Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Григорьич, ArtemisOPC, ley61, я ничего не преукрасил, авто Cadillac STS, первые 30 км скорость 250, потом 140-200, редко 220, ближе к ёбургу тож около 250, когда приспичит и не так можно долететь
Кстати за всю дорогу ночью ни одного полицая
Григорьич, дак и я вот о том же. Дело даже не в машине. просто сама дорога не позволит так быстро проехать + сильно тормозят время деревни. Согласен что есть участки где можно педаль в пол но их немного.
weisman, Об этом же и говорю.
Мы же практически все по этой полуфронтовой дороге ползаем,знаем её и поэтому рассказы о таком "полёте"-по меньшей мере улыбают.
Вот расскажет кто-нибудь,что от Бишкека до Оша шёл около 250км\час-ну что,молодец,наверное.ХЗ что там за автобан.
А тут!
Не,не верю!
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
AXEL_FOLEY,
На моторе можно еще быстрее доехать.
А ты думаешь,они на педальной машинке ехали?
Pioneer172, Я же тебе прикинул,что ниже 225 вообще не должно быть у вас скорости,чтобы за 2.2 часа приехать.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Ездил раньше часто.
3:15 от цума до а/п Кольцово, быстрее никак, по крайней мере риск ненужный.
На мотоцикле реально дольше. Да, на хорошей дороге можно хорошо дубасить, но тогда заправляться нужно через каждые 150 км..
богданович -екат занимает как минимум минут 40 . + тугулым минут 20 . Час теряется получается на всю остальную дорогу 2 часа на всю остальную дорогу . получается не менее трех часов
чебурашка писал(а):первые 30 км скорость 250, потом 140-200, редко 220, ближе к ёбургу тож около 250
ArtemisOPC писал(а):чебурашка, ниче скорость))) мне казалось, что на такой скорости и по такой дороге подвеску оставить можно.. и там максимум 120...
Анекдот: Приходит 90-летний дед к врачу. - Сделай милок, чтобы стоял как у молодого. - Дедушка, это же невозможно! - А вот моему соседу 91-год, он говорит, что с молодухами может по две палки за ночь. - Так и вы тоже говорите.....
Ночью с Кольцово до Лесобазы за 4 часа ровно доехал, с Южного м-на с утра пораньше выехал- около 6 - меньше, чем за 4 часа доехал до Алатыря опять же с заездом в Кольцово. В населенных пунктах особо не превышал
Самое смешное много езжу по трассам .. да в основном Путь северный Тюмень -Тобольск-Сургут.. много раз замечал ну топят люди как угорелые под 160 а то толку ноль разница в прибытие в основную точку назначения это 10-15 минут не более того .. да я еде около 140 .. но плюс в том что не останавливаюсь на общение и подписывания протоколов, дополнительные заезды на заправки и т.д , Плюс Машина дольше прослужит и нет большого риска что я встану на трассе .. ВЫ ТУТ ЧЕМ Меряетесь то ))) Да не секрет мой личный рекорд до ЕКБ на ГАЗ 31029 с 402 ДВС это три часа )) Быстро едешь больше тормозов)))
Ну конечно реально за 3-15, 3-10 до Е-бурга. Главное, что бы Дпс был уже кем-то занят. Я как- то раз в 4-00 выехал из Тюмени, и в Белоярском уже стояли, с кем-то разбирались. Ясен пень, что я не ехал 40 км\ч по Белоярскому - ну немножко снизил до ста-девяносто....
Тут дело в другом - по большому счету, можно и за меньшее время домчаться, а потом на пересменке на заправке в Ебург эту разницу во времени потерять... всё как говорится - случай..
с другой стороны - а накуй такой так гнать? Я понимаю, я один раз до Красноярска за 24 часа к любимому дядьке на Др сгонял...Как потом дядька сказал - что-то, типа, племяш, я даже не успел в магаз за хлебом сгонять....
Вообще Тюмень-Ебург это всегда были гонки на выходные рано утром....... По итогу же- разница - от 5 до 15 минут. Давайте задумаемся- эта разница во времени стоит Вашей жизни и жизни тех людей, которые не дай, бог, попадут в какую-нибудь ситуацию с Вами же...
Я бы ещё воззвал к Ебурским ДПС, что бы они лояльней относились к тюменцам по утрам.. но я же не председатель ООН
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Народ! Что за тема????? За 3,5 часа до Еката доехать реально. А если будут условия в виде ограничителей скорости - то не реально. Вы о чем вообще спорите то? Может в данный момент при ремонте дорог, ограничениях и наличии большого потока машин - не реально, но в целом то вполне возможно.
До Еката я не ездил с такими условиями лично, а до Ишима в 2001 году за 2 с половиной часа доезжал (спалив почти бак бензина).
СПорТЦИк_НА_ПриорЕ,
От пункта А Тюмень до пункта Б Кольцово 30 минут рекорд ни кто не побьет !!!
легко! Любой реактивный самолет.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
По всем ПДД если ехать то не реально, я ехал почти всю дорогу 150, мне повезло не одной машины ДПС не встретил, а было как то ехал насчитал за все дорогу 14 экипажей.
7августа катался в Екат. маму встречал. Выехал вечером около 20:30 с Монтажников. В кольцово был в 1:10. Специально ехал и соблюдал все знаки, круиз-контроль хорошо позволяет соблюдать знак 40 ). Самому было интересно за сколько доеду.
Итог 4:36, потратил 20,8 литров бензина, да в Белоярском я ушёл на право.
Pavel8672rus писал(а):Реально сам за 3 часа доезжал шел 160-170 местами если знать объезд ремонта дороги после Тугулыма время сокращаеться на 30-40 минут а клометраж тот же что и от тугулыма до талици. 60 км.
гм... получается 44.4 м/сек, никакой реакции не хватит. вывод: из-за таких дебилов и гибнут люди!
иногда езжю в екат получается примерно 4-4,5 часа., по правилам. быстрее никак из-за фур и качества дороги.