Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 339 | ![]() |
MrPrado писал(а):Что то мне кажеться это дело рук малолетних дегенератов. Каникулы, заняться нечем, вот и придумали себе развлекуху. Сидят, форум читают, смеются над "маньяками".
japancar писал(а):Ghosteverest, я заметил вчера приехал с мойки часов в 9-10 вечера.. все стоят вдоль бордюра и много пустых мест было у подъезда...
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
koksik писал(а):...Сам рассуди к примеру 50 машин во дворе, и именно твою облили, и ещё какого то типа, с проста думаешь? Нет конечно..
Как говорится, нормально делай- нормально будет =))
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
ЕКХ писал(а):Не поймаете это злодея
А если и поймаеет то ничего ему никто предьявить не сможет. Кроме хозяина машины на которой его поймали. Остальные в пролете. Не доказать что он обливал другие авто никак.
Про отрывать емк голову. Кто оторвет тот сядет. Все просто.. .ищите маляров лучше
Wischenka писал(а):Кто шоркнул мне машину сегодня??? Привет тебе, выезжать научись!!!! Белая краска осталась на моем бампере... Очень неприятно, машине несколько месяцев. Наверно на этом сайте нельзя ругаться, ну ты сам понимаешь, водитель белого драндулета, кто ты есть...
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Wischenka писал(а):Возле 1 подъезда, черная Opel Astra.
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Амакан писал(а):потом начнется: я тут за камеру скидывался и теперь это место во дворе моё и т.п.