:
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Перед законом все ровны, но мы ровнее ага :lol2:
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 08 авг 2012, 14:01

Shell,
Что до мужика... Какие факты тебе еще нужны? убил ребенка молотком.
тогда что тут все обсуждают?!
еще раз:
Так, послюнявить на форумах, жельчью покидаться. развелось нтв-шников, аж противно

Для тебя общественное место ассоциируется с клозетом? не умно. Есть чему поучиться... варварству и дикости? Я тебя не узнаю. ты мне казалась более благоразумной, видимо когда это не задевало тебя лично.
я как человек сторонний, но знакомый с церковным укладом, оскорбления не усматриваю. нарушения присутствуют, это да. Но давайте подходить к этому с общепринятыми нормами закона, а не личной точки зрения главенства РПЦ. вот о чем речь!
когда глупец тычет пальцем в калеку, ему не отрубают палец под улюлюкающие крики толпы калек чего они заслужили, так это 15 суток исправительных работ в стенах этого же храма под гнетом презрительных насмешек прихожан, если им это позволит их совесть и вера.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение pajeric898 » 08 авг 2012, 14:05

Я же говорю все законы в нашем гос-ве ни о чем!Ну и что 5 лет дадут по максимуму что вряд ли по УДО выйдет да и все!Даже осознать не успеет что натворил! А ребенка уже невернешь! Правильно тут вроде невеста писала тем же молотком ему по купалу чтобы понял как это,или кувалдометром!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 08 авг 2012, 14:09

monster_rat, Понятно, не знал, больше чем пидафилам :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 08 авг 2012, 14:12

pajeric898 писал(а):...законы в нашем гос-ве ни о чем!Ну и что 5 лет дадут

Статья 115. Умышленное убийство

Скрытый текст:
1. Убийство, т.е. умышленное противоправное причинение смерти другому человеку, -

наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Умышленное убийство:

1) двух или более лиц;

2) малолетнего ребенка или женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности;

3) заложника или похищенного человека;

4) совершенное с особой жестокостью;

5) совершенное способом, опасным для жизни многих лиц;

6) из корыстных побуждений;

7) из хулиганских побуждений;

8) лица или его близкого родственника в связи с выполнением этим лицом служебного или общественного долга;

9) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;

10) сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом;

11) совершенное по заказу;

12) совершенное по предварительному сговору группой лиц;

13) совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство, за исключением убийства, предусмотренного статьями 116 - 118 настоящего Кодекса;

14) по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Беркут4044 писал(а):monster_rat, Понятно, не знал, больше чем пидафилам :cherep:

Статья 131. Изнасилование
Скрытый текст:
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, —
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное неоднократно или лицом, ранее совершившим насильственные действия сексуального характера;
б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;
д) заведомо несовершеннолетней —
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее БИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;
в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, —
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 08 авг 2012, 14:20

monster_rat писал(а):
pajeric898 писал(а):...законы в нашем гос-ве ни о чем!Ну и что 5 лет дадут

Статья 115. Умышленное убийство

Слушай, ты кодекс какого государства читаешь? В УК РФ 115 - Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 08 авг 2012, 14:21

Сорри за оффтоп всем.

pesec,
я как человек сторонний, но знакомый с церковным укладом, оскорбления не усматриваю.

Тут всё как бы в комплексе: прежде всего осквернение храма и православных святынь, не хочу их цитировать, но если ты слышал текст песни (а тем более видел ролик), должен был бы усмотреть оскорбление. Во-вторых, политика. Путин - избранный (не вдаваясь в диспуты) населением России президент. И текст песни опять-таки является проявлением хулиганства. Ну и в непоследнюю очередь пиар. Кто такие пусирайт? Кто что знал о них до этой выходки? Сегодня они известны всему миру. Даже Мадонна со Стингом впряглись за них. Три года - так мало за такой пиар. Люди к славе идут годами, десятилетиями, и не всегда находят признания. А здесь - мерзкая выходка, потом три года колонии (с учетом сизо ещё меньше) - и всемирная известность, слава (хоть и сомнительная). Короче, три года для них - благо. ИМХО.

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 08 авг 2012, 14:29

Holtoff писал(а):Слушай, ты кодекс какого государства читаешь? В УК РФ 115 - Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Эх ты :lol2: зачем ты меня вломил, да ошибочка на самом деле статья 105 8-12 лет

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 08 авг 2012, 14:55

Gelen,
Беркут4044- страшно то, что подобие таких людей в г.Тюмени и по Югу Тюм.обл. больше чем несколько...вот например из неофициальных источников: в субботу 4 августа на дом.обороне была Изнасилована 11 летняя девочка, а в воскресенье 3-летняя и везде разные мужики-уроды......и это только за эти выходные.. эти Уроды ничего не боятся...поэтому лучше, их этими-же Способами ..

