Подскажите специалиста по ремонту глушителя
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Подскажите специалиста по ремонту глушителя
Привет форумчанам.
Подскажите фирму,сто или спеца, кто занимается СОГ. (выхлопной трубой). Переварить или переделать.
У меня секет со всех щелей, в салоне запах присутствует. Хотел проверить да поменять в СТО "Глушитель", так там только с утра диагностика, а я тупо не попадаю из-за работы. То есть, мне нужно с 20.00-23.00 (или позже), или в воскресение, посмотреть и если, что заменить всю систему или только часть, как "дохтор" прикажет.
Подскажите фирму,сто или спеца, кто занимается СОГ. (выхлопной трубой). Переварить или переделать.
У меня секет со всех щелей, в салоне запах присутствует. Хотел проверить да поменять в СТО "Глушитель", так там только с утра диагностика, а я тупо не попадаю из-за работы. То есть, мне нужно с 20.00-23.00 (или позже), или в воскресение, посмотреть и если, что заменить всю систему или только часть, как "дохтор" прикажет.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Спроси у ребят на Широтной.. ближе к ТЭЦ, там заправка газпромнефть вот рядом СТО, ребята хорошие работают,работают до поздна.. может чем и помогут.. в дубль гисе есть они..если ехать далеко позвони..
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
G_Semen, знаю их. Часто там бывал, и там много чего не делают, в частности мало занимаются иномарками. Выхлопную систему делать будут, только в случае замены на аналог=)И работают они до 21.00)После 20.00 уже не берут "на прием")Проверенно).
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Staryi72rus, ->> Сеть автоцентров, ИП Петров Н.Н. <<-
---------------
Широтная, 179
>> Сферы деятельности отделения:
Авторемонт и техобслуживание (СТО), Шиномонтаж, Автошины / Диски, Автозапчасти для отечественных автомобилей
тел. (3452) 78-01-19
---------------
---------------
Широтная, 179
>> Сферы деятельности отделения:
Авторемонт и техобслуживание (СТО), Шиномонтаж, Автошины / Диски, Автозапчасти для отечественных автомобилей
тел. (3452) 78-01-19
---------------
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
- sergik_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 568 -
DMMC, у них процедура вообще интересная: с 9 до 10 утра идет диагностика бесплатная,после которой выносят "вердикт" о цене и как что будет. сегодня вот звонил и ориентировочно "очень" сказали что ценник будет от 20 до 50 тыщ (ну на Опель)....
р/s: рассказали что вот седня Додж делали, цена 32-39р выходит
р/s: рассказали что вот седня Додж делали, цена 32-39р выходит
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Раздвоение трубы - весьма сомнительная затея. Объясню почему.
Существует 2 способа:
1) Колхозинг. Сваривается конструкция, которая крепится на штатные места к резонатору. Единственное надо приваривать подвес для второй банки. В итоге что имеем. Выхлоп в одну банку идет напрямую, а ко второй банке через длинную трубу. В итоге выхлоп может быть не равномерный, что нанесет невосполнимый эстетический вред и даст понять всем окружающим что у владельца данной конструкции на заряженная тачка, а просто на просто плод гаражного рукоблудия.
2) Подход основательный. От самых штанов, ну или минимиум от резонатора делается разветвление на 2 банки. Равноемерное. Вот тогда получается как надо. Но этого как правило дорого и сложно. Поэтому мало кто так делает.
А. Ну и учитываете что возможно придется бампер колхозить под 2 выхлопа. А это не так просто обычно.
Существует 2 способа:
1) Колхозинг. Сваривается конструкция, которая крепится на штатные места к резонатору. Единственное надо приваривать подвес для второй банки. В итоге что имеем. Выхлоп в одну банку идет напрямую, а ко второй банке через длинную трубу. В итоге выхлоп может быть не равномерный, что нанесет невосполнимый эстетический вред и даст понять всем окружающим что у владельца данной конструкции на заряженная тачка, а просто на просто плод гаражного рукоблудия.
2) Подход основательный. От самых штанов, ну или минимиум от резонатора делается разветвление на 2 банки. Равноемерное. Вот тогда получается как надо. Но этого как правило дорого и сложно. Поэтому мало кто так делает.
А. Ну и учитываете что возможно придется бампер колхозить под 2 выхлопа. А это не так просто обычно.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
sergik_72, вы посмотрите сначала схему, как этот выхлоп представлен. Если так адекватное разветвление равномерное, то это один момент. Если там вторая банка просто "апендиксом" врезана, то может как раз-таки дымить не равномерно.
Любой заводской выхлоп двойной разветвляется либо от самых штанов, либо от резонатора. Но не как от подводка к одной из банок.
Так что индивидуально смотреть надо.
Вот это вот тюнинг
А вот это колхозинг

Любой заводской выхлоп двойной разветвляется либо от самых штанов, либо от резонатора. Но не как от подводка к одной из банок.
Так что индивидуально смотреть надо.
Вот это вот тюнинг

А вот это колхозинг

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Кто-то заезжает в СТО с просьбой чтобы подешевле и поехала. Никаких гарантий, что на следующий день машина после такого ремонта сама вернется в этот же сервис своим ходом. А если нет денег, то и лезть к машине не надо. Я за СТО "Глушитель". Сам туда не обращался по выхлопной системе, покупаю у них бельгийское моторное масло уже на вторую машину, пройдено больше 300 тыс.км Диагностика адекватная при мне проводилась на многих автомобилях, никакой спешки чтобы сдать работу. Свои материалы. Не реклама, но уже сколько лет ребята работают и имеют постоянных клиентов - это показатель!
Не спеши! В морге места всегда есть.