Priora Club Tyumen Ходовая часть. Подвеска
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Евген985, Женя не надо ничего менять ! Все гуд!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
"Нехер лезть в отлаженный механизм! И заниматься улутшайзингом" слова моего знакомого механика
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
"Нехер лезть в отлаженный механизм! И заниматься улутшайзингом" слова моего знакомого механика
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
ОФФ! история из жизни. У моего друга был мотоцикл Хонда , на четырех карбюраторах, вот приехжает он как то ко мне и говорит,давай поковыряемся может лучше сделаем,а то что то типа не прет как положено. Сняли значит мы карбы ,почистили,поставили вроде правильно,а вот хрен даже не запускается,потом на Газели утащили с механику который все отстроил,при этом долго матерился, так что мужики, "НЕХЕР ЛЕЗТЬ В ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ" 
Стыдить лжеца, шутить над дураком
- Е175УТ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 537 
-
Ребята. привет. вчера купил себе хэч.новый. по дороге домой заметил особенность или нет при движении 40-60 км машина едет толи как на квадратных колесах то ли как б с жесткими пружинами трясет морду не сильно но чет вымораживает. скажу сразу на приорах не катался. ет так надо? сервисменов есть смысл пинать? или у них такая подвеска?или то что необкатана?
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Вот хвалил я SS20-КОМФОРТ,советовал...да что то приорка моя стала проседать.Что спереди,что сзади.2 года всего прошло и на тебе
Тут на днях ехал загруженный(3 взрослых,ребёнок в кресле,коляска в багажнике и сумок всяких килограмм на 100 по всему салону и немного в багажнике)по хохрякова от челюскинцев к водопроводной,перекрёсток с первомайской на зелёный проскочил километрх на 70/час,там как бы трамплинчик получается если быстро ехать...Насадкой глушителя нехило так шоркнул,аж насадку загнуло и ребёнок проснулся от"хххрррааа!!!"Думаю,если б на стингере(глушитель "стингер"без насадки,загнут вниз как стандартный глушак,одел на него насадку из магазина,смотрит вниз)не стояла насадка-я бы мог и бампером шеркануть,наверное...
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 436 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
Несколько месяцев назад менял вкруг подвеску, на СС-20 шоссе, с передом сразу начались проблемы, в виде скрипа, там где покупал/ставил убеждали, что это из-за жары, но пришла осень, а звук остался. Задние стойки так не скрипят, написал на завод, отправил им файлы. Сказали провести диагностику подвески, типа сами стойки так скрипеть не могут.
Может быть кто-то уже сталкивался с чем-то подобным?
Что посоветуете?
Файлы с диктофона
http://yadi.sk/d/S9gkiOLedVx8
http://yadi.sk/d/f7vBxj4VdVy8
Да забыл написать, звук появляется на любых кочках ну и когда просто руками качаешь машину спереди
Может быть кто-то уже сталкивался с чем-то подобным?
Что посоветуете?
Файлы с диктофона
http://yadi.sk/d/S9gkiOLedVx8
http://yadi.sk/d/f7vBxj4VdVy8
Да забыл написать, звук появляется на любых кочках ну и когда просто руками качаешь машину спереди
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
victorovi44, да,целые.
levsha_nt, похоже у меня тоже самое,и сказали мне также,что от жары.звук тоже на кочках,а когда качаешь,то нету.неужели стойки,а я их нахваливаю.а так да,стойки классные,но вот это кряканье.я сначала думал,что пружина,но она ведь жестко сидит.хотя не,не стойки,звук появился еще до замены,так что я думаю все таки шаровая,или резинки в подвеске.заезжал на осмотр перед отпуском,сказали сайлентблоки уже не очень,так что думаю они.
levsha_nt, похоже у меня тоже самое,и сказали мне также,что от жары.звук тоже на кочках,а когда качаешь,то нету.неужели стойки,а я их нахваливаю.а так да,стойки классные,но вот это кряканье.я сначала думал,что пружина,но она ведь жестко сидит.хотя не,не стойки,звук появился еще до замены,так что я думаю все таки шаровая,или резинки в подвеске.заезжал на осмотр перед отпуском,сказали сайлентблоки уже не очень,так что думаю они.