опять авария на лесобазе 12 августа 2012
опять авария на лесобазе 12 августа 2012
дтп на лесобазе закономерность?проклятие?сегодня опять была страшная авария перед мостом на домостроителей. Вроде много потерпевших ,что делать?! Власти собираются что то делать ??Хотя бы лежачего положили они чего ждут!!!
где еду,там и главная!
- Pioneer172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 740 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
рус72rus, может тогда весь город (да и за городом тоже) в лежачих полицейских закатать? не задумывался что 1 лежачий полицейский снижает скорость только в одном определенном месте, так что это не панацея. если ездить без мозгов, то не помогут не лежачие, не светофоры, не ограничения скорости
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Моски нужно людям делать, а не лежачие полицейские, если я к примеру не превышаю скорость в городе, то почему я должен подвеску гробить из-за идиотов
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Tadgik, нашим только сделай нормальные дороги, так взлётная скорость сразу раза в 2-3 возрастёт.
DeNToN, где бы еще взять такое количество мозгов?
DeNToN, где бы еще взять такое количество мозгов?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
lanserv писал(а):дтп на лесобазе закономерность?проклятие?сегодня опять была страшная авария перед мостом на домостроителей. Вроде много потерпевших ,что делать?! Власти собираются что то делать ??Хотя бы лежачего положили они чего ждут!!!
а чего вы властей хаете?? вы за рулем машины а не власти!!! не летайте как угарелые и будет вам счестье!!!!
Сергей UB9LAU
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
lanserv писал(а):в смысле? я написла уже в почту гибдд сейчас.завтра собираюсь идти в гаи просто если найду еще кого то ,чем больше тем громче
А что именно написали? Ваши какие предложения?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
не народ а идиоты
дороги плохие - поганая власть не следит за дорогами
дороги хорошие - поганая власть не следит за народом который на них бьется
крепостное право отменили а в душе народ привык что бы за ним следили, отвечали за его поступки
предложение для властей должно быть такое: виноват в дтп пострадал в нем лечение за свой счет! и никаких тебе соцвыплат.... а то разхерачатся а потом койкоместо в больнице занимают, операции, реабилитации, пенсии за счет налогоплательщиков....
крепостное право отменили а в душе народ привык что бы за ним следили, отвечали за его поступки

предложение для властей должно быть такое: виноват в дтп пострадал в нем лечение за свой счет! и никаких тебе соцвыплат.... а то разхерачатся а потом койкоместо в больнице занимают, операции, реабилитации, пенсии за счет налогоплательщиков....
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
isNospoon писал(а):не народ а идиоты
Полностью поддерживаю данного оратора. Все кругом во всем виноваты, кроме нас. Смешно же: сначала власти делают хорошие дороги, потому что народ требует. Потом они эти дороги намеренно портят лежачими полицейскими - потому что народ бьется. Дак дешевле было бы изначально не делать, все бы ехали медленно.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
isNospoon писал(а):не народ а идиоты
Однозначно поддержу!
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Tadgik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 179 -
Невеста, не ну изначально же Лоточкин "усирался" и доказывал, что из за Тонировки хлопаются, а щас Аквариумы бьются каждый божий день одно и тоже, то солнышко ослепило то в очках темных не увидел.
просто смешно.
ув. Лоточкин даешь Тонер обратно и мы ездим 40км по городу и внимательность на дорогу высокая и привысить не привысишь, но это снова же только мое мнение совокупное, т.к. таких аварий не было, чтобы машины перевертывались в городе или просто на прямой в столб по непонятным причинам.
А Власть у нас полное Г...и не зачем не следит, кроме того, как бы набить себе кашельки.

ув. Лоточкин даешь Тонер обратно и мы ездим 40км по городу и внимательность на дорогу высокая и привысить не привысишь, но это снова же только мое мнение совокупное, т.к. таких аварий не было, чтобы машины перевертывались в городе или просто на прямой в столб по непонятным причинам.

А Власть у нас полное Г...и не зачем не следит, кроме того, как бы набить себе кашельки.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Tadgik, 40 по городу? Самообман или издевательство?
Бьются - ибо понимания в головах нет, ну или ума, уж не знаю.
Бьются - ибо понимания в головах нет, ну или ума, уж не знаю.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
не надо шуметь по поводу колеи, в том месте где хлопаюстся постоянно её нет, просто нужно скоростной режим соблюдать, сам живу на лесобазе и не понаслышке знаю как тут все ездят, настоятся в городе в пробках, а потом выедут на просторы лесобазы и давай тапку в пол, средняя скорость потока здесь около 80 км/ч но очень много шумахеров херовых которым и этого мало, вот они и находят друг друга у нас на лесобазе
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Luky-elena
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -