Жительница Камчатки попала в ДТП с кортежем Медведева
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Ещетоттип писал(а):Новое наказание вместо штрафа"ОЛОЛОЛОЛОЛО НЕПРИСТЕГНУТЫЙ ДЕТЕКТЕД!!!"
надо опасаться автобусов теперь, я по городу часто непристегнутая езжу, а если на дальняк, то также ремень делаю, как она

а по теме - тут пишут, что, мол, она не сразу вышла. если честно, я бы на ее месте от страха вообще в машине заблокировалась изнутри и через окно общалась. силы неравны - десяток вооруженных мужиков и женщина с грудным ребенком.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
NEA72 писал(а):RasselSH писал(а):NEA72, Если вы посмотрите внимательно ещё раз, то увидите что посмотрела она не на прическу, а на ребёнка используя зеркало заднего вида и выйдя первым делом вытащила его из салона.
Странно. А зачем она тогда прическу поправляла в первый раз, когда смотрела в зеркало? И уже перед выходом еще раз посмотрела в зеркало.
Она сразу смотрела куда та машина улитела. Я одного понять не могу мирный житель попал в такую ситуацию,а народ у же всякую чуш начинает писать:не пристегнута,прическу поправляла, и еще больше удевляет что мол монтаж. Правительство куда смотрит.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
sergik_72 писал(а):странное выражение эмоций у мамашипосле удара она начала поправлять прическу и даже не вспомнила про ребенка??????
Она не поправляла прическу, она посмотрела в зеркала заднего вида, и убрала челку с глаз .
Я - девочка NEPTUNa