странный гул в районе заднего колеса,нужна помощь
странный гул в районе заднего колеса,нужна помощь
привет всем!проблема такова, на малой скорости (км 5-10) появился странный гул или свист не знаю как сказать, в районе заднего колеса.Звук такой как при плавном торможении свистят стертые колодки,только тише!Колодкам около 1000км, когда начинаешь разгоняться звук пропадает!подскажите в чем проблема?Вчера кстати на шиномонтаж загонял в заднем колесе была дырка,заклеивали,но звука не слышал после этого,на следующий день появился после того как дождик сильный прошел.
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Kesp1 писал(а):привет всем!проблема такова, на малой скорости (км 5-10) появился странный гул или свист не знаю как сказать, в районе заднего колеса.Звук такой как при плавном торможении свистят стертые колодки,только тише!Колодкам около 1000км, когда начинаешь разгоняться звук пропадает!подскажите в чем проблема?Вчера кстати на шиномонтаж загонял в заднем колесе была дырка,заклеивали,но звука не слышал после этого,на следующий день появился после того как дождик сильный прошел.
Забей и не мешай машине ездить.
wanted21093i писал(а):Kesp1, Тебе может на шиномонтажке колеса перетянули? ослабь болты и проедся чуть-чуть звук должен пропасть.
ААААА!!!

Вариантов может быть много, снимай колесо, крути потихоньку барабан и прислушивайся, возможно просто грязь набилась)...