Как сдать на права?
- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
Ребята!!! Делайте Ярковскую прописку и Добро пожаловать!!! У нас там даже вождение не сдают!!! Моя супруга недавно сдавала,с утра пришла теорию за 5 мин.,а в 17.00 приехали получать права. Главное теорию не завалить с первого раза и все будет норм!!! 

Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
- Heavy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Вроде перед экзаменом спокойно, а как сажусь за руль - капец полный, нервы сдают, ноги трясутся. И так каждый раз, и на внутреннем, и на основном. Не могу справиться с этим никак. Навряд ли это пройдет даже после тысячи сдач. Меня напрягает не вождение, а сама атмосфера экзамена + человек в форме, который оценивает 

Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!
jeniam, можно ехать 35-40 км/ч и никто тебе слова ни скажет. Зато запутаться почти невозможно. Я сама такую тактику применила когда экзамен сдавала, и ничего с первого раза сдала. Heavy, мне инструктор сказал, как хочешь, но бояться на экзамене не имеешь морального права, потому что инспектор не выпустит на дорогу трясущегося водителя.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Heavy писал(а):Вроде перед экзаменом спокойно, а как сажусь за руль - капец полный, нервы сдают, ноги трясутся. И так каждый раз, и на внутреннем, и на основном. Не могу справиться с этим никак. Навряд ли это пройдет даже после тысячи сдач. Меня напрягает не вождение, а сама атмосфера экзамена + человек в форме, который оценивает
выпей 50 грамм для храбрости

YANKEE, go home
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
demitel, да ну на. Я около 30 весь экзамен проездил, получил за это один балл. Ни тепло от него, ни холодно не стало, зато сдал. Так что сдаче это не помеха.
Heavy, тут у тебя один человек за спиной в форме, а на дороге их сотни и всегда в неожиданных местах. Что лучше?
Heavy, тут у тебя один человек за спиной в форме, а на дороге их сотни и всегда в неожиданных местах. Что лучше?

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Heavy, это же не первый экзамен в твоей жизни? Как остальные сдавала?
Или ты хочешь, чтобы тебе посоветовали, где, как и почем можно купить ВУ?
Тогда это не по адресу.
Ездить все равно по городу придется. Не будет инспектора сзади, но ведь и инструктора рядом не будет
PS 40 км/час оптимально для сдачи экзамена.
Или ты хочешь, чтобы тебе посоветовали, где, как и почем можно купить ВУ?
Тогда это не по адресу.
Ездить все равно по городу придется. Не будет инспектора сзади, но ведь и инструктора рядом не будет

PS 40 км/час оптимально для сдачи экзамена.
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
jeniam, дада, и от инспектора это никак не зависит
Нам вот такой попался. Одна не сдала потому что пилила еле-еле, 20-30 где-то, точно не видел, по ощущению. Второй сразу после неё сел, поехал 60, и тоже не сдал. Я сидел в это время сзади, сдавал 3-м. Мне инструктор заранее сказал - едь 40, не выпендривайся и не тормози. Так что надо ехать так, как шансы сдать выше, а не думать что ты самый крутой и с инспектором повезёт. К тому же на 60 с 0 стажем вождения ошибок наделать - как два пальца об асфальт. Лишняя самоуверенность на экзамене ни к чему.

Делай добро и бросай его в воду.
demitel писал(а):СМак, ну 30 может и балл поставят. а 20?А кому-то может и один лишний балл помешать.
Там только один балл можно поставить. В экзаменационный лист посмотри, там по каждому пункту есть максимальное количество баллов.
Я ехала 35-40 на сдаче, причем специально не спешила. Сдавала на Федорова-Широтной-Мельникайте и обоих кольцах на этом пути. Если спешить, можно пешика не увидеть, который начал встречку переходить, ну или собирается

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Какие то ужасы жуткие про сдачу говорите... у нас на автодроме инспектор стоял курил в сторонке, зажизнь с инструкторами тер, на машины даже не смотрел, кто да что делает, а в город говорит ну вас, дел без вас хватает. Ну и получилось так, что из группы не сдали 2 человека женской национальности..
YANKEE, go home
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
Mappy, один балл можно и несколько раз ставить. Как например такая не сдача: заглох когда трогался. Ну не повезло чуваку, выбрал место для разворота через поворот во двор а там подъёмчик такой. 5 раз пробовал стронуться и глох
5 баллов - пошёл курить.
doctorgeb, на автодроме да, в основном так и есть. а вот город...

doctorgeb, на автодроме да, в основном так и есть. а вот город...
Делай добро и бросай его в воду.
FoX45, Это да )) одну девочку засыпали, не включила поворотник при маневре задним ходом из кармана. Насчет помехи... я сама ее создала, но мент простил. Сказал мне заехать на диновское кольцо правым рядом и развернуться на нем. Я около каждого съезда включала левый поворотник, около одного из съездов из второго ряда передо мной попытался проскочить пацан на девятке, обсигналил
мент сказал, что он должен пропустить.

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
victorovi44 писал(а):Pavel_B2T, Как я понял тебе 12 лет. Родители знают о твоих намерениях?
скорее всего 14 лет, через 4 года еще много чего изменится так что рано ты переживаешь еще

Добавлено спустя 5 минут:
alexlag87 писал(а):Frost, свидетельство на обучение дается на всю жизнь. а экзаменационную карточку можешь выкинуть (скорее всего она у тебя даже не заполнена)... иди в гаи там все скажут: оплатить пошлины и т.д.
фросту наверно уже не интересует этот вопрос посмотри дату когда он спрашивал