Фидерные и поплавочные снасти на http://www.fidera.ru

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 906

Сообщение pvr » 03 авг 2012, 18:32

Serega73log писал(а):Привет Всем рыбаловам! Так как бюджет небольшой, решил обратиться к Вам, спецам фидерной ловли. Рыбачил в основном спинодонкой, получается вроде неплохо, думаю о фидере, возможно ли примерно в 5000 руб. приобрести снаряжение для начинающего фидериста и где лучше купить, чтобы объяснили что и как. И еще вопрос, карповое удилище и фидер, в чем отличие? Зарание спасибо!

В среду приход отличных удилищ для твоего бюджета. Подходи подберём, влюбом случае объясню что следует учитывать при выборе и покупке, ну и естественно вводный инструктаж :grin:
http://www.fidera.ru - специализированный рыболовный магазин. тел. 60-32-62
"мы, НЕ впариваем товар, а предлагаем только то, за что не будет стыдно!"

Serega844
Ас
Ас
Награды: 1

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 04 авг 2012, 17:10

По прежнему продолжают оставаться интересными цены, например Sенsаs 3000 Club стоит всего 170 руб. за килограмм.

pvr, Женя меняй ценники, был сегодня у тебя опять как раз таки за этим сенсасом на карася, ценник 190 руб., но девушка продала за 170 :)
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 04 авг 2012, 19:52

Сергей, добрый день!
Да есть такой косяк, не успеваем в офисе все поправить вовремя с приходов новинок, редактирование на сайте много времени отнимает. Обязательно исправимся и поправим! В любом случае информация на сайте по ценам всегда самая актуальная. Sенsаs 3000 Club действительно 170 рублей.
И ещё, ориентировочно со среды планируем запустить подарочные сертификаты. Их так же можно будет заказать через интернет либо приобрести в офисе! Есть кстати футболки с прикольными картинками на рыболовную тему!

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 173

Сообщение s0n1k » 04 авг 2012, 22:37

pvr, Cтолько всяких ништячков пришло с прошлого моего посещения, надо буде наведаться, оставить пару рубликоф... хотя нееее, сегодня же оставил :cherep:
The best or nothing!!!

Джамаль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение Джамаль » 04 авг 2012, 22:48

Евгений, спасибо наконец то привез зонт нормальный. Супер. Респект.

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение s0n1k » 04 авг 2012, 22:53

Джамаль, А чего ты сегодня его не взял? Хоть бы посмотрел на него, пооблизывался...
The best or nothing!!!

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 06 авг 2012, 20:05

Добрый день. Подошли удилища микада от лайтов до экстра хевиков. Подошли Прошки, матчевые удилища, крючки и поводки как с петлями так и без от овнер. Расширился асортимент прикормок от Сабанеева. Данные прикормки в комплексе показывают очень хорошие результаты. На сайт ещё все выложить пока не успел, приглашаю в магазин.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 06 авг 2012, 23:15

Крючки с лопаткой появились, номера 10-12-14?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение s0n1k » 07 авг 2012, 09:05

pvr, Евгений, надо обмен крючков сделать, мне с лопаткой нада!!!
The best or nothing!!!

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 07 авг 2012, 09:17

s0n1k писал(а):pvr, Евгений, надо обмен крючков сделать, мне с лопаткой нада!!!

Не вопрос!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Zloy_alex писал(а):Крючки с лопаткой появились, номера 10-12-14?

Они и были как овнер, так и камасан, сейчас ассортимент по крючкам и готовым поводкам как с петлями, так и без подрасширился!

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 07 авг 2012, 09:32

Ок, заеду посмотрю :up:
А с поводком, 73рубля, это один или упаковка?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 07 авг 2012, 15:02

Женя, расскажи плиз как правильно бодяжить пастончито с прикормом?
А то попробовал в инете поискать - кто что пишет. Кто то пишет что надо тока в готовую прикормку добавлять, ктото пишет что в сухую смесь и потом все вместе увлажнять?
И кстати ты ее уже пробовал на практике??
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 07 авг 2012, 20:07

Zloy_alex писал(а):Ок, заеду посмотрю :up:
А с поводком, 73рубля, это один или упаковка?

упаковка, в упаковке 8 шт - 9шт,

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:

sergkhr1 писал(а):Женя, расскажи плиз как правильно бодяжить пастончито с прикормом?
А то попробовал в инете поискать - кто что пишет. Кто то пишет что надо тока в готовую прикормку добавлять, ктото пишет что в сухую смесь и потом все вместе увлажнять?
И кстати ты ее уже пробовал на практике??