Я не знаю, как должно перемкнуть, но творится что-то невообразимое - вчера в Ярково папаша расстрелял из дробовика собственных детей. Они , к счастью живы, хоть и в больнице. А в р-не Дома обороны, похоже завелся настоящий маньяк, потому что в пятницу 3 августа в 12 часов ночи был избит и изнасилован молодой человек 18-ти лет 8O
P.S. источники информации не официальные.
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 авг 2012, 14:55

pesec, толерантность должна иметь разумные пределы.
И не нужно додумывать за меня. Я сказала только то, что сказала.
Изображение

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 08 авг 2012, 15:01

Shell, Если бы об этой истории рассказать в Белорусии, мне не поверили бы 100%, посчитали за вымысел. Для нас дико, конечно, но к сожалению, уже не удивительно. Звереем по-тихоньку...

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 08 авг 2012, 15:15

Holtoff, а разве различий для них не существует кого ты убил?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 08 авг 2012, 15:19

Невеста писал(а):Holtoff, а разве различий для них не существует кого ты убил?

В Статье прописаны различия кого и как.

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 08 авг 2012, 15:32

Беркут4044, pesec, нихрена себе разницы нет где танцевать!!! Вы оба начали слабоумием страдать или это временное помешательство? pesec, вот от тебя такого не ожидала. Вот сейчас (на мой взгляд) ты просто обосрался написав такое. По поводу межконфессионального конфликта так тут им и не пахнет, т.к. мы говорим об отношении мусульман к религии. Для них все что связано с религией свято и неприкосновенно и только попробуй оскорбить или подобную выходку провести Shell правильно сказала, что нам есть чему у них поучиться. И поучиться не варварству и дикости, а отношению к религии. По-моему, они знают что такое святость, а русские кроме денег и "свободы во всем" ни черта знать не хотят.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

monster_rat, это в статье прописано. Я писала про различия для людей к которым этот убийца попадет в соседи после суда.
Невеста - это статус

Всё что ни убивает меня делает меня сильнее

не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!

Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 08 авг 2012, 15:40

нихрена себе разницы нет где танцевать!!!

Для атеистов нет. У нас их пол страны наверно :)
Меня вот никак их выходка не задела!
Это борьба верующих с неверующими получается, не за что там 3 года давать :cherep:

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 08 авг 2012, 15:40

Невеста писал(а):monster_rat, это в статье прописано. Я писала про различия для людей к которым этот убийца попадет в соседи после суда.

Ну тогда ты явно не в том месте вопросы задаешь :cherep: Хотя напридумывают сейчас тебе всякого.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 08 авг 2012, 15:46

Невеста, К религии отношусь отрицательно, но по уму таких правокаторов, как их называют тех танцоров? нужно казнить :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 08 авг 2012, 15:55

Explorer писал(а):
нихрена себе разницы нет где танцевать!!!

Для атеистов нет. У нас их пол страны наверно :)
Меня вот никак их выходка не задела!

:lol2: Ну не смешите мои подковы!!! Какое спрашивается ваше дело до чувств верующих христиан?

Пусть это "бешенство матки" танцует и поет вашим детям на детских утренниках, никто не против, за каким спрашивается они лезут к чужим людям со своими аморальными идиотскими выходками. Почему вы считаете, что если что то вас устраивает, то всех должно устраивать.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:

Explorer писал(а):Это борьба верующих с неверующими получается, не за что там 3 года давать :cherep:

Причем здесь верующие и не верующие ? Закон для всех един. Если они одели разноцветную рванину и мешки на головы - это не дает им право нарушать закон, будь они хоть христиане, мусульмане,атеисты, растамане итд итп

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 08 авг 2012, 16:13

Невеста, Explorer,
Скрытый текст:
[img]http://comicsbook.ru/upl/%D0%AD%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC-57855.jpg[/img]

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 08 авг 2012, 16:19

Патриот, Пальцем в небо, я не верующий абсолютно :lol2:. За такой откровенный стеб, модераторы должны наказывать.

Скрытый текст:
зы как и меня по сумме флуда во всей теме))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 08 авг 2012, 16:41

Вроде тема Сосед убил четырехлетнего мальчика ударом молотка
Мы какие танцы и верующих-неверующих обсуждаем? :? :? :?

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Сосед убил четырехлетнего мальчика ударом молотка

Сообщение Хвоя » 08 авг 2012, 17:35

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 08 авг 2012, 18:28

Видео с фотографиями убийцы: http://www.ntv.ru/novosti/319143

Страница в контакте уже удалена.

У Ярлина у самого сын примерно одинакового возраста с убитым Вадимом.
Сегодня Вадима похоронили...