Да, пробовал. Хорошая добавка. И те, и те правы смотря чего хочешь добиться, писать мало времени, соберёшься покупать, заходи расскажу более подробно.

Добавлено спустя 22 часа 26 минут 25 секунд:

В магазине и через сайт можно приобрести подарочные сертификаты.
Так же, с сегодняшнего дня в офисе установлен терминал, для расчёта пластиковыми картами. В продаже появился Сублимированный мотыль. отличная добавка в прикормку.

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 08 авг 2012, 19:02

pvr писал(а):Так же, с сегодняшнего дня в офисе установлен терминал, для расчёта пластиковыми картами.

Писец электронным заначкам :D

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 54 минуты 5 секунд:

Евгений, а что скажешь насчет прикормки VDE?
Допустим в сравнении с Сенсасом.
У меня вот двоякое мнение сложилось, с одной стороны вде как-то внятнее работает, с другой у нее запах какой-то сильно нетипичный, чуть-ли не химический :?

PS: Owner 50173 - просто то что доктор прописал, очень понравились, ни одного зацепа, ни одного схода :up:

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 12 авг 2012, 18:14

Zloy_alex писал(а):
pvr писал(а):Евгений, а что скажешь насчет прикормки VDE?
Допустим в сравнении с Сенсасом.
У меня вот двоякое мнение сложилось, с одной стороны вде как-то внятнее работает, с другой у нее запах какой-то сильно нетипичный, чуть-ли не химический :?

PS: Owner 50173 - просто то что доктор прописал, очень понравились, ни одного зацепа, ни одного схода :up:

По VDE ничего не скажу, знаю её только по статьям и интернету, сам не пользовался. Пару раз ловил с людьми рядом которые пользовались ВДЕ, не впечатлило. Но по этому что либо сказать тяжело. По публикациям прикормка хорошая, но её как нужно изучать и миксовать, впрочем как и всю! На следующий год возможно буду её возить, вот тогда и оттестю!

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 12 авг 2012, 18:27

Ясно, значит предется пройти самому весь тернистый путь :cherep:
Что-то мне подсказывает что оно того стоит.

И еще попутно вопрос: Как относишься к цветным прикормкам?
Тут пробовал Sensas Gardon Rouge, руки все ярко-красные(теперь я понял почему рекомендуют использовать перчатки :cherep: ), чебаков дофига, но все мелкие.
По этому поводу на черную я вообще с опаской смотрю:)

В чем глобальный смысл цвета?

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение s0n1k » 12 авг 2012, 20:23

Zloy_alex, вообще по идее темный цвет прикормки используют по холодной воде. Но есть много статей от чемпионов различных стран о подборе цвета прикормки на соревнования в цвет дна, якобы от сильного пресинга трофейные экземпляры начинают сильно осторожничать. На мой взгляд яркие цвета актуальны по теплу, как и сильно сладкие ароматы, осенью уже можно затемнять прикорм. На этих соревах я ВДЕ миксовал, ориетир делал на трофей.... но... но на глубине полтора метра ничего кроме нанорыбы не было, клевало практически без остановок, но подсечь на такой дистанции мелочь с тяжелыми кормушками не реально просто... судя по впечатлениям мне надо было кормушки вешать грамм под 150-170 чтоб победить течение...
Понял для себя одно, ароматы ВДЕ нужны именно под соревы, чтоб было на чем выделиться и споимать трофей. Для повседневной рыбалки достаточно траперовской базы плюс динамика плюс каши и аром. На лещиках работает отлично, подъязки тоже не прочь поживиться))) конечно все ИМХО. :yes:
The best or nothing!!!

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 12 авг 2012, 21:07

s0n1k
Ну вот допустим в цвет дна, но где бывает розовое дно? :?
Прессинг тоже понятие относительное, например в городе, на точке где каждый день сидят, я ловил 1.5кг лещей(хотя они должны сильно осторожничать там), а далеко за городом, где только уазики раз в месяц ездят(прессинга почти 0), максимум килушки :?
Вот что аромат зависит от темпера воды, это 100%, по горячей воде шоколадный Миненко Сенсаса заткнет за пояс :yes:

150гр на 1.5 метра, это че, горнаая речка? :cherep:

Меня вот лично ВДЕ удивил стабильностью, даю товарищу - закидывает-вытаскивает.
Не даю(специально) - сидит по 15 минут без поклевки.
Цели не было конечно проверить, но заметно это..

А Трапер не понравился, увы. Наверное надо было поллета пробовать, миксовать, но хочется ловить:)
[/b]

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 12 авг 2012, 22:58

Zloy_alex писал(а):Ясно, значит предется пройти самому весь тернистый путь :cherep:
Что-то мне подсказывает что оно того стоит.

И еще попутно вопрос: Как относишься к цветным прикормкам?
Тут пробовал Sensas Gardon Rouge, руки все ярко-красные(теперь я понял почему рекомендуют использовать перчатки :cherep: ), чебаков дофига, но все мелкие.
По этому поводу на черную я вообще с опаской смотрю:)

В чем глобальный смысл цвета?

по прикормкам можно диссертации писать. А по цвету тоже много чего сказать можно. Цветные прикормки однозначна нужны. Например плотва больше предпочитает чёрный даже летом. Лешь летом больше склонен к жёлтому цвету. Красный больше весною, но очень неплох бывает и летом. Но это всё очень усреднённо - на каждом водоёме может быть по разному. Например прошлым летом в СБ на туре красной прикормкой отловился на отлично (притом пришел к ней экспериментируя). В ВС. уже на Тавде в Андрюшено в связи с нехваткой рабочего состава, замесил красный (который был на туре), после нескольких забросов клёв можно сказать почти прекратился. Помимо водоёма важно какое дно, да и другие факторы.

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение s0n1k » 12 авг 2012, 23:00

Zloy_alex, в данном случае предполагается миксование или сс другими прикормками или с грунтом, но по теплой воде наоборот яркие оттенки сработать могут, имено в этом и дело, что в городе на прикормке рыба растет, жиреет быстрее, а за городом ей больше самой приходится добывать еду. я имел в виду пресинг когда чел 50 с интенсивностью миномета грузят рыпку едой, ей же страшно от такой бомбардировки... трапер работает и работает отлично, нужно просто подобрать рабочий рецепт и будет щастье. Да и на ВДЕ постоянно ловить накладно получается.
на секторе где я сидел рядом был Александр Джамаль и Влад Норд81 с фиона, вот после соревнований Влад перешел Туру спокойно, я пробовал ставить 100 гр плюс 90 мл хамелеоновскую кормушку, она лежит буквально 15 сек, пока корм не вымывается стоит а дальше понеслось... вот и получилась горная речка :cherep:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

И повторю слова Александра Джамаля, чтоб понять прикормку, ей нало минимум сезон отловить... надеюсь не огорчится за копипаст : :D
The best or nothing!!!

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 12 авг 2012, 23:26

Zloy_alex писал(а):s0n1k

Вот что аромат зависит от темпера воды, это 100%, по горячей воде шоколадный Миненко Сенсаса заткнет за пояс :yes:

150гр на 1.5 метра, это че, горнаая речка? :cherep:

Меня вот лично ВДЕ удивил стабильностью, даю товарищу - закидывает-вытаскивает.
Не даю(специально) - сидит по 15 минут без поклевки.
Цели не было конечно проверить, но заметно это..

А Трапер не понравился, увы. Наверное надо было поллета пробовать, миксовать, но хочется ловить:)
[/b]

Трапером ловлю с весны, миксую чтобы добиться идеальной в моём понимании смеси. Если не миксовать, а использовать по одному, то для большинства условий и на обычной рыбалке, большинства смесей из этих серий хватит за глаза. Да и что о траппере говорить, Уникорм если слегка подправить будет работать не хуже сенсасов и тому подобное. Прикормки, водоём, рыбу нужно понимать, вот тогда будут результаты.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

s0n1k писал(а):Zloy_alex,
И повторю слова Александра Джамаля, чтоб понять прикормку, ей нало минимум сезон отловить... надеюсь не огорчится за копипаст : :D

Игорь не просто сезон отловить, а отловить в различных условиях и на различных водоёмах, а то некоторые сидят на одной яме по нескольку лет! :grin:

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 13 авг 2012, 03:41

s0n1k писал(а): я имел в виду пресинг когда чел 50 с интенсивностью миномета грузят рыпку едой, ей же страшно от такой бомбардировки...

Ну я вообще такое за рыбалку не считаю.
Рыбалка для меня это в первую очередь спокойный тихий расслабон.
трапер работает и работает отлично, нужно просто подобрать рабочий рецепт и будет щастье. Да и на ВДЕ постоянно ловить накладно получается.

Да, возможно, если подобрать, то он окажется просто чудесным.
Но вот ведь дело какое, времени на рыбалку всегда не хватает, выходные если освободишь так хорошо, и хочется чтоб половить, а не эксперименты ставить весь день.
Вечерами да, можно тестить, но времени всего пара часов, по уму пока замешаешь, пока дойдет, пока рыба подойдет, ничего и не поймешь толком:(

Дорого, да, но знание того что данная готовая будет работать в данном месте при данной погоде, кмк стоит +50 рублей к цене того же Сенсаса.
Сезон короток, за 100 рублей лишний уикенд не купишь:)
вот после соревнований Влад перешел Туру спокойно

Ну это... не рыбное место кмк :cherep:

Когда в Хантер завезли прикормы и понял что лета мне точно не хватит чтоб попробовать даже половину, не говоря о миксах :no:

Трапером ловлю с весны, миксую чтобы добиться идеальной в моём понимании смеси. Если не миксовать, а использовать по одному, то для большинства условий и на обычной рыбалке, большинства смесей из этих серий хватит за глаза. Да и что о траппере говорить, Уникорм если слегка подправить будет работать не хуже сенсасов и тому подобное. Прикормки, водоём, рыбу нужно понимать, вот тогда будут результаты.

Вот научил бы кто, да показал на практике ;)

ПС: Сегодня ловил на прикорм домашнего приготовления+ 0.25 частей Сенсаса.
И таки отловился весьма :up:
Так может вообще, ну его нафиг, только аромиксы сухие брать?:)

Но черную я таки попробую.

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 851

Сообщение astahevich » 13 авг 2012, 09:59

Zloy_alex, с начала сезона эксперементирую с трапером. Его почему-то хвалят наши продавцы. А вы загляните в инет. найдёте много противоречий. И откудова взялось мнение что поляки выпускающие эту прикормку считают её лучшей. Они что чемпионы? А намесить всякой лабуды и заправить её вонючками я умею сам. Об этом показали и соревнования. Кормил и трапером, и сенсасом 0. Потом достал своей самоделки, заправил её домашними вонючками растительного происхождения и дело потихоньку пошло.Но из-за того что как вы писали раньше глубина была 1,5 метра и крмушка 80гр.,и растояние50-60 метров после короткой поклёвки засечь рыбу я просто не успевал.Был бы пикер, возможно итог был бы совершенно другим.Писал и раньше Трапер типа базы ещё может и потянет, всё остальное реклама и ненужная трата денег. Пользуйтесь проверенними прикормками, и не нужно зацыкливаться на одной.Слава богу её в магазинах огромнейший выбор.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 13 авг 2012, 10:39

astahevich писал(а):Zloy_alex, с начала сезона эксперементирую с трапером. Его почему-то хвалят наши продавцы. А вы загляните в инет. найдёте много противоречий. И откудова взялось мнение что поляки выпускающие эту прикормку считают её лучшей. Они что чемпионы? А намесить всякой лабуды и заправить её вонючками я умею сам. Об этом показали и соревнования. Кормил и трапером, и сенсасом 0. Потом достал своей самоделки, заправил её домашними вонючками растительного происхождения и дело потихоньку пошло.Но из-за того что как вы писали раньше глубина была 1,5 метра и крмушка 80гр.,и растояние50-60 метров после короткой поклёвки засечь рыбу я просто не успевал.Был бы пикер, возможно итог был бы совершенно другим.Писал и раньше Трапер типа базы ещё может и потянет, всё остальное реклама и ненужная трата денег. Пользуйтесь проверенними прикормками, и не нужно зацыкливаться на одной.Слава богу её в магазинах огромнейший выбор.

- Сборная Белоруссии ловит этой прикормкой и неплохо ловит (это из именитых). Я ей тоже ловлю неплохо, отсюда лично моё мнение и не как продавца, а как ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и не только траппера. Просто в этом году я ловлю трапером вот и всё.
- У каждого проверенная прикормка своя! У кого то трапер, у кого то сенсас, у кого то Миненко, у кого то ещё какая то. Сейчас много прикормок рабочих, Каждый может подобрать по своему бюджету и "жабе", а на одном зацикливаться уж точно не стоит!
- По "соревнованиям" моё мнение я уже писал, без разницы рыбе в тот день и в том месте была любая прикормка, некоторые в итоге вообще от неё потом отказались и ловили с простым грузилом (например мой сосед справа), результат тот же. Не зря же хищник Жоровал.
- А в интернете много всего противоречивого. Ловите, экспериментируйте, делайте свои выводы. ЛОВИТ НЕ ПРИКОРМКА А РЫБАК. Всё остальное способствует процессу!!! - моё мнение такое!

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение s0n1k » 13 авг 2012, 10:43

Zloy_alex, я выше писал состав рабочий по траперу, не дорого и результат отличный. При чем это самый простой вариант, без изюминки особой, а если грамотно его добить еще сухими аромами, то будут и уловы серьезней. Полностью согласен времени на эксперименты катастрофически мало. Но тут можно подоити и с другой стороны, посмотреть по названиям, на что ориетирован состав, по условиям подобрать аромы, сухие по последней практике усиливают работу корма, т.е. теплая вода сладкие ароматы, по холодной воде по осторожней, возможно и нейтральные подбирать, опять же нужно пробовать, я к своему составу пришел сначала по названиям, потом пробовал, убедился что работает, все.
pvr, Жень полностью согласен, сидеть с одной ямы и вытаскивать рыбу постоянно надоедает, хочеися сменить что -то я ж не с голоду мру чтоб ее постоянно таскать ведрами... порой на яме сидеть с грузом без корма и ловить...
З.Ы. Хотя конечно я после этих сорев психанул маленька, щас уже успокоился :) надо чтоб полностью успокоиться съездить на свою ямку потаскать чутка для души, а потом опять искать ключики к рыбам :cherep:
The best or nothing!!!

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 13 авг 2012, 11:26

Попались на глаза, решил выложить немного!

Кстати На этой недели ожидаю поступление Прикормок и добавок "Спортивное рыболовство" различные серии. Хорошая прикормка по разумной цене.

- 16-17 июня 2011 года на канале Улги в Ополе состоялся 17-й чемпионат Европы по ловле рыбы поплавочной удочкой. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 27 стран. Национальная сборная Польши выступила на этом чемпионате не самым лучшим образом, заняв шестое место. Однако в составе сборной нашёлся спортсмен, сумевший показать лучший результат в индивидуальном зачёте, и таким образом завоевавший титул чемпиона Европы. Этот спортсмен – житель округа Колиски, представитель клуба TRAPER, Виктор Вальчак.

- Очередной, 9-ый по счёту, Чемпионат Мира по ловле рыбы на мормышку со льда прошёл 10-12 февраля в Казахстане. В мировом первенстве приняли участие делегации из 11-ти стран. Основной рыбой на соревнованиях была плотва. Иногда попадались подлещики, караси и небольшие карпики.
Победителем чемпионата стала сборная команда Республики Беларуси в составе:
- Евгений Атрахимович – спортсмен
- Алексей Воличенко – спортсмен
- Сергей Левизов – спортсмен
- Александр Розин – спортсмен
- Юрий Щорс – спортсмен
- Денис Ярмолович – спортсмен.
- Ярослав Тихонович – тренер
- Пётр Янушкевич – представитель

Во время тренировок спортсмены тестировали составы прикормок от разных производителей. В итоге четверо из пяти спортсменов на соревнованиях использовали прикормки TRAPER «Concours» (жёлтый) и «Magic» (чёрный).

Юрий Щорс, ставший чемпионом мира в личном зачёте, использовал TRAPER «Concours» в чистом виде.

22-23 октября на гребном канале в Заславле состоялись очередные международные соревнования "Мемориал Вячеслава Серова".

В мероприятии принимали участие 72 спортсмена из России, Украины, Латвии, Литвы и Беларуси.

Ловля велась преимущественно матчевыми снастями на дальней дистанции. В уловах победителей преобладал подлещик и плотва. Эпизодически попадались лещи, самый крупный из которых завесил 2.5 кг.

В результате напряжённой борьбы первое место заняла наша команда "Traper Belarus"

Второе место у команды "Спортивное рыболовство" из Санкт-Петербурга.

На третьей ступеньке пьедестала расположилась команда "Matchfishing Sensas", за которую выступали спортсмены из России и Литвы.

В личном зачёте победил Алексей Воличенко из команды "Traper Belarus".

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 851

Сообщение astahevich » 14 авг 2012, 22:39

pvr, Женя охарактеризуй пожалуйста прикормки VDE. Чё как и по чём. И ароматизаторы этой марки.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 15 авг 2012, 00:12

Эх вы, мужики, всё спорите и ищите истину, а самая лучшая прикормка, как сигареты - ЧУЖАЯ! :D Своя то прикормка... то осечку сегодня дала, то рыба вялая, то давление....
А сушеные галлюциногенные грибочки никто не пробовал добавлять в прикормку? Ну или там рюмочку Чивас Регал? Гаванского табачку? :wink:
Вот мысль правильная была произнесена - ловит не прикормка, не снасть, а рыбак. Ну, ещё нужно прикупить такую штуку как - ВЕЗЕНИЕ.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 15 авг 2012, 09:54

Борисыч писал(а):Вот мысль правильная была произнесена - ловит не прикормка, не снасть, а рыбак. Ну, ещё нужно прикупить такую штуку как - ВЕЗЕНИЕ.
Везение и удача - это шанс для подготовленного мозга.
Есть такой анекдот, про то как еврей 10 лет молился Богу, чтобы тот помог выиграть в лотерею. Через 10 лет не выиграв ничего, начал кидать Господу претензии, на что с небес пришёл ответ: Абрам - ты не дал мне ни одного шанса за 10 лет не купив ни одного лотерейного билета.
Так что в любом случае прикормку надо делать/покупать/смешивать и т.д. надо давать шанс ей сработать.
А на грибы и вискарик только водолазы и подвохи клевать будут. Те ещё трофеи, ёмана :D
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 16 авг 2012, 23:11

astahevich писал(а):pvr, Женя охарактеризуй пожалуйста прикормки VDE. Чё как и по чём. И ароматизаторы этой марки.

На практике я ими пока не ловил, так только наблюдал пососедству, да в инете читал. На следующий год есть в планах завезти, вот тогда и потестю. Могу сказать только что почти весь ВДЕ создан для микширования друг с другом.

Добавлено спустя 49 секунд:

Новое поступление товара:
- Поступила прикормка и добавки, в том числе копра-меласса и жмых-меласса с торговой маркой "спортивное рыболовство". Вещь достаточно интересная и бюджетная. Данная прикормка разрабатывается с непосредственным участием мастера спорта Александра Дунаева. В состав прикормок включены добавки, как конопля, лен, частицы кукурузы, кокоса, сахара, и др. Прикормки расфасованы по 1 кг, стоимость 94 руб.
- Значительно расширился ассортимент прикормок и ароматизаторов Sensas - цены не кусаются.
- Пополнилась линейка прикормок трапер, сейчас в наличии имеются практически все серии, за исключением разве что единичных экзотических. Цены с этим поступлением стали ещё интересней, например прикормки Gold серии теперь стоят всего 181 руб. !!! Данной серией прикормок, мне приходилось успешно соперничать и с Sensas, а цена вне конкуренции. Бюджетный вариант "Зелёный Traper" теперь стоит всего 111 руб. При помощи этой серии звёзд с неба не хватите, но в большинстве обычных условий, ловить результативно вполне возможно. Ну а хитовая фидерная серия, включая Dinamik, теперь стоит всего 125 рублей. Для карпятников в продажу поступили Бустеры и самые ходовые прикормки Carp zoom: Carp fanatic Atomic carp (Атомик Карп) и Carp fanatic Fire carp (Огненный Карп).
- Также поступил большой ассортимент мягких вёдер с крышками и без таковых, а так же в наборах из нескольких вёдер по очень интересным ценам.
- Ассортимент опарика пополнился теперь и жёлтым, лещь летом как известно не равнодушен к этому цвету.
- На форумах спрашивали недорогие электронные весы, теперь их можно приобрести в магазине по 390 руб.
- Поступление фидеров BANAX от медиума до экстрахевика ожидается на следующей недели.
- Так же поступили телескопические стойки, треноги (их преимущество в возможности установки на любом берегу) , а также расширился ассортимент подставок под удилища.
- В первые в Тюмени так же поступили в продажу Зонт с задней стенкой, а так же зонт палатка, всё от Traper.
Все вышеперечисленные товары , а так же многое другое вы можете посмотреть и приобрести на сайте http://fidera.ru/ , а так же в магазине по адресу г. Тюмень ул. Станкостроителей 1 оф. 311. Напоминаю, что доставка товара при заказе от 500 рублей осуществляется по городу бесплатно. В продаже появились подарочные сертификаты.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.